Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кали Масл блеснул золотыми гантелями и чуть не вылетел из Gold’s Gym

Несколько лет назад Кали Масл (Kali Muscle) был крайне популярным на международной арене бодибилдинга. Американец был не только успешным спортсменом, но и создал один из крупнейших каналов YouTube в сфере фитнеса. Бодибилдер также производил свои собственные добавки и был активным рэпером. Тот факт, что в наши дни его больше нет на экране, объясняется тем, что он расслабился и переключил свое внимание на личную жизнь. Тем не менее, Кали Масл опять напомнил о себе после того, как его недавно выгнали из Gold's Gym.

Только по одному внешнему виду можно было понять, что Кали Масла и его партнера по тренировкам Биг Боя (Big Boy) нужно было остерегаться уже с того момента, как они переступили порог священного зала в Венис-Бич. Несколько дней назад их обоих выгнали из спортзала Gold's на Венис-Бич после выполнения серии упражнений с золотыми гантелями. Два бодибилдера снимали видео, чтобы задокументировать свой поход в тренажерку для их 2,7 миллиона подписчиков. Цель тренировки заключалась в том,  чтобы поднять необычные гантели весом около 150 кг, сделанные из нержавеющей стали V24 и позолоченные 24-каратным золотом,  и выполнить с ними несколько упражнений, для чего оба спортсмена взяли с собой собственную съемочную группу. Обе гантели постоянно находятся в зале Gold's Gym в Венеции, и по словам менеджера по связям с общественностью Gold's Gym Пьера Гейзенсеттера, являются символом харизмы бренда примерно, как меч из "Саги о короле Артуре". В настоящее время в мире существует только одна пара, вторая будет доступна участникам после открытия Gold’s Gym в Берлине.

После тренировки два амбала прогуливались по тренажерному залу Gold's и коротали время, пока к ним не подошел менеджер и не проинструктировал их о том, как правильно носить лицевую маску. Поскольку Кали Масл посчитал неуважительным как его тон, так и тот факт, что он не знает такой известной личности в спорте, он столь же грубо спросил менеджера, не жил ли тот под камнем последние несколько лет. На что менеджер попросил ютуберов и их команду покинуть Gold's Gym .

"Такие личности, как Кали Масл, являются частью нашей ДНК в Gold's Gym . Мы любим бодибилдинг, и нам разрешили открывать залы в Венис только две недели назад - в соответствии с строжайшими требованиями властей Калифорнии. Они включают ношение маски во время тренировок. Если мы игнорируем правила, наш зал в Лос-Анджелесе могут закрыть, что, конечно же, повлияет и на всех. Кали не следовал правилам, но в остальном наши двери для него всегда открыты", - прокомментировал Пьер Гейсензеттер.

Для Кали Масла и Биг Боя на этом все не закончилось. Они вышли из здания, чтобы завершить съемку. В результате Кали Масл чуть не устроил потасовку перед входом в Gold's Gym. Ситуация накалилась,  когда клиент, заходивший в спортзал, промелькнул в кадре. Это побудило Масла поговорить об этом с парнем, который не отступил. После похлопывания Кали по руке и извинений, казалось, ситуация стала ещё более напряженной из-за некоторых преднамеренных или непреднамеренных попыток провокации. После небольшой потасовки горячие парни успокоились, когда их всё же удалось растащить друзьям, и занялись своими делами.

Опубликовано 28.01.2021

Кали Масл (Kali Muscle), блеснул золотыми гантелями и чуть не вылетел из Gold’s Gym. и Big Boy
Оценить фото В избранное 749 x 751

Галерея фотографий. Фото 1 из 9
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Видео есть?

Опубликовано Жопастый 28.01.2021 в 12:24

+0 -0

Мне кажется в России ему бы еще в зале в будку бы накидали...

Опубликовано Николай32 28.01.2021 в 15:58

+3 -2

Если просят находится в маске, во время выполнения упражнения, то таких менеджеров и зал можно смело слать куда подальше и больше в него не ходить, какой-бы он крутой не был.

Опубликовано -273,15 C 28.01.2021 в 19:42

+2 -3

Николай32, на гантелю бы он присел:))

Опубликовано D Stefano 31.01.2021 в 16:37

+1 -1

Https://www.youtube.com/watch?v=89bRAvVKycw

Жопастый, лови видос

Опубликовано D Stefano 31.01.2021 в 16:39

+0 -1

"Вышел Кали из тумана,вынул ножик из кармана..." В конце 11-й минуты Кали показывает нож волосатому парню за то что от прошел между ним и камерой.И тут же прячет обратно в карман.Правда,белого парня ножик не впечатлил.

Опубликовано Последний Бойскаут 31.01.2021 в 17:37

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.01.2021
NPC и Pro League будут снова проводить профессиональные турниры во Франции
Спустя 2 года после скандала в 2019 году федерации NPC и Pro League будут проводить турниры во Франции.
29.01.2021
Появилось положение самого ожидаемого спортивного события Сибири - Siberian Power Pro-2021
Вчера на сайте ФББР было опубликовано Положение самого ожидаемого спортивного фестиваля в Сибири.
28.01.2021
Флекс Льюис начнет подготовку к "Мистеру Олимпия-2021" с февраля
Семикратный "Олимпии" в категории "бодибилдинг до 212 фунтов" Флекс Льюис подтвердил, что начнет подготовку к "Мистеру Олимпия" 2021 года 1 февраля 2021 года.
27.01.2021
Games of Mediterranean и Spain Grand Prix - новые турниры IFBB Pro League в Испании
В 2021 году наряду с престижным турниром Europa Pro и BigMan Pro будут впервые проведены ещё два не менее интересных совершенно новых профессиональных события.
26.01.2021
Что, если бы Крис Бамстед перешел в открытый бодибилдинг?
Йен Валлир опубликовал в Instagram фотографию с собой Крисом, сделав подпись "Что если бы Крис перешел в бодибилдинг, а Йен в классик физик?"
26.01.2021
Йен Валлир гордится тем, что опередил Хантера и Декстера на "Олимпии"
Бодибилдер Йен Валлир был доволен своим седьмым местом на "Мистере Олимпия" 2020 года и удостоился чести обыграть Декстера Джексона и Хантера Лабраду.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кай Грин (Kai Greene), Арнольд Классик Европа 2013 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL