Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бодибилдинг vs Сlassic Physique: Крис Бамстед и Биг Рами устроили фотосессию после "Олимпии"

Уик-энд "Мистер Олимпия-2020" подошел к концу. За последние два десятилетия в бодибилдинге произошло много изменений. Если раньше в программе "Олимпии" была всего одна или две категории, то теперь их больше десяти. Последней была включена мужская категория "Классик физик", которая появилась около пяти лет назад. В 2016 году NPC и IFFB Pro League впервые представили эту категорию, которая отдает предпочтение телосложению, восходящему к золотой эре бодибилдинга (с 1960-х по 1980-е годы). "Классик физик" подразумевает стремление к классическому типу телосложения, в отличие от открытого бодибилдинга, который очень изменился за последнее время и ассоциируется с монструозными формами. Несмотря на то, что в последнее время публику можно было "накормить" только размером, похоже, в моду вновь возвращается узкая талия, а значит и вырастает популярность "Классик физик".

Что касается соревнований, оценивается сначала общее спортивно-атлетическое телосложение и физическое развитие участника. Вместе с тем учитываются общее атлетическое развитие мускулатуры; пропорциональность, симметричность и сбалансированность телосложения, состояние и тонус кожи, способность представить себя. Мышцы должны быть плотными, упругими, с небольшим количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, но и не плоским.

Одним из ярких представителей категории является Крис Бамстед, который одержал победу на "Мистере Олимпия-2020". Крис был вторым в 2017 и 2018 годах, и, наконец забрал титул у двукратного чемпиона "Классик физик" Бреона Энсли в 2019 году. Крис уделил большое внимание подготовке к выступлению в этом году, и не зря, ему удалось сохранить свой титул. Категория "Классик физик" стала настоящим хитом. Лучшие спортсмены продолжают оставаться в центре внимания. Недавняя победа Бамстеда стала одним из ярких моментов прошедших выходных. Сам Крис в одном из интервью сказал, что верит в то, что классическое телосложение становится все более популярным, а также предвидит ситуацию в будущем, когда дисциплина "Классик физик" будет похожа на "Бодибилдинг до 212 фунтов". Оба подразделения пользуются огромной популярностью.

"Я сказал Терренсу на сцене, что с нетерпением жду, что он попадет в ТОП-5 и не могу больше радоваться тому, как он окажется на второй строчке. Я соперничал с ним довольно много раз, и могу с уверенностью сказать, что он очень редкостный спортсмен. Не секрет, что он один из лучших в позировании в истории бодибилдинга, и на мой взгляд, потрясающий представитель "классик физик", особенно в плане артистизма.", - высказался Бамстед на своей странице в Instagram после шоу о борьбе за титул чемпиона с серебряным призером Терренсом Раффином.

После окончания "Мистера Олимпия" 2020 года двое победителей уик-энда,  Биг Рами и Крис Бамстед, устроили фотосессию, в ходе которой они столкнулись лицом к лицу в некоторых позах.

Получив специальное приглашение на "Олимпию", Биг Рами выглядел на сцене лучше, чем когда-либо, заработав честь став шестнадцатым "Мистером Олимпия". Когда Биг Рами и Крис Бамстед оказались рядом,  стало возможным увидеть разницу между открытым бодибилдингом и "Классик физик". Каким бы невероятным и качественным ни был Крис, он не может не уступить Биг Рами в огромных размерах. Тем не менее, было действительно здорово наблюдать, как эти два чемпиона позируют вместе.

Опубликовано 23.12.2020

Бодибилдинг vs Сlassic Physique: Крис Бамстед и Биг Рами устроили фотосессию после "Олимпии". с фотосессии
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 13
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.12.2020
Дуэйн Джонсон стал настоящим Сантой Клаусом
В этом году у Санты-Джонсона было много важных дел: он спасал XFL от банкротства, продвигал бодибилдинг и фитнес, организуя "Атлетикон", а под конец года "Скала" переквалифицировался в Дванту Клауса и исполнил желания своего фаната.
24.12.2020
Почему Айрис Кайл не было на "Олимпии"?
В день выступления Айрис Кайл таинственно исчезла. Как оказалось, она заболела прямо перед выходом. Добравшись до дома, Айрис поделилась с подписчиками своими мыслями и прояснила ситуацию.
23.12.2020
Заслужил ли Хади Чупан третье место?
В этом году итог расстановки мест был очень интригующим. А перед самим шоу зрители гадали, в какой форме выйдут "олимпийцы", и кто сможет удивить судей. Как всегда, о результатах можно поспорить.
22.12.2020
Результаты Fitness Mania Classic IV и Чемпионата мира среди мастеров IFBB Elite Pro
Хотя "Олимпия" была в центре внимания мира бодибилдинга на прошедших выходных, тем не менее, IFBB и IFBB Elite Pro провели ещё два интересных спортивных события, которые состоялись в Чехии.
22.12.2020
Для Брэндона Карри победа есть везде, даже в поражении
В этот раз Брэндон не смог сохранить титул чемпиона, но отнесся к поражению философски.
21.12.2020
Флекс Уиллер получил премию за отвагу на "Олимпии"
В этом году организаторами была учреждена новая премия.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Лукаш Казимиерчак (Lukasz Kazimierczak)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL