Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Брэндон Карри не видит препятствий, чтобы вернуть титул чемпиона в 2021 году

Когда Брэндон Карри вышел на сцену "Мистера Олимпии-2020", было очевидно, что он, возможно, сможет защитить свой титул, продемонстрировав значительные улучшения в размерах и физической форме. Филу Хиту в этом году пришлось нелегко из-за длительного перерыва, но всё же ему было нечего доказывать, зная, что за его плечами уже семь титулов "Мистера Олимпии", но победа под номером восемь была бы фантастикой. Проблема с брюшной полостью у Фила действительно усугубилась после серьезной операции, и на этом шоу у Брэндона Карри было преимущество в передних позах.

Самым серьезным соперником для Брэндона стал Биг Рами, который прибыл на "Мистер Олимпия-2020" в лучшей форме за всю карьеру благодаря тренерам Чаду Николлсу и Деннису Джеймсу. В то время как Рами выделялся гротескными размерами и формой, у Брэндона Карри было более гладкое и сбалансированное телосложение. Когда дело доходит до эстетики, Рами уже на пределе возможностей. Брэндон Карри выглядит выигрышней, если их сравнивать в плане баланса. Если Биг Рами не собьется с пути, он сможет и дальше выигрывать титул в течение нескольких лет, но одна малейшая ошибка, и Брэндон может легко вернуть свой титул. Если Брэндон сможет в дальнейшем улучшить свои ноги и спину, он станет фаворитом "Мистера Олимпия" 2021 года. Фил Хит пока не давал никакой информации о том, вернется ли он на сцену "Олимпии" в 2021 году. Сейчас мы говорим о ТОПе-3 2020 года.

Несомненно, судейство на "Мистере Олимпия" 2021 года станет еще одной сложной задачей, так как развернется борьба размера с эстетикой. Сейчас после шоу Брэндон не уверен в способности Рами сохранить титул. В недавнем интервью бывший чемпион рассказал о своих планах победить Рами в 2021 году. При этом Брэндон утверждает, что ему неинтересно пытаться превзойти Рами. Он просто хочет добиться лучшего телосложения. "Я не собираюсь достигать максимальной детализации, потому что есть парень, с которым я буду стоять рядом, и он действительно большой. Это не значит, что я собираюсь превзойти его каким-либо образом, но я думаю, что будет лучше достичь сравнительно сложного, но более целостного телосложения по сравнению с Рами, потому что в этом случае некоторые части моего тела будут немного больше выделяться", - говорит Карри.

По мнению Брэндона Карри он может улучшить нижнюю часть тела и спину. Также он выразил сомнения в способности Рами улучшаться, как Брэндон или быть последовательным. "Главное, чтобы у Рами появилась стратегия. Собирается ли он быть последовательным, сможет ли он вывести свою форму на тот же уровень или даже улучшить?" - усомнился Карри. "Моя работа по-прежнему улучшаться, и если я продолжу совершенствоваться, я думаю, что это даст мне преимущество в 2021 году". Брэндон Карри действительно поднял существующий вопрос о непоследовательности, преследовавшей Биг Рами на протяжении всей его карьеры. Будет интересно посмотреть, каких высот они смогут достичь к концу этого года.

Опубликовано 09.01.2021

Брэндон Карри (Brandon Curry), не видит препятствий, чтобы вернуть титул чемпиона в 2021 году, Мистер Олимпия 2020 года
Оценить фото В избранное 504 x 636

Галерея фотографий. Фото 1 из 21
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.01.2021
Майк Тайсон вместе с Хафтором Бьёрнссоном снялся в новом фильме Desert Strike.
Майк Тайсон встретился с "Горой" из "Игры престолов" Хафтором Бьёрнссоном и возобновил актерскую карьеру в новом фильме Desert Strike.
12.01.2021
Как изменился Эдди Холл за три года
Эдди Холл готовится к поединку с Хафтором Бьёрнссоном. Благодаря тренировкам Эдди удалось сбросить кучу теперь уже лишнего веса.
11.01.2021
Звезда футбольного клуба "Ливерпуль" Мохамед Салах поздравил Биг Рами.
Популярность Биг Рами набирает обороты, египетский бодибилдер стал настоящей звездой, уже не только в масштабах своей страны.
8.01.2021
Шон Кларида рассказал о своём кумире
Шон Кларида поделился впечатлением о самых ярких моментах на "Олимпии". Как оказалось, в их числе была не только его победа.
7.01.2021
Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место
Когда Фил Хит впервые появился в списках участников "Олимпии-2020", многие фанаты поверили в его победу и в то, что он действительно может стать восьмикратным "Мистером Олимпия", но он занял третье место. Насколько он был далёк от победы?
6.01.2021
Декстер Джексон уже 3 недели борется с COVID-19
Легенда бодибилдинга Декстер Джексон, на счету которого рекордные 29 побед, сказал, что COVID-19 — отнюдь не шутка. Судя по всему Декстер мог заразиться во время "Олимпии" или сразу после спортивного фестиваля.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Даррем Чарльз (Darrem Charles), Атлантик-Сити Про 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL