Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Декстер Джексон уже 3 недели борется с COVID-19

Знаменитый бодибилдер IFBB Pro League Декстер Джексон сообщил, что у него COVID-19. 4 января 2021 года Джексон опубликовал серию видеороликов в своих историях в Instagram, в которых заявил, что борется с симптомами вируса около трех недель. Всего за две с половиной недели до своей серии постов Джексон, выигравший "Олимпию" в 2008 году, принял участие в соревновании "Мистер Олимпия" 2020 года в Орландо, штат Флорида.

"Я не собирался снимать видео об этом, но я подумал, что это правильно, понимаете? У меня вот уже как почти три недели COVID", - сказал Джексон в своих IG Stories.  "Я на 100 процентов уверен, что смогу победить, но кто захочет чувствовать себя так в течение трех недель?". 5 января 2021 года, Джексон снова опубликовал в своих Instagram Stories, чтобы уточнить, что он начал чувствовать симптомы в понедельник после "Олимпии", то есть 21 декабря 2020 года.

Джексон также сказал, что у него кашель, боли в горле, симптомы простуды и боли в теле, гипергидроз. "Клянусь, я, наверное, надеваю пять рубашек в день, насквозь промокнув, как будто только что вышел из бассейна", - рассказал он.

Джексон признал, что симптомы вируса могут серьезно повлиять на людей с сопутствующими заболеваниями. Джексон говорит, что уверен в своем выздоровлении.  Он призывает к ответственности окружающих. "Я знаю, что я настроен победить вирус… он не сломит меня", - сказал Джексон. "Делайте то, что должны, иначе вы заразитесь вирусом в течение трех-четырех недель и вам придется оставаться дома. Подумайте об этом. Это три или четыре недели без денег, которые вы не получите. Вы должны думать обо всем этом".

Опубликовано 06.01.2021


Комментарии пользователей

Ковид,ковид...Ну грипп и грипп.

Опубликовано Дидам 6.01.2021 в 15:12

+2 -1

"борется с симптомами вируса около трех недель." Надо с вирусом бороться (если есть уже диагноз) , а не симптоматику подавлять . Тем более ,что симптомы у ОРЗ , гриппа и пресловутого коронавируса практически одинаковы . Делаем тест , КТ , анализ крови на антитела (после лечения) - определяем диагноз и лечим основную причину , а не симптоматику замазываем . Трудно понять масштабы и глубину пандемии (конечно , вирус есть , умирают от вирусной пневмонии ) ... долгое время сам относился с сомнением к теме ...покуда буквально накануне Нового Года не скончался скоропостижно мой одногруппник по ЭнергоУниверситету : 56 лет, подполковник МВД , до выхода на пенсион занимал должность нач. РОВД ... был последние дни на ИВЛ - это уже приговор ... Не курил , МС по боксу , эдакий крепыш с волевым подбородком ... И ничего не предвещало трагедии .

Опубликовано Юрьевич 6.01.2021 в 15:31

+3 -1

Дидам , по-сути , так и есть : тот-же вирус ,но может проявиться в крайне паскудной пневмонии с поражением легких . Если обычная (бактериальная) пневмония - ерунда и легко лечится антибиотиками ,то вирусная пневмония сложнее : антибиотики на вирусы не действуют (только на бактерии)

Опубликовано Юрьевич 6.01.2021 в 15:35

+2 -1

Юрьевич, если обычная пневмония ерунда, почему тогда такая смертность от неё, цифры от вашего лжековида, не менее отличаются от неё???

Это при том что в статистику смертей от лжековида внесены хз кто, так же и с этими тестам, которые показывают температуру на марсе.

Опять же, недавняя "вспышка" в Великобритании якобы смутирующего ковида))), так смешно, только начали ставить прививки, наши отечественные прививки, от якобы ковида, как наш враг, а европа со своими санкциями враг, "обнаружила" мутацию! Эти политические информационные сказки за год уже поднадоели, не находишь?

От чего умер твой товарищ, это уже никто не узнает, но на ковид так легко списать что угодно, обычную пневманию например!

Опубликовано alex 13 6.01.2021 в 16:01

+2 -4

Alex 13, согласен во многом ... Вирус таки есть , а вот масштабы (в угоду определенным целям) завышены . Вирус этот - предлог ,повод для чего-то более глобального и пока не ясного . Скажем даже так : глобальность мнимой пандемии кому-то нужна для продвижения целей вовсе не связанных с лечением ... тухлая геополитика найдет (придумает) массу причин и поводов для продвижения своих целей и задач. На твою последнюю фразу : различить пневмонию от ковида от бактериальной несложно . Хотя и тут соглашусь : если поставлена задача в видимости , что коронавирус набирает обороты - нарисуют любые цифры жертв . Пока не ясно : это прелюдия перед чем-то глобальным ?

Опубликовано Юрьевич 6.01.2021 в 16:12

+2 -2

Так же смеялся с дураков которые верят в этот бредовирус в первую волну, но уже во второй волне куча переболевших среди знакомых, друзей и родственников. Есть летальные исходы. Это страшная штука, ребята и шутки с ней плохи!

Опубликовано Шазам 6.01.2021 в 16:37

+4 -1

Юрьевич, пока вы тут мед - дискурс прописали, только что прочитал в новостях - Россия поставит 2 миллиона доз вакцины в Сербию.

Опубликовано aleks77 6.01.2021 в 16:41

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.01.2021
Брэндон Карри не видит препятствий, чтобы вернуть титул чемпиона в 2021 году
Брэндон считает, что если будет следовать стратегии, которую он для себя определил, то Биг Рами не сохранит свой титул, так как есть сомнения, что Рами сможет улучшить свою форму и быть последовательным.
8.01.2021
Шон Кларида рассказал о своём кумире
Шон Кларида поделился впечатлением о самых ярких моментах на "Олимпии". Как оказалось, в их числе была не только его победа.
7.01.2021
Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место
Когда Фил Хит впервые появился в списках участников "Олимпии-2020", многие фанаты поверили в его победу и в то, что он действительно может стать восьмикратным "Мистером Олимпия", но он занял третье место. Насколько он был далёк от победы?
5.01.2021
Бреон Энсли не согласен с судьями, поэтому не уйдёт так просто из classic physique
Бреон хотел завоевать титул чемпиона, и только тогда перейти в другую категорию. Теперь же он не торопится с этим, так как на "Олимпии-2020" судьи присудили ему только третье место.
5.01.2021
Кумэйла Нанджиани из Marvel обвинили в злоупотреблении стероидами
После впечатляющей трансформации для роли супергероя актер Кумэйл Нанджиани стал объектом насмешек и расизма.
4.01.2021
Ральф Мёллер продвигает веганский январь
Сначала Ральф Мёллер удивил фанатов тем, что отправился на новогодние праздники в родной Реклингхаузен, а затем поддержал кампанию Veganuary.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Флекс Уиллер (Flex Wheeler)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL