Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место

В августе 2020 года в беседе с Дэном Соломоном в Instagram Live Фил Хит сказал, что поражение в 2018 году было для него трудным моментом, но он использовал этот урок, и это помогло ему в долгосрочной перспективе. На вопрос об участии в "Мистере Олимпия" 2020 года, Фил сказал, что мир увидит "исцеленного Фила Хита" в его лучшей форме.

Фил Хит пропустил "Олимпию" 2019 года из-за операции. Со слов Фила его отсутствие отнюдь не было периодом затишья в карьере, в это время он не просто поддерживал свою форму, а работал на определенный результат: завершить "незаконченное дело" и вернуть титул "Мистера Олимпия" в декабре 2020 года. Фил Хит действительно планировал свой триумф. В случае победы он смог бы сравниться лишь с двумя восьмикратными победителями Ли Хейни и Ронни Колеманом. Весь год Фил Хит работал над новым документальным фильмом, продюсером которого является 39-летний Адам Скорджи. Продюсерская компания Дэни Гарсии и Дуэйна Джонсона Seven Bucks Productions также приняла участие в создании документального фильма о возвращении Фила Хита на сцену "Олимпии".

В общем все ожидали от Фила Хита в этом году чего-то особенного. Некоторые считали, что Филу просто нужно сносно выглядеть на сцене, чтобы выиграть свой восьмой титул "Мистер Олимпия". Хотя Фил пропустил только "Мистер Олимпия" 2019 года, во время своего отсутствия он перенес серьезную операцию сразу после "Мистера Олимпия" 2018 года, когда он потерпел поражение от Шона Родена. После перенесенной операции многие критики обратили внимание на живот Фила, но он успокоил фанатов. "Я чувствую, что буду в отличной форме", - продолжил Хит. "Все будет там, где мне нужно. Иначе я бы никогда не вернулся. Это просто не имеет смысла. Я довольно умный чувак, если бы у меня все еще были травмы ... Думаю, многие люди не осознали, что у меня была травма", - сказал он. Фил напомнил всем своим критикам, что он занял второе место после Шона Родена в 2018 году, тогда как Брэндон Карри финишировал пятым.

Другие считали, что Фил не сможет победить в 2020 году. К ним относится Ронни Колеман, который не видел шансов у Фила на победу из-за длительного перерыва. "В этом году сложно предсказать, у Фила был целый год отдыха, и у него было время расслабиться, забыть про мотивацию и сосредоточенность. Трудно вернуть это время. Я помню, когда я был в такой ситуации, и я остановился. Я все время повторял себе: "Я вернусь в следующем году, я вернусь в следующем году", и я так и не вернулся, потому что у меня никогда не было этого мышления. Я смотрю на его соперников, они участвовали в этой гонке и все это время были впереди. Они никогда не останавливались, как Фил, так что они немного опережают его", - сказал Колеман. К слову, Колеман, который выделил из всех соперников Биг Рами, во всём оказался прав.

Фил Хит не стал чемпионом 2020 года. И скорее всего, он и в дальнейшем не завоюет восьмой титул "Мистер Олимпия". В начале декабря в интервью с Роном Харрисом он заявил, что рассматривает возможность ухода из соревновательного бодибилдинга после "Олимпии-2020". На суперкубке 2020 года Фил Хит занял третье место после Биг Рами и Брэндона Карри. Живот Фила Хита вызывал беспокойство в 2018 году. И в 2020 году чуда не произошло, он не исчез. В недавнем интервью GI главный судья IFBB Pro Стив Вайнбергер высказал свое мнение, прямо заявив, что Хит не улучшился по сравнению 2018 годом. Фактически, осталась та же проблема с животом, а также уменьшились ноги. "Если вы наблюдали за ходом соревнований, его живот довольно сильно выступал. И это выглядело так, как будто он немного похудел, особенно в ногах. Я имею ввиду, что он всё ещё выглядел великолепно. Не поймите меня неправильно, семикратный "Мистер Олимпия. Он один из величайших в бодибилдинге, но был не в лучшей форме", - сказал Вайнбергер.

Кстати по информации Вайнбергера согласно протоколам предварительного судейства, Фил Хит изначально был на втором месте. Но в финале ситуация для Фила Хита усугубилась. Стоит признать, что в этом соперничестве все трое (Фил Хит, Брэндон Карри и Биг Рами) были на высоком уровне и близки к победе. Но независимо от того, улучшилась форма Фила Хита или нет - он по-прежнему входит в пятерку лучших бодибилдеров мира, являясь семикратным чемпионом "Олимпии".

Опубликовано 07.01.2021

Фил Хит (Phil Heath), Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место, Мистер Олимпия 2020 года
Оценить фото В избранное 490 x 662

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Да успокойтесь уже с Хитом, согласно протоколу он едва стал третьим, его время безвозвратно ушло

Опубликовано Zoro 7.01.2021 в 21:26

+1 -2

После предвариловки шел вторым

Опубликовано Юрьевич 7.01.2021 в 21:30

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

11.01.2021
Звезда футбольного клуба "Ливерпуль" Мохамед Салах поздравил Биг Рами.
Популярность Биг Рами набирает обороты, египетский бодибилдер стал настоящей звездой, уже не только в масштабах своей страны.
9.01.2021
Брэндон Карри не видит препятствий, чтобы вернуть титул чемпиона в 2021 году
Брэндон считает, что если будет следовать стратегии, которую он для себя определил, то Биг Рами не сохранит свой титул, так как есть сомнения, что Рами сможет улучшить свою форму и быть последовательным.
8.01.2021
Шон Кларида рассказал о своём кумире
Шон Кларида поделился впечатлением о самых ярких моментах на "Олимпии". Как оказалось, в их числе была не только его победа.
6.01.2021
Декстер Джексон уже 3 недели борется с COVID-19
Легенда бодибилдинга Декстер Джексон, на счету которого рекордные 29 побед, сказал, что COVID-19 — отнюдь не шутка. Судя по всему Декстер мог заразиться во время "Олимпии" или сразу после спортивного фестиваля.
5.01.2021
Бреон Энсли не согласен с судьями, поэтому не уйдёт так просто из classic physique
Бреон хотел завоевать титул чемпиона, и только тогда перейти в другую категорию. Теперь же он не торопится с этим, так как на "Олимпии-2020" судьи присудили ему только третье место.
5.01.2021
Кумэйла Нанджиани из Marvel обвинили в злоупотреблении стероидами
После впечатляющей трансформации для роли супергероя актер Кумэйл Нанджиани стал объектом насмешек и расизма.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL