Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Выставка FIBO прошла с 1 по 3 октября в формате онлайн-конференции

В этом году выставка FIBO в Кёльне прошла с 1 по 3 октября и была в формате онлайн-конференции. Выставка перенесена с апреля и переведена в цифровой формат.

FIBO – это ведущая мировая выставка в области фитнеса, велнеса и здорового образа жизни, которая объединяет специалистов в области фитнеса, велнеса, операторов соляриев, владельцев тренажерных залов и центров отдыха, инвесторов, банкиров, владельцев отелей, медицинских клиник, спортивных врачей, массажистов и просто поклонников здорового образа жизни со всего мира. Выставка проводится ежегодно с 1990 года (до 2013 года в Эссене). После 22-летнего перерыва вернулась в Кельн и показала блестящие результаты: на 10% больше экспонентов, более чем на 30% увеличилась площадь, почти на 30% больше посетителей.

В начале октября чуть менее 30 000 посетителей подписались на цифровой дебют FIBO, который в этом году стартуовал как онлайн-площадка и центр знаний. Вместе с Европейским форумом здоровья и фитнеса, FIBO@business и FIBO @ home это ведущая международная выставка фитнеса, велнеса и здоровья, объединяющая профессионалов фитнеса и энтузиастов со всего мира в цифровом формате с 30 сентября по 3 октября. Эти форматы предлагали высококачественный контент от первоклассных представителей секторов, а также прямые телетрансляции, нетворкинг, тенденции, тренировки и инновации. Включая последующую Неделю покупок FIBO, которая прошла с 4 по 11 октября, FIBO провела в общей сложности четыре цифровых мероприятия, каждое из которых было адаптировано к различным потребностям целевой группы.  

"Цифровой ФИБО? Да, работает!", - убеждён Ханс-Йоахим Эрбель, генеральный директор Reed Exhibitions Deutschland, организатор FIBO, и добавил: "Мы видели это в телестудии FIBO TV и на бизнес-платформе FIBO@, и мы испытали это на практике в социальных сетях". Более 4500 участников, четверть из которых из-за рубежа, уже воспользовались ассортиментом, предлагаемым FIBO@business, собирая информацию об инновациях, тенденциях и передовом опыте в отрасли. FIBO показала, что даже виртуальные выставочные стенды, онлайн-встречи и видеочаты предоставляют новые возможности продаж и возможность привлечения потенциальных клиентов. В FIBO@home, ориентированном на посетителей, представляющих общественный интерес, за прямой трансляцией следили 25 000 зрителей. "Это была успешная премьера цифрового FIBO", - резюмировал Эрбель.

Только живые лекции FIBO@business заняли более 1000 часов. Вместе со своими участниками и партнерами FIBO представила в Интернете, как в прямом эфире, захватывающую, информативную и масштабную программу, посвященную фитнесу. Особым событием FIBO@business стали живые выступления телестудии FIBO TV. Здесь собрались многочисленные известные деятели отрасли, чтобы обменяться мнениями по актуальным вопросам. Европейский форум здоровья и фитнеса (EHFF), организованный европейской ассоциацией EuropeActive, также транслировался из телестудии в этом году, собрав вместе руководителей мировых лидеров в производстве тренировочного оборудования и операторов международных клубов.

"Это была особая атмосфера и настоящая радость от того, что снова воссоединились все вовлеченные стороны, большое количество зрителей и обратная связь по всем каналам", - радуется Силке Франк, директор мероприятий FIBO, и добавляет: "Несмотря на чрезвычайную ситуацию, у нас есть удалось вместе с нашими партнерами организовать грандиозное событие. Мы гордимся тем, чего достигли за короткий промежуток времени, и видим здесь большой потенциал на будущее". FIBO@business сосредоточился на темах, которые в этом году переместили в фитнес-сектор. Контент и инновации, пользовавшиеся особенно высоким спросом, варьировались от анализа рынка, вопросов, касающихся здоровья, корпоративного управления здоровьем, схем лояльности клиентов и методов тренировок, до тем оцифровки, таких как Connected to Gamified Fitness.

Ассортимент, предлагаемый в FIBO@business, был дополнен программой Matchmaking, которая собирала участников и посетителей на видеовстречи. "FIBO@business продемонстрировал, насколько важны прямой обмен и поддержание контактов с клиентами для индустрии фитнеса прямо сейчас. Тем не менее личные контакты и тактильный опыт работы с продуктами остаются незаменимыми для построения долгосрочных, основанных на доверии деловых отношений. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы снова обеспечить фитнес-индустрии рынком в Кельне, проводя FIBO в следующем году", - заключил Ханс-Йоахим Эрбель.

FIBO@home 3 октября стал первой "точкой входа" для всех, кто занимается фитнесом без каких-либо деловых целей. В рамках единственного в своем роде проекта FIBO проводился в Instagram для посетителей, представляющих общественный интерес. В сотрудничестве с востребованными авторитетами, бодибилдерами и экспертами FIBO транслировала разнообразную программу из кельнской студии в стиле лофт. Около 25 000 зрителей смотрели тренировки, панельные дискуссии, интервью и кулинарные сессии в прямом эфире и общались со своими звездами. В центре внимания FIBO@home были фитнес, бодибилдинг, здоровое питание, красота и образ жизни.

Следующая 36-ая ежегодная выставка будет проводиться с 8 по 11 апреля 2021 года в выставочном центре Кёльна.

Опубликовано 16.10.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.10.2020
Как выступили российские спортсмены на "Чикаго Про"?
В этом году спортсмены из России успешно выступили на профессиональном и любительском турнирах в рамках "Чикаго Про"
18.10.2020
Результаты профессионального турнира "Чикаго Про-2020"
Только что стали известны результаты всех категорий "Чикаго Про"!
17.10.2020
Джеймс "Флекс" Льюис не будет участвовать в "Мистере Олимпия" 2020 года 
Грандиозные планы Льюиса на этот год были сорваны из-за травмы плеча
16.10.2020
"У меня на руках 22 потенциальных самоубийства", - Натан Де Аша высказался против новой волны закрытия залов и получил штраф
Натан Де Аша, Тони Доэрти и многочисленные владельцы и посетители тренажерных залов нашли серьезные аргументы против закрытия тренажерных залов, которое коснулось спортклубов Англии и Исландии. До России волна закрытия тренажерок пока не докатилась.
15.10.2020
Победителем Первенства Челябинской области по бодибилдингу стал Рубин Гайнуллин
Неоднократный призер и победитель различных чемпионатов по бодибилдингу в который раз выступил блестяще.
15.10.2020
Тави Кастро готов уйти со цены из-за того, что современные судьи игнорируют самый важный критерий оценки
"Нашей целью было создать телосложение, которое имело бы явное сходство с бодибилдингом "более ранних" лет. Назад в будущее с "Классик физик"", - Берри ДеМей.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ронни Колеман (Ronnie Coleman), Мистер Олимпия 2002 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL