Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"У меня на руках 22 потенциальных самоубийства", - Натан Де Аша высказался против новой волны закрытия залов и получил штраф

Ситуация в Ливерпуле

По мнению некоторых медицинских экспертов спортзалы могут способствовать распространению вируса, из-за закрытого пространства, влажности и наличия общего оборудования. Новые и самые жесткие ограничения вступили в силу вчера, и теперь любое закрытое заведение Ливерпуля, которое остается открытым, может быть подвергнуто штрафу до 10 000 фунтов стерлингов за повторные нарушения.

Крис Эллерби-Хеммингс выступает в качестве представителя торговых точек, игнорирующих приказ о закрытии. Он говорит, что "спортивные залы не являются основным распространителем Covid", и не было случаев заболевания Covid в спортзалах, которые оставались открытыми, ни до, ни после предыдущего закрытия. "Мы открыты не для финансовой выгоды, а для психологического и физического благополучия наших посетителей", - говорит Эллерби-Хеммингс, который является совладельцем спортзала EmpoweredFit в Уиррал, графстве Мерсисайд в Англии. Тренажерный зал EmpoweredFit, насчитывает 14000 человек, является одним из десятков оставшихся открытыми, несмотря на новые предписания. Эллерби-Хеммингс также указывает на исследование, проведенное организацией UK Active по торговле спортивными залами, согласно которому из 22 миллионов посещений по всей Англии в период с 25 июля по 13 сентября было зарегистрировано только 78 случаев.

В поддержку национальная сеть PureGym заявила, что "крайне разочарована" тем, что ей пришлось закрыть семь своих тренажерных залов в районе Ливерпуля, и даже рассматривает возможность судебного иска, чтобы отменить правила. В нем говорится, что с момента открытия после предыдущего закрытия эти тренажерные залы посетили более 300000 человек примерно 31000 человек, и они были уведомлены только об 11 участниках и сотрудниках, у которых был положительный результат на Covid-19. Он призывает мэров и руководителей региона и правительства страны "серьезно пересмотреть свое решение". "Если они не сделают этого, им придется столкнуться и жить с последствиями менее здорового населения и связанных с ними более плохих результатов для здоровья, включая более слабую иммунную систему", - сказал в заявлении босс PureGym Хамфри Кобболд. Несмотря на то, что Министерство культуры, СМИ и спорта заявило, что решение о закрытии спортзалов было принято местными властями Ливерпуля, во вторник мэр Ливерпуля Джо Андерсон в своем твите заявил, что у местных властей нет выбора.

Профессиональный бодибилдер Натан Де Аша также не стал закрывать свой тренажерный во время второй волны коронавируса, за что был оштрафован на 1000 фунтов и предупреждён о том, что полиция будет проводить рейды каждый час и выписывать новые штрафы.

Тони Доэрти и Натан де Аша ведут кампанию по открытию залов

Тони Доэрти (Tony Doherty) ведёт кампанию по открытию тренажерных залов в Австралии. Тони Доэрти является владельцем 4 спортзалов Doherty's по всей Австралии, пользующимся большим успехом оратором, интервьюером и медийной личностью. Тони ранее вел шоу Max's Muscle TV, которое транслировалось 6 сезонов на Foxtel, а также был тренером по силовой подготовке футбольного клуба Carlton. Он является промоутером спортивного фестиваля серии "Арнольд" в Австралии, эксклюзивным исполнительным директором IFBB Pro League в Австралии и отцом четверых детей. Доэрти широко освещается в СМИ на всех основных новостных каналах по телевидению и в социальных сетях. 18 сентября на своём официальном сайте Доэрти опубликовал статью "Фитнес очень важен". В ней он приводит доказательства того, что тренажерные залы являются безопасным местом. "Я еще раз объясню, почему тренажерные залы намного опережают почти все остальные отрасли. Когда кто-то регистрируется с помощью своего брелка, мы знаем точную минуту, когда они вошли в дверь, у нас есть их телефон, адрес, дата их рождения и их фотография. Санитария, пункты гигиены и дистанция - все это стандартно. Когда нам разрешили открыться в на эти 2 недели между запретами, мы попросили DHHS связаться с нами, чтобы сообщить, что наш тренажерный зал посетил человек с положительным статусом Covid. Мы сразу смогли сказать им точное время, когда человек вошел. Точное время, когда они ушли. Мы смогли пройти через обширную сеть видеонаблюдения, чтобы убедиться, что этот человек ни с кем не общался во время тренировки. Мы смогли увидеть, что этот человек соблюдал все наши процедуры безопасности и держался на безопасном расстоянии от кого-либо еще во время присутствия. DHHS перезвонил мне, чтобы сказать, что наши процедуры отслеживания контактов, соблюдения гигиены и безопасности являются более высокими стандартами, чем любой бизнес или любая другая отрасль, с которой они имели дело. Они смогли связаться с каждым участником, гостем и персоналом, которые присутствовали, когда здесь был позитивный человек по Covid. В течение 24 часов они смогли заявить, что уверены в отсутствии тесного контакта с кем-либо, отсутствия передачи сообщений в сообществе и отсутствия необходимости в дальнейшем расследовании или последующих действиях. Этот государственный департамент, DHHS, похвалил нас за наши процедуры и усердие. Однако главный врач и главный санитарный врач заявили прямо противоположное, потому что они дезинформированы или невежественны и регулярно говорят, не проводя никаких исследований или проверки фактов", - написал Тони Доэрти.

Натан Де Аша и Тони Доэрти настаивают на том, чтобы тренажерные залы открывались не только из-за пользы физических упражнений, но и психического здоровья. Натан сделал заявление: "Как бизнес, мы не можем позволить себе закрыться из-за финансовой составляющей", - сказал он. "У нас в спортзале 22 сотрудника. Таким образом, в случае закрытия, эти парни могут остаться без крова, могут потерять ипотеку, могут потерять свои машины, могут потерять все. У меня на руках 22 потенциальных самоубийства".

Ограничения в России

По мнению немецкого издания Frankfurter Rundshau в России вторая волна пандемии коронавируса может перерасти в "цунами" из-за скорости распространения инфекции. Издание отмечает, что если в начале сентября ежедневное число выявляемых новых заражений составляло порядка 4700 случаев, то к середине октября этот показатель установил абсолютный рекорд - 14231 случай. Во время первой волны коронавируса весной майский рекорд составил всего лишь 11700 случаев заражения. Суточный показатель смертности очень высок. Государственный эпидемиолог Александр Горелов заявил, что рост заболеваемости и смертности может еще продолжать расти в течение почти месяца. На этом фоне, пишет издание, власти не спешат вводить жесткие карантинные меры из-за опасения экономических последствий, а граждане пренебрегают индивидуальными мерами защиты.

По сообщению РБК в мэрии Москвы обсуждают закрытие ночных клубов, баров и караоке. По информации на 8 октября, в России были зарегистрированы 11 493 новых случая заболевания. За последние сутки в стране скончался 191 человек. В начале прошлой недели в Москве было зафиксировано более 4 тыс. заболевших и более 1 тыс. госпитализированных за 24 часа. Собянин начал ужесточать антиэпидемиологический режим, объявив о двухнедельных школьных каникулах с 5 по 18 октября, обязательном переводе на удаленную работу не менее 30% сотрудников, был приостановлен льготный проезд для школьников и пожилых москвичей, продажа билетов в театры, концертные залы, музеи и др. переведена в электронный вид. Вчера, 15 октября в Москве объявили о новых ограничениях: ночью в бары и клубы москвичей будут пускать только при регистрации, билеты в театр останутся только в электронном виде, контроль за масками в транспорте ужесточают.

Ограничения в других странах

Во Франции, в Париже, в начале текущей недели были закрыты бары, тренажерные залы и бассейны на срок до двух недель, чтобы сдержать распространение коронавируса. Открытыми останутся рестораны при условии соблюдения правил гигиены. В Испании, в Мадриде, бары и рестораны не могут работать после 22:00, а за одним столиком не могут сидеть более шести человек. Такие же ограничения были введены в Финляндии. В Чехии в связи с ростом числа заболевших действуют аналогичные меры по времени работы баров и ресторанов; кроме того, одновременно собираться вместе на открытом воздухе разрешается группами не более 20 человек. Правительство Исландии обязало владельцев баров и тренажерных залов закрыться и ввело ограничения по одновременным групповым собраниям.

Опубликовано 16.10.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.10.2020
Результаты профессионального турнира "Чикаго Про-2020"
Только что стали известны результаты всех категорий "Чикаго Про"!
17.10.2020
Джеймс "Флекс" Льюис не будет участвовать в "Мистере Олимпия" 2020 года 
Грандиозные планы Льюиса на этот год были сорваны из-за травмы плеча
16.10.2020
Выставка FIBO прошла с 1 по 3 октября в формате онлайн-конференции
Вместе со своими участниками и партнерами FIBO представила в Интернете, как в прямом эфире, захватывающую, информативную и масштабную программу, посвященную фитнесу.
15.10.2020
Победителем Первенства Челябинской области по бодибилдингу стал Рубин Гайнуллин
Неоднократный призер и победитель различных чемпионатов по бодибилдингу в который раз выступил блестяще.
15.10.2020
Тави Кастро готов уйти со цены из-за того, что современные судьи игнорируют самый важный критерий оценки
"Нашей целью было создать телосложение, которое имело бы явное сходство с бодибилдингом "более ранних" лет. Назад в будущее с "Классик физик"", - Берри ДеМей.
14.10.2020
Маргита Замолова в 49 лет заняла первое место в "Европе Про" и готовится выступать на "Мисс Олимпия"
11 октября Маргита получила квалификацию в недавнем профессиональном турнире "Европа Про", став абсолютной победительницей в женском бодибилдинге.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Боб Перис (Bob Paris)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL