Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"Тампа Про 2020" – всё о соревновании и его участниках

Tim Gardner Productions, ELITE Team, Wings of Strength, Yamamoto Nutrition, Muscle Vodka, Fit Body Fusion, Flex Appeal Miami Gym, Hot Spot Tanning вместе с другими важными спонсорами, которые обеспечивают поддержку и вносят существенный вклад в организацию и проведение самых важных событий в мире бодибилдинга, рады сообщить о начале сезона 2020 IFBB Professional League, NPC и NPC Worldwide. Наконец-то грядёт череда соревнований в Тампе, Сан-Антонио и Пуэрто-Рико.

О соревновании

"Тампа Про" (Wings Of Strength IFBB Professional League Yamamoto nutrition Cup Tampa Pro & NPC Tim Gardner Tampa Extravaganza National Qualifier/NPC Worldwide Regional) — это соревнование среди профессиональных бодибилдеров, которое проводится федерацией IFBB Pro (IFBB Professional League) и является квалификационным турниром, дающим право на участие в самом престижном соревновании по бодибилдингу "Мистер Олимпия". "Тампа Про XIII" в 2020 году пройдёт c 30 июля по 2 августа в городе Тампа (штат Флорида, США). 31 июля в Grand Hyatt Tampa Bay соревнование  IFBB Professional League будет проходить в категориях "Бодибилдинг" (женщины), "Физик" (мужчины, женщины), "Классик Физик" и "212". 1 августа будет проходить NPC отборочный турнир (Tim Gardner Tampa Extravaganza National Qualifier), а также Wings of Strength IFBB Professional League Yamamoto Nutrition Cup Tampa Pro в категориях - "Фитнес", "Фигур", "Велнес", "Бикини" и "Бодибилдинг" (мужчины). Призовой фонд для категории "Бодибилдинг" (мужчины) составляет 20.000$, "Бодибилдинг" (женщины) – 6.000$, "212" – 6.000$.

Об организаторе

Тим Гарднер из Тампы, является судьей легендарного спортивного фестиваля "Мистер Олимпия", международным судьей и официальным представителем Профессиональной лиги IFBB, председателем NPC Флориды, председателем NPC в Пуэрто-Рико, национальным судьей NPC, промоутером соревнований профессиональной лиги IFBB и NPC, организатором года Fit Gems ( 2015-2019), основателем Tim Gardner Productions, Dream Machine International, Bev Store и, наконец, создателем Team Body Tech. Гарднер осуществил свою мечту, открыв свой первый тренажерный зал в 1997 году, Body Tech Fitness Emporium, Inc. В 1998 году Тим отошёл от соревнований по бодибилдингу и перешел на должность судьи NPC во Флориде. Период, начиная с 2000 года, был довольно насыщенным для Гарднера, создавшего свои первые шоу - чемпионаты NPC Hurricane Bay и Typhoon Bay. В 2002 году Тим попал в число национальных судей NPC, где шесть лет спустя повысил свой уровень до Профессиональной лиги IFBB. 2008 год стал годом рождения Tampa Pro под эгидой Профессиональной лиги IFBB и началом деятельности Tim Gardner Productions. Конец сезона 2014 года принес Гарднеру возможность стать первым председателем округов NPC в США: Карибского бассейна и Пуэрто-Рико. В 2015 году стартовал Чемпионат мира по бодибилдингу среди женщин "Феникс Про" (IFBB Wings of Strength Rising Phoenix World Championships), а также судейство в коллегии "Мистера Олимпии". Гарднер достиг вершины своего судейского статуса в 2016 году, когда президент Джим Манион был назначен главным судьей Профессиональной лиги IFBB. В 2017 году Тим был назначен на должность Главного судьи Международного уровня Профессиональной лиги IFBB. В 2018 году Джейк Вуд, Wings of Strength & Tim Gardner Productions получили разрешение быть промоутерами соревнования "Румыния Про" (IFBB Professional League Wings of Strength Romania Muscle Fest Pro-Am). Сезон 2020 года является многообещающим для Профессиональной лиги IFBB, NPC & NPC Worldwide, Тима и его команды.

Об участниках

В настоящее время профессиональные бодибилдеры сосредоточены на участии в "Тампа Про". Среди них можно выделить несколько спортсменов, о которых пойдет речь ниже.

Йен Валлир (Iain Valliere), Канада

Канадский профи определенно хотел бы войти в сезон победителем и побороться за квалификацию на "Олимпию" 2020 года. В 2011 году он выступил на "2011 OPA Provincial Championships" и "2011 CBBF Nationals", заняв два первых места среди юниоров.

В 2013 году он принял участие в "2013 OPA Ottawa Championships", став абсолютным чемпионом. И, наконец, в 2014 году Йен Валлир принял участие в "2014 OPA Provincial Championships", став абсолютным победителем и получив право участвовать на любительской "Олимпии". В 2018 году Йен впервые получил возможность участвовать на "Мистер Олимпия", но в прошлом году он пропустил сравнения в Лас Вегасе.

Джозеф Макки (Joseph Mackey), США

Джо Макки из США также собирается участвовать в "Тампе", улучшая свою форму неделя за неделей, и в настоящее время Макки весит 122,5 кг при росте 179 см. Если проследить за последними достижениями Джо, он занял 11 место в "Инди Про" в 2018 году и 11 место в "Нью-Йорк Про" в 2019 году.

Самсон Дауда (Samson Dauda), Великобритания

Британский профи Самсон Дауда также хотел бы побороться за победу на "Тампе Про". Свои последние публикации в Instagram Дауда отметил хэштегом #tampapro, и, похоже, он, по крайней мере, рассматривает свой старт на предстоящем профессиональном шоу во Флориде. Последние годы были очень насыщенными для Дауды, который в 2018 году принял участие в трёх соревнованиях ("Румыния Про", "Джордж Фара Классик" и "Прага Про"), лучше всего проявив себя на "Праге Про", где он занял пятое место. В 2019 году Дауда занял почетное второе место на соревновании "Гран-При Великобритания", пятое на "Мистер Биг Эволюшн Про", седьмое место на "Чикаго Про" и стал восьмым на "Ванкувер Про". Очень неплохие результаты.

Дерек Ослан (Derek Oslan) Великобритания

Дерик Ослан, спортсмен категории "212", усиленно соблюдает диету и выкладывает публикации со своими результатами в Instagram, где он запечатлен в позировании с весом 102 кг. В 2018 году он участвовал в соревнованиях "Тампа Бей Про" и "Легион Фест Про", где занял вторые места, а в 2019 году финишировал восьмым в "Чикаго Про" и двенадцатым в "Тампе Про".

Сантьяго Арагон (Santiago Aragon), США

Санти Арагон, долгое время не мог выбирать между двумя категориями - "Классик Физик" и "212". Однако позже определился в сторону "212". Так что он станет одним из соперников Дерека Ослана в этом году. В настоящее время при росте 165 см он весит 88,5 кг. В 2019 году Санти занял третье место в своей категории на соревновании "Европа Даллас Про".

Деонтрей Кэмпбелл (Deontrai Campbell), США

Профессиональный новичок Деонтрей Кэмпбелл, который выбрал сражение в Тампе для своего дебюта. Надо сказать, что за восемь недель до соревнования этот чемпион по бодибилдингу среди мужчин весом до 90 кг IFBB North American Championships 2017 выглядит совсем не плохо.

Хантер Лабрада (Hunter Labrada), США

По-видимому, ни один из известных культуристов, кто собирается участвовать в соревнованиях в Тампе, в настоящее время не привлекает столько внимания, как профессиональный новичок Хантер Лабрада. С одной стороны, он является сыном легендарного Ли Лабрады, а с другой стороны, его подготовка впечатляет. Обладая ростом 175 см спортсмен похвалил себя за то, что ему удалось увеличить свой вес до 120,5 кг натощак. Джеймс "Флекс" Льюис, Хуан Морель или Патрик Мур высоко оценили нынешнюю форму Хантера среди его более опытных конкурентов.

Мэтт Коуба (Matt Kouba), США

Мэтт, как и многие другие культуристы, зарабатывает на жизнь в качестве личного тренера. Последние девять недель Мэтту приходилось тренироваться в подвале из-за закрытия спортзала. Его рост 186 см, вес в межсезонье 127 кг, а соревновательный вес 115 кг. Первый титул чемпиона по бодибилдингу среди мужчин Мэтт получил в 2015 году, став "Мистером Иллинойса". В 2016 году он занял третье место в супертяжелом весе на соревнованиях NPC 2016 года в США. В 2018 году он занял восьмое место в "Чикаго Про" и одиннадцатое в "Тампа Бей Про", а в 2019 году участвовал в "Калифорнии Про", где занял одиннадцатое место, и в "Инди Про", где стал седьмым.

Джейсон Лоу (Jason Lowe), США

Джейсон, который начинал с "Классик Физик" среди профессионалов, ещё не определилися между "212" или участием среди тяжеловесов. Для него будет важно выйти на сцену в наилучшей возможной форме. В настоящее время рост спортсмена составляет 173 см, а вес 106 кг. Среди профессиональных дсотижений последних лет можно отметить его десятое место в "212" в "Инди Про" 2019 года.

Риксио Тапия (Rixo Tapia), Венесуэла

Венесуэльский ветеран Риксио Тапиа совершенно ясно понимает, в какую категорию он войдет в этом году, и как и Хантер Лабрада, готовится к соревнованию под руководством тренера Эндрю Ву. Риксио, который в настоящее время весит 102,5 кг. В "Чикаго Про" и "Тампа Бей Про" 2018 года он занял 14 и 16 места соответственно, а в 2019 году 8 место в "легион Фест Про".

Адам Янг (Adam Young), США

Адам Янг будет соревноваться в категории "212". В этом году подопечный тренера Дэвида Калика выбрал другой подход к подготовке, стараясь поддерживать себя в форме в течение всего года, что не заставляет его подходить к диете так же радикально, как в прошлом. Благодаря этому Адам перед соревнованиями доволен своим весом, готовностью и мышцами. Приведет ли все это к тому, что Янг ​улучшит свой текущий максимум среди профессионалов ещё неизвестно. В 2018 году он участвовал в категории "212" в "Нью-Йорк Про", "Европа Даллас Про", "Чикаго Про", где занял тринадцатое, пятнадцатое и пятое места соответственно, а в 2019 году стал двенадцатым на соревновании "Инди Про".

Опубликовано 16.06.2020

Адам Янг (Adam Young), "Тампа Про 2020" – всё о соревновании и его участниках
Оценить фото В избранное 1080 x 1216

Галерея фотографий. Фото 1 из 49
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.06.2020
Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020
состояние самых богатых и успешных с каждым годом растёт. И этот год не исключение. Посмотрим, во сколько оцениваются богатства именитых бодибилдеров, и чем вызван их успех.
18.06.2020
Почему бодибилдеры предпочитают протеины, и какой из их видов лучше выбрать
Протеин- универсальное средство для форсирования спортивных результатов. Однако, прежде чем приступить к выбору подходящего для Вас вида протеина, необходимо знать все нюансы
17.06.2020
Арнольд Шварценеггер отказался от тренировок в Gold's Gym
Легенда бодибилдинга считает, что посетители и персонал должны носить маски в течение всего времени нахождения в спортзале.
15.06.2020
Хантер Лабрада готовится к "Тампе Про"
У Хантера Ламбрады 98 тысяч подписчиков в Instagram, которые внимательно следят за подготовкой предпринимателя и перспективного культуриста из Техаса к одному из значимых соревнований по бодибилдингу "Тампа Про", которое состоится уже летом
15.06.2020
"История Сандо" - фильм с участием погибшего спортсмена IFBB Pro Люка Сандо
В 2017 году кинокомпания JG Films выпустила документальный фильм о Люке Сандо
15.06.2020
Результаты Чемпионата NPC Солт Лейк Сити 2020
NPC - первая федерация, которая начала проводить соревнования по бодибилдингу после карантина не в онлайн-формате, а в привычном. 13 мая состоялось второе по счету соревнование в посткарантинном сезоне

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL