Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Гай Цистерино оказался в больнице, а Арнольд Шварцнеггер чтит память Шада Гаспара

В последнее время мир бодибилдинга, да и вообще большого спорта полон печальных событий. И вместо результатов соревнований в ленте новостей то и дело появляются известия о болезнях и смертях. Об этом зачастую становится известно из Instagram где спортсмены делятся своими мыслями и переживаниями.

Чемпион по бодибилдингу категории "212" Гай Цистерино неожиданно попал в больницу. В недавнем видео, опубликованном на официальной странице в Instagram, Гай жаловался на сильную боль в икре. Парню показалось, что он, возможно, напряг мышцу голени во время тренировки, но боль была настолько сильной, что он обратился за медицинской помощью. Его срочно госпитализировали, а после осмотра поставили предположительный диагноз - тромбоз. Цистерино дал пояснения:

"Небольшое обновление для вас, ребята, которые спрашивали. Я нахожусь в отделении скорой помощи, точно не знаю, что это такое, меня только что увидела медсестра, которая думает, что это тромб, поэтому я жду анализов и посещаю врачей /специалистов. Еще один невезучий день Гая. Я думаю со мной ничего слишком серьезного: внешний вид, ощущения и симптомы - определенно что-то есть, просто не уверен, что это такое. Оставайтесь в безопасности, ребята, и Бог благословит!" Ведь для любого спортсмена, на первом месте должно быть здоровье.

Арнольд Шварцнеггер после прогулки на велосипеде поделился своими мыслями с подписчиками, почтив память Шада Гаспара (публикация от 26.05.2020):

"Сегодня я катался на велосипеде и остановился чтобы почтить память Шада Гаспара". Он излучал неимоверную позитивную энергию, находясь и в тренажёрном зале, и в обществе. Он был героем и в бодибилдинге, и в рестлинге, и в тот момент, когда он первым бросился спасать своего сына, героем во всём. Мои мысли и молитвы с его семьёй".

Рестлеру Шаду Гаспару было всего 39 лет. 17 мая бывший рестлер WWE пропал во время плаванья на пляже Марина-Бич в Венис (штат Калифорния). Об этом пишет The Washington Post.

Вместе с десятилетним сыном Арье их накрыло волной, и поток унес их от берега. Спасатели пытались вытащить обоих, но из-за больших волн и веса спортсмена это на тот момент не представлялось возможным. Шад сказал им сначала забрать ребенка, и в итоге были спасены все, кроме него. Спасатели послушали Гаспарда и доставили его сына на берег. Затем они вернулись за Шадом, но не смогли его найти в течение более чем 16 часов. Тело спортсмена выбросило на берег через три дня – 20 мая.

"Шад утонул в океане", - написал Дуэйн "The Rock" Джонсон, - но не раньше, чем поручил спасателям спасти своего сына первым. Это любовь отца". Далее он говорит, что Шад был "великим парнем" и выразил "самые глубокие соболезнования и любовь своей жене, сыну и семье". В WWE Гаспар вместе со своим партнером американским профессиональным рестлером Джейсоном Энтони Полом, получившим известность по выступлениям в WWE под псевдонимом JTG, и входил в группу Cry-Time. Он завершил карьеру рестлера в 2010 году, начал сниматься в кино и на телевидении, в том числе в комедии Кевина Харта "Крепись!" 2015 года.

Будем надеяться, что черная полоса закончится и все новости будут только хорошими.

Опубликовано 27.05.2020

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Гай Цистерино оказался в больнице, а Арнольд Шварцнеггер чтит память Шада Гаспара
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.05.2020
Беверли ДиРензо умерла в возрасте 49 лет
"Покойся с миром… МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ… УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СПОСОБОМ, КОТОРЫМ И ХОТЕЛА, УСНУТЬ ВМЕСТЕ… БОЛЬШЕ НЕТ БОЛИ"
28.05.2020
Милош Сарцев делится своими мыслями о связи между стероидами и депрессией
Скорее всего, эффект и положительное либо отрицательное влияние на организм зависят от того, кем, каким образом и с какой целью используются препараты.
28.05.2020
Декстер Джексон удивил одного из поклонников в день выпуска
Декстер очень популярен среди фанатов, ведь самый небольшой жест любого спортсмена может быть очень важным, особенно в это трудное время.
26.05.2020
Онлайн-чемпионаты IFBB
В этом сезоне IFBB представляет серию турниров на онлайн-платформе, которые проходят с мая по июль 2020 года
25.05.2020
ПРО бодибилдер-колясочник Джошуа Фостер умер в возрасте 36 лет
"Мы потеряли удивительного человека и классного ПРО бодибилдера - колясочника. Я в шоке. Я просто не знаю, что сказать"...
25.05.2020
Первый чемпион СССР по бодибилдингу Андрей Косиченко борется с раком
"Работай над собой! Никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда!"

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кори Эверсон (Cory Everson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL