Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

ПРО бодибилдер-колясочник Джошуа Фостер умер в возрасте 36 лет

Скончался Джошуа Фостер (Joshua Foster), ПРО-культурист категории "Инвалиды бодибилдинг" – спортсмены на инвалидных колясках. Ник Скотт (Nick Scott), директор отделения колясочников "Олимпии" подтвердил эту новость на своей официальной странице в Instagram.

Джошуа Фостер ушел из жизни в возрасте 36 лет, всего за месяц до своего 37-го дня рождения. Джошуа Д. Фостер умер в четверг 21 мая у себя дома естественной смертью. "Это очень трудно писать. Мы потеряли удивительного человека и классного ПРО бодибилдера - колясочника. Я в шоке. Я просто не знаю, что сказать. Я буду держать всех в курсе", - Ник Скотт.

Культуристы-колясочники — это отдельная категория спортсменов, на голову выше остальных. Их возможности выходят далеко за рамки того, что делает совершенно здоровый спортсмен, чтобы подготовиться к шоу. Джошуа достиг невероятных успехов в бодибилдинге всего через три года после своей ужасной автомобильной аварии, которая привела к изменению жизни. Фостер стал профессионалом на Национальном чемпионате NPC 2016 года. Он занял шестое место в "Арнольд Классик" 2017 года, а на "Олимпии" 2018 года финишировал восьмым.

Последний пост Джошуа от 18 мая 2020 года. Был посвящён его собаке: "Я наблюдаю за собаками на Netflix. Удивительные создания. Они делают нас счастливыми. Они дают нам повод жить. Просто моя Джо. Благодаря ей я хочу проснуться, зная, о том, что у меня есть животное, которое нуждается во мне и хочет, чтобы я был рядом. Когда я слышу, как она дрожит и вижу, как она так взволнована. Когда я был прикован к кровати, а она была со мной всякий раз, когда я нуждался в ней. Когда я сильно нервничаю, она приходит ко мне. Любовь собаки волшебна. Это даже не любовь, это чертовская привязанность", - написал Джошуа Фостер.

Джошуа Фостер по прозвищу "Фрик" родился 8 июня 1983 года в Бирмингеме (штат Алабама) и рос, проводя свои дни, как большинство сверстников. Он жил в маленьком городке под названием Фултондейл, который находится недалеко от Бирмингема. Единственной настоящей бедой, с которой он столкнулся, была астма, но это не мешало ему заниматься такими видами спорта, как футбол и бейсбол, вплоть до старшей школы. После окончания средней школы Джошуа проводил много времени на разных работах в надежде найти что-то, что ему придётся по душе в долгосрочной перспективе. Долгое время он работал в небольшой компании, занимающейся установкой оконных стекол в южной части Соединенных Штатов. Когда Джошуа не работал, он любил проводить время, занимаясь в тренажерном зале. Помимо занятий спортом, ему нравился активный отдых на свежем воздухе. Он играл в гольф и отдыхал на озере.

Но жизнь полностью изменилось 30 марта 2013 года. Этот день начался как обычно. Джошуа смотрел фильм со своими друзьями. Последнее, что он вспомнил, - как он сел в машину и пристегнул ремень безопасности. Следующее его воспоминание - это пробуждение в больнице в Бирмингеме, штат Алабама. Он проснулся ошарашенным и напуганным, не чувствуя своего тела. Медсестра объяснила ему, что он получил травму спинного мозга. В дополнение к разрушительной травме позвоночника и повреждению спинного мозга Джошуа Фостер также получил переломы ребер и лопатки. Он провел четыре дня в отделении интенсивной терапии, прежде чем его перевели в обычное отделение. Физиотерапию он начал с легкой атлетики с гантелями и занятий на тренажере. Джошуа подходил к каждой своей тренировке так же, как это было до аварии. В результате он добился больших успехов и через месяц смог вернуться домой. Несмотря на выписку, ему предстояло еще пройти длительную реабилитацию. Улучшению здоровья и исцелению своего тела Джошуа посвятил многие месяцы. Он много тренировался для участия в бодибилдинге для спортсменов с ограниченными возможностями на профессиональном уровне. Упорство Джошуа дало удивительные результаты, и компания Furst Place Nutrition начала спонсировать его. В 2015 году он выиграл в абсолютной категории в соревнованиях Pinebelt Classic и Vulcan Classic. В 2016 году он стал победителем в среднем весе и абсолютном весе среди инвалидов-колясочников и обладателем профессиональной карты Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB).

Джошуа всегда ценил всех тех, кто уважал его кропотливый труд последних нескольких лет. Он призывал всех проявить желание попробовать новые вещи и учиться им. Джошуа верил, что люди могут всё, что они захотят, пока они посвящают себя своему делу и проявляют упорство.

История выступлений.

Джошуа собирался участвовать в Arnold Classic 2019 года, но получил травму и не участвовал в соревнованиях.

Соревновательный вес спортсмена - 155 фунтов / 70,5 кг

Вес в межсезонье - 165-170 фунтов / 75-77,3 кг

2018 год, "Мистер Олимпия" (Olympia) —8-е место

2017 год, "Арнольд Классик" (Arnold Classic ) - 6-е место

2016 год, Национальный чемпионат по бодибилдингу среди колясочников (NPC Wheelchair Nationals) — победитель в абсолютной категории и в среднем весе в категории "Мужской бодибилдинг" (заработал статус IFBB Pro League)

Опубликовано 25.05.2020

ПРО бодибилдер-колясочник Джошуа Фостер умер в возрасте 36 лет
Оценить фото В избранное 1500 x 1000

Галерея фотографий. Фото 1 из 26
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.05.2020
Декстер Джексон удивил одного из поклонников в день выпуска
Декстер очень популярен среди фанатов, ведь самый небольшой жест любого спортсмена может быть очень важным, особенно в это трудное время.
27.05.2020
Гай Цистерино оказался в больнице, а Арнольд Шварцнеггер чтит память Шада Гаспара
Гай Цистерино и Арнольд Шварцнеггер делятся своими мыслями с подписчиками в Instagram
26.05.2020
Онлайн-чемпионаты IFBB
В этом сезоне IFBB представляет серию турниров на онлайн-платформе, которые проходят с мая по июль 2020 года
25.05.2020
Первый чемпион СССР по бодибилдингу Андрей Косиченко борется с раком
"Работай над собой! Никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда!"
22.05.2020
Спортивный фестиваль "Атлетикон" перенесён на 2021 год
Дэни Гарсия, Дуэйн Джонсон и Робин Чанг сообщили новую дату события
21.05.2020
Микайла Кингман, абсолютный победитель в номинации "Фигур" "Джей Катлер Классик", умерла в возрасте 23 лет
Буквально недавно мир бодибилдинга был ошарашен печальной новостью о Люке Сандо, а теперь и Микайла Кингман оказалась на том же пути смерти.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL