Профессиональный бодибилдер Риган Граймс рассказал о своем ежедневном рационе в рамках подготовки к "New York Pro" 2025 года

Риган Граймс придерживается структурированного режима питания из семи приемов пищи, чтобы подготовиться к "New York Pro" 2025 года. Пропустив прошлогодний сезон, он собирается снова выйти на сцену соревнований 17 мая. На днях он поделился видео на YouTube, где рассказал, как питается в течение дня.

Граймс следит за тем, чтобы его ежедневный рацион был очень сбалансированным, что позволяет ему не только улучшить физическую форму, но и оставаться здоровым. Поэтому все приемы пищи включают источники белка, углеводов и жиров. Риган начинает свой день с мяса и риса, тем самым подпитывая свое тело для предстоящих тренировок. Он не уточнил, какой вид мяса ест, но заявил, что первый прием пищи включает основной источник белка. В кашу он добавил три пакетика искусственного подсластителя, который действует как низкокалорийный заменитель сахара. Таким образом, завтрак состоит из 160 г вареного мяса, 125 г рисовой каши с 10 г кокосового масла, 3 пакетиков Splenda (подсластитель и заменитель сахара) и 100 г черники.

Закончив трапезу, Граймс вспомнил свою недавнюю тренировку. Он рассказал, что опробовал электростимулятор и что его ноги все еще болят. Затем бодибилдер принялся за предтренировочный прием пищи, убедившись, что запасся углеводами, чтобы быть энергичным и готовым к тренировке. Основным источником углеводов стал жасминовый рис, который он приготовил по своему вкусу. Он также сделал протеиновый коктейль и съел немного банана, чтобы восполнить макронутриенты. На второй прием пищи: 294 грамма риса, 50 г протеинового порошка, 120 г банана (для повышения уровня калия и пампинга).

Программа тренировок Ригана включала в себя пуловеры, тягу одной рукой, тягу Т-образного грифа, тягу книзу, тягу кверху на тросе, разгибания спины. Закончив тренировку, Граймс съел 140 г кукурузных хлопьев и выпил свой протеиновый коктейль (140 г кукурузных хлопьев, 40 г протеинового порошка). Он оказался на кухне всего через 30 минут после последнего приема пищи и приготовил все оставшиеся блюда на день. Итак, его четвертый прием пищи состоял из 300 г риса, 140 г стейка и 50 г овощей (смесь цуккини, брокколи и немного моркови).

Пятый прием пищи был похож на предыдущий, только Риган заменил стейк на курицу. Размер порции остался прежним и снова подавался вместе с рисом и овощами. В оба блюда было добавлено немного соли, но в них не было масел или жиров (300 г риса, 140 г курицы, 50 г овощей).

Предпоследний прием пищи в этот день немного отличался от предыдущих, так как вместо обычного риса спортсмен приготовил рисовую кашу: 125 г рисовой каши и 140 г курицы. Последний прием пищи был поздно вечером. В качестве основного источника углеводов выступил хлеб на закваске с кокосовым маслом (10 г), а источником белка - 140 г стейка.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 28.03.2025

Риган Граймс (Regan Grimes)
Оценить фото
     
959 x 1280

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

Дерек Лансфорд не исключает возможности участия в "New York Pro" 2025 года
Он в любом случае будет присутствовать на "New York Pro".
31.03.2025
Уильям Бонак стал чемпионом "Detroit Pro" 2025 года
Результаты "Detroit Pro" 2025 года.
31.03.2025
Шон Рей считает, что Ник Уолкер должен был принять участие в "Detroit Pro"
Рей считает, что в его планах должен быть запасной вариант.
28.03.2025
Мэтью Грегго находится в отличной форме перед турниром "Detroit Pro"
Он сообщил, что на прошлой неделе он был в лучшей форме в своей жизни.
28.03.2025
55-летняя Ван Цзяньжун выиграла шоу по бодибилдингу после двух десятилетий тренировок
Она может поднять 127 кг в становой тяге, приседать с 95 кг и жать лежа 72 кг.
27.03.2025
Серджио Олива-младший готовится к "FIBO Pro" 2025 года
Соревнования среди профессионалов бодибилдинга "FIBO Pro" ("Germany Pro") состоятся в субботу, 12 апреля.
27.03.2025
© 2025 Амбал.Ру