Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бодибилдер Гай Цистернино предложил Флексу Уиллеру пересадить свою почку

На днях 42-летний бодибилдер Гай Цистернино предложил пожертвовать одну из своих почек Флексу Уиллеру, который продолжает испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Кеннет "Флекс" Уиллер — американский культурист, которому принадлежит рекорд по количеству побед на конкурсе "Ironman Pro". Он является четырёхкратным победителем конкурса "Arnold Classic" и трехкратным серебряным призёром конкурса "Мистер Олимпия".

Уиллер построил невероятно успешную карьеру в профессиональном бодибилдинге, однако высокие достижения не обошлись без жертв. Мужчина попал в автомобильную аварию в 1994 году, когда у него обнаружилось наследственное заболевание почек. В 2003 году ему сделали пересадку почки. По его словам, в 2003 году он перенес в общей сложности девять операций и чуть не умер. Это было только начало долгого пути, проведенного в больницах. В 2019 году Уиллеру провели срочную операцию, которая вызвала осложнения, включая тромбы и почечную недостаточность, что привело к частичной ампутации правой ноги. Всего через два года "Султан симметрии" был госпитализирован из-за заражения Covid-19, и у него развилась острая почечная недостаточность. В 2022 году Флексу пришлось пойти на операцию по восстановлению левой вращательной манжеты плеча, но после процедуры он почувствовал сильную боль. В очередной раз донорская почка Уиллера начала проявлять признаки отказа.

Бодибилдер Гай Цистернино на днях предложил Уиллеру пересадить одну из своих почек для трансплантации. В посте в социальных сетях Флекс поделился, что один из его близких друзей, бодибилдер Цистернино-младший предложил пройти обследование, чтобы узнать, подходит ли он в качестве донора почки. "Я никогда не знал, что твоя единственная почка настолько плоха. Скажи мне, что нужно сделать, чтобы врачи проверили, подхожу ли я. Я пенсионер, мне не нужны две почки. Я предпочитаю, чтобы мой друг находился на этой Земле дольше, а не умер из-за того, что у него не было почки. Так что все, что мне нужно сделать, чтобы пройти обследование, я сделаю это на этой неделе", — написал Цистернино. 

Флекс выразил глубокую благодарность своему другу и сказал, что такие добрые поступки помогают взглянуть на жизнь иначе: "Каждый человек переживает уникальные изменения в психическом здоровье, они разнообразны, как цвета радуги. Временами мне было трудно осознать свою ценность и место в этом мире. Я чувствовал себя наблюдателем, сомневающимся в своем праве существовать среди тех, кто сияет так ярко. Но затем неожиданные лучи света, такие как доброта таких людей, как вы и Гай Цистернино, прорываются сквозь тьму. Они напоминают мне, что негатив — это иллюзия". "Пришло время освободиться от лжи, которую я говорил себе. Пришло время всем нам честно рассказать о своих трудностях и обратиться за поддержкой, когда это необходимо. Сказать "Я в порядке", когда это не так, — это обычный щит, который мы используем. Давайте будем честными и обратимся за помощью без страха и стыда", — добавил он. "Перспектива — мощная сила, которая может изменить нашу реальность. Идя по тонкой грани между восприятием и истиной, давайте помнить, что надежда и исцеление всегда находятся в пределах досягаемости", — заключил Флекс.

Уиллер все еще испытывает проблемы со своим здоровьем. В декабре прошлого года он рассказал, что во время пребывания в больнице у него сильно болела спина. Он заверил своих подписчиков, что ему оказывается наилучшая возможная помощь. Ветеран бодибилдинга служит источником вдохновения для бесчисленного множества людей, переживающих трудности. 

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 25.06.2024


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

26.06.2024
Калум фон Могер планирует участвовать в соревнованиях по бодибилдингу в 2025 году
Фон Могер говорит, что если он сможет разработать хорошую программу, то подумает о соревнованиях в следующем году. 
25.06.2024
Арнольд Шварценеггер выяснил, как время приема белка влияет на наращивание мышечной массы и развитие силы
Однако Арнольд считает, что в долгосрочной перспективе количество получаемого белка важнее всего остального.
25.06.2024
Ронни Колеман поделился редкими кадрами перед выходом на сцену "Мистера Олимпия"
Большинство фанатов предположили, что это 1999 год.
24.06.2024
Тайлер Джонсон из Канады выиграл золото в категории "Classic Physique" на профессиональном турнире "Body BE 1 Classic" 2024 года
Результаты "Body BE 1 Classic" 2024 года.
24.06.2024
Эстебан Фукене одержал победу в бодибилдинге до 212 фунтов на турнире "South Florida Pro" 2024 года
Результаты профессионального шоу "South Florida Pro" 2024 года.
24.06.2024
Бехруз Табани выиграл профессиональное шоу в Италии "Flex Weekend Pro" 2024 года
Результаты "Flex Weekend Pro" 2024 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мастер Родерик (Master Roderick)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL