Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Дерек Лансфорд планирует стать двукратным чемпионом "Мистера Олимпия"

В недавнем видео на YouTube, посвященном бодибилдингу, действующий "Мистер Олимпия" Дерек Лансфорд рассказал о своем плане на следующий конкурс в октябре.

Лансфорд достиг вершины спорта в бодибилдинге до 212 фунтов, когда победил на "Олимпии 212" в 2021 год. В 2022 году организаторы ему вручили специальное приглашение выступить в открытой категории на "Олимпии", и он стал серебряным призером в битве за золото с Хади Чупаном. Этот результат побудил Дерека взять перерыв, скорректировать свое телосложение и вернуться на самую главную арену мира. В 2023 году он вновь сразился со своим товарищем по команде и одновременно конкурентом Хади Чупаном. В конечном итоге Лансфорд превзошел Хади в позе "двойной бицепс сзади" и завоевал свой первый чемпионский титул в открытом бодибилдинге. Сейчас он стремится стать двукратным победителем "Мистера Олимпия".

"План игры состоит в том, чтобы выиграть снова", — поделился Дерек. Что касается уровня его уверенности, он не любит сосредотачиваться на результате, а вместо этого он старается становиться немного лучше каждый день. "Я не могу слишком много думать о результате. Мне просто нужно подумать о том, как я могу стать лучше, чем был вчера? Если я смогу это делать каждый день вплоть до "Олимпии" 2024 года, этот результат в конце концов будет достигнут. Но если я буду слишком много думать о победе, то я могу потерять концентрацию на главном, и слишком беспокоиться, что будет, если победы не произойдет? Или что, если в конце что-то пойдет не так? Мне просто нужно отточить форму и пойти дальше. Я знаю, кто я, я — "Мистер Олимпия", и я никогда не выкладывался на 100% каждый день. Надо знать это о себе и продолжать добиваться цели. Вот откуда моя уверенность и каким бы ни был результат, если по какой-то причине он пойдет по-другому, потому что кто-то был лучше, то знаете что? Уважение к ним, потому что меня нелегко победить, и этих парней тоже", — объяснил он.

Лансфорд признает, что растущее число талантов усилило его мотивацию: "Мы все несем ответственность друг перед другом, и именно поэтому за последние пару лет вы видели самые захватывающие "Олимпии". Я могу гарантировать, что этот год наверняка будет на новом уровне". Наконец, Дерек сравнил более высоких и низких бодибилдеров. Хотя рост иногда играет роль в глазах судей, он считает, что в конце концов всегда побеждает самый совершенный атлет. "Это шоу по бодибилдингу, и я не хочу сказать, что это соревнование высоких и низких. Это соревнования по бодибилдингу, и самый совершенный парень, который выходит и поражает толпу, восхищает судей и привносит что-то особенное на сцену, для меня это "Мистер Олимпия"". Если вы оглянетесь назад на прошлые конкурсы, вы увидите, что Ли Хейни показал просто невероятное телосложение для своего времени, а затем Дориан Ятс. У зрителей просто отвисли челюсти, когда он вышел", — сказал Дерек.  "Ронни Колеман пришел и сделал что-то, чего никто никогда раньше не видел, а Джей Катлер сверг его с трона ближе к концу карьеры и привнес именно этот вау-фактор, другое телосложение, другой внешний вид, эту другую ауру", — добавил он.

Уровень мотивации Лансфорда достиг нового максимума после рождения дочери, и он по-прежнему занимается развитием своего телосложения в рамках подготовки к величайшему событию года — "Мистеру Олимпия", который пройдет с 10 по 13 октября. 

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 31.01.2024


Комментарии пользователей

Да пусть хоть 10-ти кратным станет чемпионом, лично для меня, это не чемпион!

Опубликовано Uncle Dillon 31.01.2024 в 21:26

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.02.2024
Ларри Уилс получил травму и планирует использовать гормон роста для восстановления
Он добавил, что его поведение было безрассудным и что ему следовало лучше разогреться перед поднятием тяжелых весов.
1.02.2024
Ронни Колеман не оставил надежды на жизнь без костылей
Для решения этой проблемы 59-летнему мужчине провели лечение фасциальной ткани в области поясницы.
31.01.2024
Отмеченный наградами короткометражный фильм о бодибилдинге "PREP" выйдет в конце недели
Целью Кнудсена было создать уникальный жанр, который прольет свет на сложный процесс подготовки к соревнованиям, затрагивая такие темы, как расстройства пищевого поведения, дисморфия тела и психическое здоровье.
31.01.2024
Рубиэль Москера пропустит "Arnold Classic" 2024 года из-за проблем с визой
Состав "Арнольд Классик" постепенно редеет.
30.01.2024
Джеймс Холлингсхед набирает обороты при подготовке к "Arnold Classic" 2024 года
Многие отметили, что о Холлингсхед никогда не выглядел так хорошо, как сейчас.
30.01.2024
Террик Эль-Гуинди и Милош Сарцев обсудили слабые стороны Дерека Лансфорда и способы их улучшения
Несмотря на победу Лансфорда, Милоша Сарцева не воодушевил уровень его физической подготовки, особенно что касается груди и плеч.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 1988


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL