Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Уильям Бонак устраняет главный недостаток, чтобы составить конкуренцию Биг Рами

Профессиональный бодибилдер Уильям Бонак планирует победить действующего двукратного чемпиона "Олимпии" Мамду "Биг Рами" Элссбиая. В недавнем видео Бонак раскрыл свой план "быть как можно более тяжелым", чтобы противостоять размеру чемпиона на Суперкубке по бодибилдингу 2022 года. "Мы должны сделать что-то другое, чтобы получить другой результат", — сказал Бонак. В 2019 году Уильям стал серебряным призером после Брэндона Карри на "Мистере Олимпия". В следующем году он стал чемпионом Arnold Classic-2020, однако на "Олимпии" смог занять лишь пятое место. Затем Бонак опустился еще на одну строчку турнирной таблицы и занял шестое место на последнем шоу "Мистере Олимпия" 2021 года. Кто-то начал списывать Бонака со счетов как серьезного претендента на титул "Олимпии", но он показал блестящую форму на Arnold Classic 2022 года, хотя и оказался на втором месте после Брэндона Карри. Карри всегда стабилен, он уже второй год подряд получал серебряную медаль на "Олимпии" (2020, 2021 гг.) после того, как у него отнял титул Биг Рами. По словам судей, на Arnold Classic-2022 Бонаку присудили второе место из-за гинекомастии (увеличения ткани груди, вызванного дисбалансом мужских гормонов), а также из-за недостаточно проработанных мышц живота.

Через неделю после Arnold Classic Бонак-таки завоевал квалификацию на "Олимпию", выиграв турнир Boston Pro-2022. Во время своей победной речи бодибилдер поклялся устранить недостатки, на которые ему указали судьи, и пояснил, что покажет все, на что способен, на сцене "Олимпии" в декабре. Учитывая размер Биг Рами, очевидно, что ключом к успеху в борьбе с ним является увеличение мышечной массы. Ранее в этом году бывший "Мистер Олимпия" Брэндон Карри признался, что хочет добавить мышечной массы, чтобы состязаться с Рами. Теперь, когда Бонак решил проблему с гинекомастией, он планирует сделать то же самое. Уильям, вес которого сейчас составляет 118 килограммов (260,8 фунта), планирует быть "максимально тяжелым", чтобы противостоять Рами на "Олимпии-2022".

В недавнем видео на YouTube Бонак рассказал о своем плане, уточнив, что размер — это "единственное, чего ему не хватает". "У меня такое чувство, что теперь я достигну своей цели. Потому что моей целью было набрать 120 кг до того, как мы начали подготовку. Итак, подготовки к межсезонью у нас уже достаточно. Теперь мой тренер хочет, чтобы я набрал 120 килограммов. Мой вес 118,3 килограмма — я только что взвесился перед выходом из дома. Только что надел туфли и увидел на весах118,3. Итак, у меня сегодня такое чувство… сегодня вечером я собираюсь дойти до 120 кг", — поделился он. "Размер будет другим. У меня нет проблем с кондициями. Теперь у меня будет размер, чтобы сравниться с этими монстрами на сцене, такими как чемпион Биг Рами. Это было единственное, чего мне, наверное, не хватало", - добавил он. Бонак хочет быть максимально тяжелым, чтобы не оставлять никаких сомнений у судей "Олимпии".

Обсудив свой потенциал на "Олимпии" в этом году, Уильям заявил, что в качестве читмила он предпочитает шаурму — ближневосточное блюдо, состоящее из нарезанного тонкими кусочками мяса, приготовленного на вертикальном гриле. В число излюбленных лакомств бодибилдера, помимо шаурмы, входят жареные куриные крылышки, нежирный бургер, лаваш и турецкий хлеб. "Это моя читерская еда. Называется Шаурма. Это картофель фри, немного куриных крылышек и лаваш. Это турецкий хлеб, кокосовый соус, перец, салат, я ем овсяный соус. Пряность, запах, мне нравится. Я люблю есть шаурму без молочного соуса", — говорит Бонак. Сейчас он сотрудничает с Чадом Николлсом. После операции по удалению гинекомастии самым трудным было восстановиться, особенно тяжело было вернуть аппетит после кровотечения. В июле Бонак уже делился своей диетой для набора массы в рамках подготовки к "Олимпии" 2022 года. Он состоял из пяти белковых приемов пищи. Подготовка к "Мистеру Олимпия-2022" идет полным ходом. Судя по последнему признанию атлета, он находится на пути к тому, чтобы показать лучшую форму за всё время.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 13.09.2022

Уильям Бонак (William Bonac), устраняет главный недостаток, чтобы составить конкуренцию Биг Рами
Оценить фото В избранное 635 x 704

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Чтобы догнать Рами, нужно купить олеину! По другому там никак. Да и Бонек уже на пике, все у него есть и улучшать так-то нечего. А если нужны торчащие дельты, то это к Д. Джеимсу, он знает как вливать и в каких дозах. Сам с ними входил в топ-10 неоднократно.

Опубликовано курьер из Мохаве 15.09.2022 в 20:48

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.09.2022
Шестикратный "Мистер Олимпия" Дориан Ятс рассказал, почему его прозвали "Тенью"
Ятс никогда не забудет ощущения, что стал жертвой интеллектуальных игр Хейни, и позже он принял эту тактику как одну из своих собственных.
14.09.2022
Главными конкурентами Эндрю Джекеда на Arnold Classic UK-2022 станут Джеймс Холлингсхед и Мартин Фицватер
Хани Рэмбод обсудил, как будет проходить борьба за титул Эндрю Джекеда с Мартином Фицватером и Джеймсом Холлингсхедом.
13.09.2022
Биг Рами ответил фанатам на обвинения в инъекциях синтола в дельты
Рами еще раз опубликовал свои фотографии после того, как фанаты обвинили его в злоупотреблении синтолом.
12.09.2022
Аша Хэдли стала двукратной чемпионкой Lenda Murray Savannah Pro
Впервые девушка выиграла главный титул на Lenda Murray Savannah Pro в 2020 году.
12.09.2022
Иен Валлир оценил шансы Эндрю Джекеда на "Мистере Олимпия" 2022 года
В последнем подкасте Bro Chat Валлир предположил, что Эндрю Джекед с большой вероятностью попадет в состав первого вызова на "Олимпии" 2022 года.
12.09.2022
По словам Хани Рэмбода, Хади Чупан находится в своей лучшей форме в межсезонье
Рэмбод говорит, что "Персидский Волк" находится "в лучшей межсезонной форме, в которой он когда-либо был".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Siberian Power Show 2019


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL