Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ронни Колеман поделился подробностями о перенесенных операциях и мнением о современных бодибилдерах

Карьера легенды бодибилдинга Ронни Колемана длилась с 1990-х до середины 2000-х годов. В недавнем интервью восьмикратный "Мистер Олимпия" вспомнил свой опыт применения стероидов и многочисленные операции, которые он перенес за время пребывания в бодибилдинге. Ложась под нож более десяти раз, Колеман многим пожертвовал, чтобы стать одним из самых узнаваемых лиц в спорте. В 2019 году он объяснил, что он перенес более десяти операций. И сейчас он не может передвигаться без посторонней помощи. Несмотря на это, 58-летний бодибилдер всегда выкладывается в спортзале. На пенсии Колеман регулярно обсуждает актуальные проблемы бодибилдинга и много говорит о своем личном опыте.

В недавнем интервью Ронни поделился рядом подробностей, связанных с грыжей межпозвонкового диска в 1996 году. "У меня образовалась грыжа межпозвонкового диска в 1996 году, когда я готовился к Arnold Classic. Да, все было в порядке, я все еще готовился к Arnold Classic и продолжал поднимать тяжести и тренироваться каждый божий день. Я думаю, просто со временем организм изнашивается", - сказал Колеман подкасте Don’t Be Sour. "Я перенес восемь операций на спине, три на шее и три на бедре. Мне заменили оба бедра. У членов всей моей семьи были заменены оба бедра. Моему брату, дяде, так что я думаю, что это на генетическом уровне". Согласно легенде бодибилдинга, винты в позвоночнике сломались сразу же после одной из проведенных операций. Он добавил, что сталкивался с этой проблемой четыре раза подряд: "Винты ломались примерно четыре раза, и каждый раз приходилось идти и заменять их. Прямо после операции я захожу в свою палату, входит медсестра и говорит: "Мне нужно сменить вам повязку". Я говорю: "Уже?" Она отвечает: "Да". Я переворачиваюсь, паф! Прямо на больничной койке. Сломались винты. Как я уже сказал, это было четыре раза подряд". Колеман вспомнил, что одна из операций обошлась ему в полмиллиона долларов. "Одна операция стоила 500 000 долларов. 13 часов операции", — добавил Ронни. "Перед каждой операцией я стараюсь делать перерыв около шести месяцев. Как только я уже могу вернуться, я стараюсь сразу же идти на операцию. Я и уже не так силен, как раньше", - отметил он.

Также звезда бодибилдинга рассказал о покупке стероидов. Еще в 2002 году Колеман сообщил, что приобретал стероиды легальным путем в аптеке, где брали анализы крови. Управление по борьбе с наркотиками (DEA) привлекло его и других спортсменов к суду для дачи показаний. Он добавил, что последние пять или шесть лет своей карьеры он приобретал стероиды легально в специальных аптеках по рецепту, для чего обычно требовались анализы крови. Поделившись своими мыслями о стероидах, 58-летний спортсмен заявил, что сегодняшние спортсмены не такие крупные или подготовленные, какими были спортсмены во времена Колемана. "Вы видели какие-нибудь шоу в последнее время? Они не такие качественные, как мы, и не такие большие. Я думаю, что из-за социальных сетей им не нужно так напряженно работать, как нам. Сейчас у них столько возможностей заработать. Таким образом, не нужно делать то, что должен был делать я, и так же вкалывать. По большей части у них у всех один и тот же менталитет", - заявил Ронни. Колеман рассказал, что бодибилдеры того времени после "Олимпии" посещали Европейский тур, что означало участие в пяти-семи шоу по всему миру. Восьмикратный "Мистер Олимпия" считает, что сегодня бодибилдеры отказываются от этого и предпочитают соревноваться только на "Олимпии". "В свое время я участвовал в четырех из пяти шоу каждый год. Конечно, "Олимпия" была главным из них, но после нее было то, что называют "Европейским туром". Было четыре, пять, шесть, семь концертов в этих турах, и я соревновался во всех. Ага. Я выиграл их всех. Таких вещей больше не делают. Если у них будет такой тур, эти ребята не будут выступать. Они просто выйдут на сцену "Олимпии", и всё, они закончили", - подвел итог Ронни.

Четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер рассказывал, что его соперник Колеман тренировался днем и ночью. Для того, чтобы не отставать от Ронни, ему пришлось "отделиться от общества" и тренироваться. Несомненно, Ронни Колеман недаром завоевал такое количество титулов. Он пошел на многочисленные жертвы, чтобы стать одним из лучших. Несмотря на ущерб, нанесенный здоровью, Колеман без сожалений вспоминает свою блестящую карьеру.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 28.07.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.07.2022
Самир Банну считает, что Камалю Эль Гарньи будет непросто перейти в открытый бодибилдинг
Банну отметил, что удерживать массу в этом возрасте очень непросто и небезопасно для здоровья.
28.07.2022
Бодибилдер Джо Макки показал заметный прогресс в преддверии шоу Tampa Pro и Texas Pro-2022
Нет никаких сомнений в том, что имя этого молодого бодибилдера скоро станет одним из самых известных.
28.07.2022
Арнольд Шварценеггер использует текилу или шнапс для смешивания протеиновых коктейлей
Звезда утверждает, что этот рецепт делает коктейль намного вкуснее.
27.07.2022
Бывший чемпион "Олимпии 212" будет соревноваться в открытом бодибилдинге
Камаль Эль Гарньи примет участие в турнирах Tampa Pro-2022 и Texas Pro-2022.
27.07.2022
Одержимость размерами мышечной массы и злоупотребление стероидами убивает бодибилдеров
Арнольд Шварценеггер продолжает высказываться о нынешнем состоянии бодибилдинга.
27.07.2022
Шахрияр Камали отметил, что Дерек Лансфорд не выглядит таким же огромным как другие участники "Мистера Олимпия"
Он добавил, что при этом Дерек находится в великолепной форме.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Евгений Мишин (Evgeny Mishin)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL