Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Для роли супергероя Marvel Крис Хемсворт нарастил мышцы и накачал огромные бицепсы

Кристофер Хемсворт (Chris Hemsworth) — австралийский актёр, номинант на премию BAFTA, известный по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel: "Тор", "Мстители", "Тор 2: Царство тьмы", "Мстители: Эра Альтрона", "Тор: Рагнарёк", "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и "Тор: Любовь и гром", а также в фильмах "Гонка", "Хижина в лесу", "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"", "В сердце моря" и "Люди в чёрном: Интернэшнл".

23 июня состоялась мировая премьера очередного фильма вселенной Marvel про мускулистого бога — "Тор. Любовь и гром". Картина вышла в прокат в США 8 июля, а премьера в России была перенесена на неопределённый срок. Несмотря на это, в ряде стран СНГ фильм вышел с официальным русским дубляжом. На данный момент в мировом прокате он стал седьмым самым кассовым проектом 2022 года. Знаменитый актер Крис Хемсворт во время исполнения своей последней роли Тора продемонстрировал невероятные бицепсы. Крис уже много лет отличается отличной физической формой. Известно, что он основательно готовился для роли Тора. За неё он получил 20 миллионов долларов при том, что на сегодняшний день кино принесло продюсерам уже более 700 миллионов долларов.

Крису удалось стать настоящим супергероем за счет сбалансированного питания, активного тренировочного процесса и хорошей генетики. Помимо похудения, для своих ролей Крис применяет диету и для набора мышечного объема. По словам звезды, рацион Хемсворта богат белковой пищей (куриная грудка, яйца, стейки, рыба, овощи, творог и рис), он ест шесть раз в день. В рационе присутствует и белок неживотного происхождения, а именно бобовые и зерновые культуры. Всего у актера семь приемов пищи. Как правило, в качестве первого приема пищи он пьет энергетический или миндально-банановый белковый коктейль либо какао с замороженными ягодами, кокосовым маслом, семенами чиа, финиками и растительным белком. Второй прием пищи представляет собой йогурт с добавлением свежих ягод, семян чиа, миндаля и меда или, например, три жареных яйца с тостом и авокадо. Третий прием пищи — белковый коктейль с добавлением аминокислот, BCAA и витаминов либо протеиновый коктейль. Также это может быть салат из свежего тунца с зеленью, авокадо, грецким орехом и вареным рисом. Четвертый прием пищи — курица на гриле с картофелем и зеленым салатом или стейк на гриле, рис на пару и салат из тыквы и шпината с огурцом. Крис также может предпочесть злаковый батончик, плов со стейком или салат из курицы с зеленью, солеными огурцами и пропаренным рисом. Пятый прием пищи — рисовые крекеры с тунцом и помидорами, которые Хемсворт может заменить на куриный суп с овощами или отбивные из баранины на гриле, вяленой говядиной с орехами и сухофруктами. Шестой прием пищи, как правило, — это белая рыба с жареными грибами и салатом из брокколи или зеленым салатом либо йогурт с добавлением меда, BCAA, магния и цинка. Еще варианты - тушеная рыба с помидорами, брюссельской капустой и печеным картофелем, заправленная йогуртовым соусом и спаржа на гриле, жареные помидоры и салат. И, наконец, на седьмой прием пищи Крис ест папайю с йогуртом, свежими ягодами, с добавлением магния и цинка. Либо заменяет йогурт на коктейль из BCAA, магния и цинка.

У Хемсворта есть персональный тренер, который работает с ним в течение часа: этот час занимает высокоинтенсивная нагрузка, сочетающая нагрузки из кроссфита и упражнения для бодибилдеров. Крис выполняет много подтягиваний и других подобных элементов тяжелой атлетики и кроссфита, работая с канатами, гирями и мячами. Также Крис добавляет к силовой тренировке аэробную нагрузку (беговая дорожка или велотренажер) для снижения процента жира, а также элементы боевых искусств— бокс, борьба, кикбоксинг. Кстати, в 2020 году знаменитый актер создал приложение для людей, ведущих здоровый образ жизни под названием CentrFit, которое помогает пребывать в хорошей физической форме.

В недавнем посте в Instagram австралийский актер продемонстрировал свое сумасшедшее развитие рук. Ранее в этом месяце Хемсворт поделился хардкорной тренировкой груди, которую он использовал в целях наращивания мышечной массы для своего последнего проекта Marvel. По словам его тренера Люка Зокки, знаменитый актер был вынужден расширить границы своего мышления и проявить творческий подход, потому что проект требовал от него чрезмерного набора мышц. Тренер добавил, что порой его клиенту приходилось есть даже более десяти раз в день, чтобы убедиться, что он достаточно массивный для этой роли. Стоит признать, что Крису Хемсворту удалось предстать перед зрителями именно в том образе, который задумал режиссер картины Тайка Вайтити.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 26.07.2022

Для роли супергероя Marvel Крис Хемсворт нарастил мышцы и накачал огромные бицепсы
Оценить фото В избранное 698 x 696

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Билдеры засмеют, а для не "билдеров" результаты хорошие, а для моеи страны, где в большинстве от истощения дохнут, результаты - аховые! Скажут Чамп всех соревновании.

Ноги бы добавить немного ему, хоотя он не билдер.

Опубликовано курьер из Мохаве 27.07.2022 в 19:15

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

27.07.2022
Бывший чемпион "Олимпии 212" будет соревноваться в открытом бодибилдинге
Камаль Эль Гарньи примет участие в турнирах Tampa Pro-2022 и Texas Pro-2022.
27.07.2022
Одержимость размерами мышечной массы и злоупотребление стероидами убивает бодибилдеров
Арнольд Шварценеггер продолжает высказываться о нынешнем состоянии бодибилдинга.
27.07.2022
Шахрияр Камали отметил, что Дерек Лансфорд не выглядит таким же огромным как другие участники "Мистера Олимпия"
Он добавил, что при этом Дерек находится в великолепной форме.
26.07.2022
Чемпион NPC Junior Nationals 1990 года Роберт Ротрок умер в возрасте 59 лет
Причина смерти не сообщается.
26.07.2022
Флекс Льюис начал жить по-новому
Спортсмен считает, что за годы карьеры делал что-то "неправильное".
25.07.2022
Утверждена дата чемпионата мира IFBB по бодибилдингу и фитнесу 2022 года
Турнир пройдет в начале ноября.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Маркус Рул (Markus Ruhl), Мистер Олимпия 2006 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL