Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Трехкратный чемпион Classic Physique Olympia рассказал о своем тренировочном цикле

Трехкратный чемпион "Олимпии" в категории "классик физик" Крис Бамстед готовится начать подготовку к Суперкубку по бодибилдингу 2022 года. Межсезонная диета профессионала подразумевает ежедневное потребление 5000 калорий. Бамстед утверждает, что в сегодняшних условиях спортсмены должны сосредоточиться на получении максимальной отдачи, но при этом сосредоточиться на безопасных методах. Так, он предлагает бодибилдерам более легкие циклы: "Если у вас нет здоровья, у вас нет ничего". Циклирование – способ построения тренировочного процесса посредством выделения внутри него циклов и подразумевающий систематическую периодическую смену методов тренировки, объема и интенсивности нагрузок.

Чемпион рассказал о том, что в этом году постарался принимать как можно меньше веществ, повышающих работоспособность, к примеру 200 миллиграммов тестостерона в неделю. Бамстед планирует пройти более тяжелый цикл, как только будет уверен в том, что с его здоровьем всё в порядке. Кроме того, спортсмен пояснил, что раз в год он полностью выходит из цикла. "Итак, я… как я уже сказал, принимал очень низкие дозы добавок. Я собираюсь немного усилить цикл, если я буду здоров. Тьфу, я ненавижу говорить об этом, потому что не хочу, чтобы люди бездумно копировали мои действия. Но, эта цифра около 200, и еще раз в год я полностью выхожу из цикла. Сначала я принимал очень низкую дозу, 200 миллиграммов в неделю. Затем я, может быть, увеличу дозировку до 500, и это будет мой пик в межсезонье. При этом я с легкостью могу набрать до 265 фунтов [120 кг], если я тренируюсь и правильно питаюсь", — поделился Крис, который считает, что здоровье должно быть превыше всего. "Сдайте анализы крови и найдите врача, который поможет вам сделать все правильно, эффективно и не глупить. Во-вторых, бодибилдеру прежде всего нужно знать основы. Убедитесь, что ваши тренировки и питание идеальны, прежде чем принимать "добавки", потому что это буквально бессмысленно", - заверил он.

"Когда я был молод, я использовал обычное циклирование, как и большинство бодибилдеров. Четыре или пять. А теперь один или два. И я выгляжу намного лучше, потому что я тренируюсь более эффективно. Сейчас я старше, у меня больше мышечной зрелости, но я также сосредоточился на том, чтобы весь год сидеть на диете, тренироваться и заботиться о своем здоровье. И это позволило мне, надеюсь, продлить свою карьеру, учитывая тот факт, что у меня уже есть аутоиммунное заболевание, и тот факт, что с каждым годом я становлюсь здоровее, начиная с 2018 года, является доказательством того, что это работает. Я также выиграл три "Олимпии" с минимальным применением добавок по сравнению тем, что раньше", - продолжил он.

Крис Бамстед обратился к другим бодибилдерам со словами: "Я просто хочу подчеркнуть, что любой, кто занимается бодибилдингом, должен сосредоточиться на основах, а также на постоянстве питания и тренировок прежде всего, потому что это все, что имеет значение. Если вы хотите использовать "добавки", ждите до последнего, если вы вообще хотите это сделать, потому что это может иметь пожизненные негативные последствия для вашей фертильности, вашего пола, либидо, гормонов, кожи. Для вы это делаете? Вы собираетесь выиграть "Олимпию"? Возможно, нет. Извиняюсь. Очень малое количество людей хотят сделать это, так что вы, вероятно, не собираетесь. Только не надо себя обманывать. Если вы любите тренироваться, то займитесь другими вещами, например, натуральными добавками". "Бодибилдинг — потенциально очень опасный вид спорта, и я считаю, что люди должны заниматься им как можно безопаснее и эффективнее. Если у вас нет здоровья, у вас нет ничего", — объяснил Бамстед.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.06.2022

Крис Бамстед (Chris Bumstead), Трехкратный чемпион Classic Physique Olympia рассказал о своем тренировочном цикле
Оценить фото В избранное 681 x 841

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Какие 200 мг тестостерона в неделю? На всех форумах обсуждали его цикл и уже давно опровергли, там 1.5 грамма трена, 1 тест, около 200 оксандролона в неделю и ИА с кардарином.

Если у него генетика не позволяет конкурировать в открытои с огромными слонами, то теперь нужно сидеть и трындеть за малые дозы?

Опубликовано курьер из Мохаве 24.06.2022 в 16:48

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.06.2022
Звезда фитнеса Исайя Миранда дебютирует в бодибилдинге на Summer Shredding Series-2022
Звезда социальных сетей Исайя Миранда дебютирует на шоу по бодибилдингу.
22.06.2022
Бывший профессиональный бейсбольный питчер впервые выйдет на сцену соревнований по бодибилдингу в 46 лет
Кайл Фарнсфорт — прекрасный пример мотивации. В образе бодибилдера он выглядит просто невероятно.
21.06.2022
Брэндон Карри сообщил, что титул чемпиона "Мистера Олимпия" 2022 года "не за горами"
Главный соперник Биг Рами продемонстрировал текущий прогресс.
21.06.2022
Крис Бамстед рассказал, что принимает ледяную ванну три раза в неделю
Очень раннее пробуждение и погружение в ледяную ванную — вот две главные составляющие успешного дня отдыха и восстановления.
20.06.2022
Победителем любительского шоу IFBB Diamond Cup Hungary-2022 стал бодибилдер из Словакии Йозеф Грегуш
Результаты любительского турнира IFBB Diamond Cup Hungary-2022.
20.06.2022
Результаты турниров по бодибилдингу IFBB Diamond Cup Luxembourg и IFBB Elite Pro Master
В Люксембурге прошли любительский и профессиональный турниры по бодибилдингу.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Деннис Вольф (Dennis Wolf), Кейстоун Про 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL