Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джей Катлер считает, что Дерек Лансфорд мог бы войти в тройку победителей открытого турнира на "Мистере Олимпия-2022"

В недавнем интервью с бывшим профессионалом Деннисом Джеймсом четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер рассказал о потенциальном переходе действующего чемпиона "Олимпии" по бодибилдингу до 212 фунтов Дерека Лансфорда в открытый мужской бодибилдинг. Катлер "впечатлен" Дереком: "Если он перейдет в открытую категорию, я бы не стал его недооценивать". В недавней беседе с Деннисом Джеймсом и Крисом Кормье Джей поделился своими мыслями о Лансфорде и считает, что он может достичь высот в открытом мужском бодибилдинге. В то время как Лансфорд еще не уточнил, действительно ли он перейдет в другую категорию, его тренер Хани Рэмбод убежден, что вероятность довольно велика, хотя и не смог определить точное время. "Этот парень Лансфорд — настоящая находка. Если вы спросите меня, кто меня больше всего впечатлил, то, конечно же, Лансфорд, потому что я его раньше не видел. Я никогда не видел, чтобы он так позировал. Я видел его в спортзале. У него есть ширина, но у него также есть четкость, и он достаточно молод, и я думаю, что он очень опасный конкурент. Если он выступит в открытой категории, я бы его опасался, если честно. Я бы, наверное, сказал, что это шоу Брэндона и Рами, но в прошлом году, они были близки к победе", - сказал Катлер.

Вышедший на пенсию профессионал IFBB Крис Кормье также выразил заинтересованность в долгожданном переходе Лансфорда. Тем не менее, Кормье предупредил, что многие спортсмены больше озабочены увеличением размеров, чем "художественным" построением телосложения. "Да, я только что видел позирующего Дерека с его массой и пропорциями. Я стоял рядом с Джеем. Черт, этот пацан может что-то сделать в будущем, понимаете? Я тоже был рядом с тобой Денис. Да, как ты и сказал, Лабрада отлично смотрелся там. У Уолкера хорошая масса. Я думаю, что существует определенный предел, когда ты выглядишь не так хорошо, когда пытаешься стать как можно больше. Вы просто хотите набрать как можно больше массы или артистично складываете свое тело", — заметил Крис Кормье. Катлер считает, что "Мистер Олимпия" 2019 года Брэндон Карри является главным претендентом на титул победителя в открытом мужском бодибилдинге на "Олимпии-2022". "Я согласен с Джеем. Брэндон — самая большая угроза, потому что у него есть опыт. В целом, когда он в форме, он очень выделяется. Несмотря на то, что у всех есть недостатки, я не думаю, что на этой сцене есть кто-то без недостатков. Мы можем посмотреть на Рами и найти недостатки. Поэтому я думаю, что Брэндон, вероятно, больше выделяется больше из всех".

Джеймс также отметил, что в мужском открытом бодибилдинге можно выиграть гораздо больше денег, чем в бодибилдинге до 212 фунтов. "Я также согласен с тобой, Джей, насчет Дерека. Я думаю, он должен участвовать в открытой категории. Я думаю, ему нужно пройти квалификацию и принять участие в открытой "Олимпии", потому что, на мой взгляд, у него больше шансов попасть в тройку лучших, чем выиграть в 212. Вы посмотрите на призовые деньги. В открытой больше денег, чем в 212. Я что-то слышал. Я не уверен, что это слухи, правда или нет, что он хочет участвовать в открытом турнире. Он хочет участвовать в открытом турнире в этом году, это правда?", — спросил Джеймс Катлера. По словам четырехкратного "Мистера Олимпия", то, как Лансфорд будет выглядеть в августе и сентябре, во многом повлияет на его решение перейти в открытый бодибилдинг. "Я не знаю. Он честно сказал мне, что, конечно, хочет защищать 212. Но я согласен с вами, я думаю, что все сведется к тому, чтобы посмотреть, какой будет его форма в августе и сентябре. Помните, Хани Рэмбод говорил о низкоуглеводной диете. Для гостевого позирования Дерек потреблял 150 граммов углеводов в день. Подумайте, действительно ли он ел. Он определенно весил больше 250 фунтов, я точно не знаю, сколько", — добавил Катлер. Он считает, что такие претенденты на главный приз, как Хантер Лабрада и Ник Уолкер также, как и Дерек, могут отлично показать себя: "Невероятно, но повторюсь, люди могут удивить нас, но посмотрите на титулы Брэндона. Сколько раз он был вторым или первым? Он выиграл "Арнольд". У него лучшая история соревнований. Как вы не поставите его в качестве претендента правильно? Он был там. Он либо выиграл шоу, либо был вторым в течение нескольких лет, так что ничего против других парней. Думаю, у Уолкера большое будущее. Думаю, Хантер знает. Они собираются стать лучшими парнями здесь в будущем. Они оба довольно молодые парни, так что посмотрим, что у них получится", — поделился Катлер, который полагает, что если Лансфорд совершит ожидаемый переход в открытый мужской бодибилдинг, он будет "очень опасен" для других участников.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 14.06.2022

Дерек Лансфорд (Derek Lunsford), Джей Катлер считает, что Дерек Лансфорд мог бы войти в тройку победителей открытого турнира на "Мистере Олимпия-2022"
Фото опубликовано пользователем ++
Оценить фото В избранное 937 x 1061

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

И это соревновательная форма победителя Олимпии!

Вот и весь секрет массы нынешних чемпионов. Просушитесь сначала как отцы, тогда и посмотрим, что от вас останется. А то обсасывают межсезонную форму, большие шансы пророчат...

https://www.ambal.ru/man.php?m=39&im=236555

Опубликовано Владимир Горячев 15.06.2022 в 12:29

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.06.2022
Флекс Льюис показал форму, в которой его еще не видели
Бывший чемпион "Олимпии" по бодибилдингу до 212 фунтов постройнел.
15.06.2022
Молодой талант категории "классик физик" Райли Палфи погиб за месяц до крупного шоу по бодибилдингу
Спортсмен собирался побороться за профессиональную карту, а специалисты в области бодибилдинга прочили ему большое будущее.
15.06.2022
Фил Хит с Дэном Соломоном готовят для фанатов интересные новости
Хит приехал поздравить Дэна Соломона с переездом в новый офис и обсудить совместные проекты.
14.06.2022
У двукратной чемпионки "Мисс Олимпия" Андреа Шоу нет серьезных соперниц
Кто-нибудь сможет победить королеву бодибилдинга?
13.06.2022
Даниэль Уиллис получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Omaha Pro-2022.
13.06.2022
Алексей Кузнецов занял четвертое место в профессиональном турнире IFBB Elite Pro "Мистер Европа Про"
Результаты Mr. & Ms. Europe Pro.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ронни Колеман (Ronnie Coleman), Мистер Олимпия 2002 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL