Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Сет Феросе считает, что открытый бодибилдинг исчезнет через пять лет

В недавнем видео на YouTube профессиональный бодибилдер Сет Феросе завил что, по его мнению, открытый мужской бодибилдинг исчезнет лет так через пять. Феросе сделал себе имя в в 2000-х годах. В последний раз он выступал в 2012 году. На Tampa Pro-2012 он занял шестое место. Затем спортсмен решил попробовать свои силы в бодибилдинге до 212 фунтов. Прежде чем уйти в тень, он принял участие в "Золотом кубке Валенти" 2012 года, заняв седьмое место. В последнее время в категории Classic Physique появилось много ярких звезд, и Феросе не стал исключением, считая, что открытая категория мужского бодибилдинга становится все менее популярной. Молодые спортсмены набирают популярность. Среди них трехкратный победитель Classic Physique Olympia Крис Бамстед, Урс Калечински и чемпион Arnold Classic 2022 года Терренс Раффин.

Сет Феросе говорит, что у него большие сомнения в будущем открытого мужского бодибилдинга. В недавнем интервью ведущему Bodybuilding & BS Нику Тригили Феросе сказал, что сегодняшний ландшафт бодибилдинга находится в разгаре изменений, и соревнования совсем не похожи на те, что были в середине 2000-х: "Это так отличается от того, когда мы с тобой соревновались. Так отличается от того времени, когда я соревновался в 2009 году. Это даже не близко. Во что я влюбился в 2002, 2001, в начале 2000-х с Джеем [Катлером] и Ронни [Колеманом], это безумное соперничество. Все так резко изменилось. Так что, говоря о том, что нам нужно спасти бодибилдинг, я не знаю, откуда он взялся и зачем нам его спасать, потому что он просто меняется".

По словам Феросе, "классик физик" находится на подъеме. Это было очевидно на Boston Pro 2022 года, где спортсмены Classic Physique вышли на сцену последними, став жемчужиной шоу. "Сейчас вы не можете отрицать, что Classic Physique — самая захватывающая категория на планете. Крис Бамстед… самый яркий бодибилдер на планете. Он везде. Это почти как сам бодибилдинг: присутствие на сцене было убито COVID. У нас был New York Pro во Флориде. Это даже не то, что было раньше. Я не думаю, что мы обязаны говорить, что мы можем сделать, чтобы спасти его. Я думаю, что сейчас задача федерации — перестроить его из того, каким он стал после COVID".

Чемпионы Arnold Classic 2021 года Ник Уолкер и Хантер Лабрада — известные конкуренты мужского бодибилдинга, подающие надежды. Хотя Феросе считает, что в целом они хороши, но предсказывает, что вскоре в открытой категории произойдет значительный "падение". На самом деле, даже легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер заявил, что будущее за "классик физик". "Так что, с точки зрения спасения бодибилдинга, я не знаю, нужно ли его спасать. Я думаю, что он просто находится в стадии восстановления, и существует так много разных подразделений, что Крис Бамстед всех ставит на свои места", — добавил Феросе. "Так же, как и Ник Уокер. Хантер Лабрада… Хантер Лабрада сейчас чертовски огромен", - заключил он. "Я не верю, что через пять лет открытый бодибилдинг будет таким, каким он сейчас является. Размеры конкурентов, внешний вид. Я думаю, что размер конкурентов изменится", - заявил Феросе. "Все всегда приходят посмотреть на монстров. В то же время мы видим их все меньше и меньше. Ник и Хантер огромные. Ник — мутант. Хантер вживую не похож на фрика, он выглядит эстетично, массивно", - заметил бодибилдер.

В последнее время Феросе занял более строгую позицию в отношении развития бодибилдинга из-за роста числа смертей за последнее время. Его мнение ценится в сообществе бодибилдеров. Еще неизвестно, возьмет ли Classic Physique верх над открытым бодибилдингом в ближайшие несколько лет, но Феросе уверен, что в настоящее время ветер дует именно в этом направлении.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 03.06.2022

Крис Бамстед (Chris Bumstead), сбросил 13 килограммов после недавней болезни, Сет Феросе считает, что открытый бодибилдинг исчезнет через пять лет
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 607 x 767

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Рассуждает человек, который в билде высот не достиг

Опубликовано Жопастый 3.06.2022 в 21:26

+1 -1

Никуда он не денется, а чтобы вторую жизнь дать открытой категории всего то надо ввести огрничения по росту и весу и вот тогда они реально будут делать ФОРМУ и биться за каждый кг веса, а не позволять себе выходить полузалитыми бочонками. Допустим если бы Мамаду не мог весить на сцене больше 120кг при своем посте, то мы бы увидели его лучшую версию за все время.

Опубликовано Pipin 4.06.2022 в 0:37

+1 -3

Не в этом дело, как судить будут, такую и будут форму делать

Опубликовано Жопастый 4.06.2022 в 7:10

+1 -1

Сейчас в призовых с маслом в плечах - завтра оно будет у всех практически и т.д.

Опубликовано Жопастый 4.06.2022 в 7:10

+0 -0

Pipin, Мамду и интересен тем ,что он именно ТАКОЙ !!! А ограничения по росту в опен это просто "шедевр ".... Если что , есть уже две кат. , где есть соответствие роста и предельного веса (классик-физик и менс-физик) ... а открытая и существует для тех , кто готов расти без ограничений. А вот критерии оценки судейства менять нужно .

Опубликовано Юрьевич 4.06.2022 в 9:00

+2 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.06.2022
Биг Рами убежден, что сможет завоевать третий титул "Мистер Олимпия"
Президент бренда "Олимпия" Дэн Соломон созванивался с Биг Рами и впечатлен его настроем.
3.06.2022
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
Розыгрыш товаров компании WESTPHARM новой серии – Vegan line!
3.06.2022
За девять лет обладателями титула чемпиона "Олимпии" в категории Men's Physique стали четыре спортсмена
В этом году Men's Physique Olympia состоится в десятый раз.
3.06.2022
Французские бодибилдеры Жонатан Руш и Паскаль Гарнье стали профессионалами IFBB Elite Pro
Результаты любительского турнира IFBB Diamond Cup Lyon-2022 во Франции.
2.06.2022
Бодибилдер Джеймс Холлингсхед весит 132 килограмма во время подготовки шоу Yamamoto Cup-2022
Холлингсхед пытается вернуться на сцену "Олимпии".
2.06.2022
Профессиональный бодибилдер Терренс Раффин дал несколько советов по позированию
Терренс открыл подписчикам искусство позирования.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Франсуа (Mike Francois)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL