Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Самые молодые профессионалы Германии готовятся к Mr. Olympia Classic Physique

Урс Калечински: от абсолютного победителя GNBF до участника "Мистер Олимпия"

Урс Калечински, который начал свою карьеру в федерации бодибилдинга Германии GNBF, сделал себе имя на международной профессиональной сцене. Атлет категории Classic Physique принадлежит к новому поколению бодибилдеров, которые производят впечатление на публику, несмотря на юный возраст — 23 года. После того, как Урс смог получить квалификацию на территории США, он впервые в этом году выйдет на сцену "Мистера Олимпия".

Несколько слов об Урсе Калечински. Бодибилдер родился в Швабии в 1998 году. Его кумиром был старший брат, построивший впечатляющее телосложение с помощью гимнастики и силовых тренировок в подростковом возрасте, под наблюдением которого Урс похудел на 25 килограммов и, воодушевленный своим первоначальным успехом, поставил своей следующей большой целью соревновательный бодибилдинг. Правильный план тренировок, строгая диета - этого хватило для 4-го места на Международном чемпионате Германии среди новичков в 2016 году. На Международном чемпионате Германии GNBF он занял 6-е место среди юниоров. Урс смог заявить о себе в естественном бодибилдинге.

После победы среди юниоров, мужчин и в общем зачете на GNBF-2018 в 20 лет он перешел в IFBB. Юноша временно переехал в Швейцарию и готовился к следующему выступлению. На своем первом соревновании в новой федерации, - любительской "Олимпии" Великобритании в Лондоне, он занял 4-е место в Classic Physique. На его следующем выступлении на Fitparade в Будапеште он занял второе место.

С убедительной победой на Iceland Open мечта Урса о профессиональной карте наконец сбылась. В 21 год спортсмен ростом 180 сантиметров вошел в высшую лигу этого вида спорта, что сделало его одним из самых молодых бодибилдеров, когда-либо получивших профессиональную карту. На Xtreme Bodybuilding and Fitness Pro в Мексике Урс Калечински занял второе место после немца Майка Зоммерфельда. И, наконец, благодаря первой профессиональной победе на Tampa Pro, он получил квалификацию на "Мистер Олимпия" 2021 года. В Instagram у Урса более 40 000 подписчиков.

Майк Зоммерфельд – талант немецкого бодибилдинга.

Еще один немецкий профессионал категории Classic Physique - Майк Зоммерфельд. Майк является одним из самых талантливых бодибилдеров Германии. Он родился в Гейдельберге в 1994 году и с раннего возраста демонстрировал впечатляющую спортивную дисциплину. В 11 лет Майк сделал свои первые шаги в силовых тренировках и бодибилдинге. В подростковом возрасте у него была мышечная масса выше среднего. В 17 лет Майк впервые вышел на сцену и сразу же выиграл молодежный чемпионат Германии 2011 года. Он переключился с NABBA на DBFV в раннем возрасте и сделал успешный старт национальной карьеры среди юниоров. Майк также отличался на международном уровне. На Arnold Classic Europe Amateur-2014 он был самым молодым стартером, занявшим очень уверенное третье место среди юниоров. Благодаря победе в абсолютной категории на Royal London Pro-2018 он получил профессиональную карту. В свои 24 года он был одним из самых молодых бодибилдеров, сделавших этот шаг. В своем первом профессиональном соревновании спортсмен ростом 172 сантиметра стартовал в бодибилдинге до 212 фунтов. Но дебют на Romania Pro 2019 окончился неудачей и 13-м местом. Как следствие, Майк перешел в Classic physique. По-видимому, это было правильное решение: в том же году он занял второе место в Dennis James Classic Pro, а в следующем году также стал вторым в British Grand Prix Pro. На Xtreme Bodybuilding & Fitness Pro 2021 он одержал победу, опередив Урса Калечински. Первое место здесь также означало прямую квалификацию на "Мистер Олимпия" 2021.

Известно, что в 2020 году Майку пришлось отменить запланированный дебют на "Мистер Олимпия" в последнюю минуту из-за проволочек со въездом в США. В 2018 году у него диагностировали метаболическое заболевание. Из-за генетического дефекта печень не может вырабатывать определенные ферменты, что приводит к различным серьезным симптомам. В случае Майка была сильная сыпь и печеночная недостаточность. Один из тренеров Майка даже прекратил с ним работать после того, как стал известен диагноз, поскольку он не хотел брать на себя ответственность за физическую неприкосновенность своего спортсмена. Его ограниченная способность обрабатывать вещества, повышающие производительность, также могла быть причиной его ухода из бодибилдинга. Спортивные результаты Зоммерфельда впечатляют, особенно на фоне проблем со здоровьем. Его канал на YouTube насчитывает более 28 000 подписчиков, а профиль в Instagram -124 000.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 30.09.2021

Урс Калечински (Urs Kalecinski), Самые молодые профессионалы Германии готовятся к Mr. Olympia Classic Physique. Урс Калечински
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 640 x 669

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.10.2021
Джей Катлер считает, что Ник Уолкер может занять второе место на "Олимпии" 2021 года
Победитель "Мистера Олимпии" Джей Катлер поделился своими мыслями о недавней победе Ника Уолкера на Arnold Classic 2021 года и прогнозирует, что он войдет в пятерку лучших в "Олимпии".
1.10.2021
По мнению Шварцнеггера позирование уже не то
Арнольд Шварценеггер рассказал, почему, по его мнению, позирование в бодибилдинге уже не такое, как раньше
1.10.2021
Имена трех бодибилдеров были внесены в Книгу рекордов Гиннеса 2022 года
Эти люди признаны самыми высокими и низкими бодибилдерами в мире.
30.09.2021
С 1 по 3 октября состоится дебют Arnold Sports Festival в Великобритании!
Соревнования по мужскому бодибилдингу считаются главным событием Arnold Classic UK: 13 спортсменов выйдут на сцену, чтобы побороться за высшие места и получить квалификацию на "Мистер Олимпия" 2022 года.
30.09.2021
Mr Universe Pro-2021 состоится уже в эти выходные!
Россию представит Кирилл Назаренко, если ему удастся удачно выступить на Rafael Vera Classic Pro Qualifier
29.09.2021
Виталий Угольников стал победителем Чемпионата и Кубка Санкт-Петербурга-2021
Ряд крупных турниров по бодибилдингу и фитнесу прошел в сентябре, местом проведения стал Санкт-Петербург. Результаты в статье.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Шон Рей (Shawn Ray)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL