Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Алексей Кузнецов завоевал бронзу среди профессионалов на Arnold Classic Europe-2021

Второй год подряд чемпионат мира среди профессионалов IFBB Elite Pro World Championship проводится совместно с любительским турниром Arnold Classic Europe Amateur в рамках мультиспортивного фестиваля Arnold Sports Festival Europe, что означает, что профессиональные спортсмены становились чемпионами мира на сцене Arnold Classic. В 2021 году на чемпионате мира Arnold Classic Europe Elite Pro World Championship было представлено девять категорий. Если говорить о профессиональном турнире по мужскому бодибилдингу, чемпионом стал неподражаемый Михал Крижанек, в который раз подтвердив свой титул. С момента участия в 2018 году Михал выигрывал этот турнир трижды, проиграв только в 2019 году. В 2018 и 2019 годах чемпионаты мира IFBB Elite Pro были организованы как отдельное мероприятие в рамках Arnold Classic Europe. Из-за COVID-19 федерации IFBB и IFBB Elite Pro решили объединить IFBB Elite Pro и Arnold Classic Europe в одном мероприятии в 2020 и 2021 годах.

Михал выигрывал титулы:

Арнольд Классик Европа Аматор - 2018, 2019

Чемпионат IFBB Elite Pro - 2018

Arnold Classic Europe - Чемпионат мира IFBB Elite Pro - 2020, 2021

На Arnold Classic Europe 2021 года главным соперником Михала стал финн Мика Сихвонен. Когда он стоит рядом с Михалом, очевидно, что Мика меньше ростом, но он компенсирует это своей чрезвычайной четкостью и балансом. Доминируя в категории до 90 кг, Мика решил перейти в открытую категорию бодибилдинга, чтобы бросить вызов Михалу в борьбе за высшие титулы. Михал был лучшим на сцене, а Мика занял заслуженное второе место. Россиянин Алексей Кузнецов занял третье место, опередив Матеуша Загоровского из Польши. Это действительно большое достижение быть на столь высоком уровне и заслужить место в топе-3 лучших чемпионов IFBB Elite Pro!

Мужской бодибилдинг до 90 кг был еще одним захватывающим мероприятием, в котором участвовали десять спортсменов. Иржи Чермак из Чехии победил своего земляка Войтеха Коритенски. Великобритания будет гордиться своим спортсменом Дэвидом Хендерсоном, занявшим третье место.

Classic Physique FBB Elite Pro

Сергей Шеречев из Казахстана закрепил за собой статус одного из лучших спортсменов мира в этой категории. Уже выиграв несколько мировых титулов, Сергей теперь может добавить в свою коллекцию еще один титул чемпиона мира. Победив команду из 13 спортсменов, Сергей все же испытал жесткую конкуренцию со стороны некоторых сильных спортсменов.

Что было особенным в подразделении Classic Physique, так это результат Якуба Колинека. На этом мероприятии дебютировал профессионал из Чехии. После того, как несколькими неделями ранее он получил свою карту Elite Pro на IFBB Diamond Cup Malta в 2021 году, уже было предрешено, что Якуб преуспеет в этом виде спорта. Адриан Циронек из Польши стал третьим, в то время как бывший чемпион и фаворит публики Аристид Мбомни финишировал четвертым.

Men's Physique FBB Elite Pro

22 лучших спортсмена мира боролись в своей категории за главный приз, но победителем в соревнованиях снова стал непобежденный украинец Дмитрий Горобец. Неудивительно, что он стал лицом фитнеса на IFBB и IFBB Elite Pro. Вторым стал француз Тьерри Баяла. Рейнольд Жуниор Мендес из Гаити - третьим, а испанец Энрике Гутьеррес - четвертым.

Bikini FBB Elite Pro

В этом году на мероприятии была объявлена новая победительница - Кимберли Персиваль из Антигуа и Барбуды, ставшая чемпионом мира IFBB Elite 2021 года. После того, как испанка Лина Бехарано заняла второе место после Сабрины Грима с Мальты на чемпионате IFBB Malta Elite Pro Championships 2021 года, ей снова пришлось уступить титул и стать второй. Другая спортсменка из Антигуа и Барбуды, Мишель Сифорт, заняла третье место, а чемпионка мира среди мастеров Карина Граврикова из России заняла четвертое место. Карина - одна из самых последовательных спортсменок IFBB и IFBB Elite Pro. Одна из самых трудолюбивых спортсменок продолжает соревноваться и добиваться очень впечатляющих результатов: либо выигрывать, либо финишировать в пятерке лучших на всех соревнованиях, в которых она участвует.

Wellness FBB Elite Pro

В категории Wellness соревновались десять спортсменок, главный приз заняла бразильянка Лекси Оливер. Полиан Фрейтас стала второй, а Элли Феррейра из Португалии заняла третье место.

Фитнес FBB Elite Pro

Титул чемпиона мира IFBB Elite Pro среди женщин по фитнесу достался россиянке Наталье Тороповой. Россия доминировала в этой категории, второе место также заняла россиянка Анна Дудушкина. Третье место заняла финская спортсменка Уна Илитолонен, опередив финишировавшего на четвертом месте Николетта Сабо из Венгрии.

Бодифитнес

Сабина Симитсопулос из Германии завоевала титул чемпиона мира IFBB Elite Pro после тяжелой битвы с 14 лучшими спортсменами. Второе место заняла украинка Алина Яман. Королеве бодифитнеса Аделе Ондрейовицовой пришлось остаться на третьем месте. После многих лет доминирования в категории Аделе пришлось передать титул своей сопернице Сабине.

Women’s Physique FBB Elite Pro

Наконец, победительницей в Women’s Physique стала Ясмина Гуаич из Франции. Две немецких спортсменки разделили второе и третье место. Ута Кёлер-Шпицбарт финишировала второй, а Керстин Телкер - третьей.

Президент IFBB Рафаэль Сантоха был на мероприятии, чтобы вручить награды финалистам. "Арнольд Классик Европа" 2021 года был поистине грандиозным зрелищем, и, безусловно, в будущем его ждет еще больший успех. От всей души поздравляем наших спортсменов с профессиональными успехами!!

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.09.2021

Михал Крижанек (Michal Krizanek), Алексей Кузнецов завоевал бронзу среди профессионалов на Arnold Classic Europe-2021, Арнольд Классик Европа 2021 года
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 543 x 703

Галерея фотографий. Фото 1 из 12
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.09.2021
Бодибилдер Рулли Винклаар отказался от участия в "Арнольд Классик-2021"
Рулли Винклаар стал третьим спортсменом, снявшимся с шоу.
21.09.2021
Почему Михал Крижанек не хочет уходить из IFBB Elite Pro?
На днях Серджио-Олива-младший сделал вызов Крижанеку, предложив ему выступать под эгидой IFBB Pro, и в который раз Михал отказался.
21.09.2021
Джозеф Баэна продемонстрировал прогресс
Фанаты отмечают, что Джозеф все больше начинает походить на отца.
20.09.2021
Александр Конкин взял серебро в абсолютке на Arnold Classic Europe Amateur-2021
Александр Конкин занял первое место в своей категории - "Бодибилдинг до 90 кг" в составе из 12-ти спортсменов и второе место в абсолютной категории.
17.09.2021
Профессиональный бодибилдер Манодж Патил совершил попытку суицида
Бывший "Мистер Индия" продал просроченные стероиды и не смог вернуть деньги покупателю, из-за чего произошел конфликт в социальных сетях, которого Манодж не выдержал
17.09.2021
Почему Виктор Мартинез ушел из MHP и в ближайшее время не будет соревноваться?
Об этом он рассказал в недавнем интервью.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Матараццо (Mike Matarazzo)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL