Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Рэйчел Маклиш рассказала о последнем разговоре с Мэттом Менденхоллом

Смерть Мэтта Менденхолла потрясла мир бодибилдинга 28 августа 2021 года. Известный культурист умер в возрасте 61 года. Несмотря на то, что Мэтт так и не получил профессиональную карту, это не помешало ему достичь невероятного успеха в индустрии бодибилдинга и фитнеса.

Рэйчел Маклиш была близким другом Мэтта. Одно время Мэтт и Рэйчел были самой горячей парой в мире. Мэтт был безумно красивым, точно так же, как и двукратная победительница "Мисс Олимпия". Даже когда они расстались, они оставались очень близкими друзьями до самой смерти Мэтта. В длинном посте на своей официальной странице в Facebook Рэйчел поделилась откровениями о Мэтте. Как обычно, после смерти того или иного бодибилдера многие задаются вопросом, был ли причиной смерти прием стероидов. "Я также заметила предположения относительно того, почему и как он умер в таком возрасте, и я могу с уверенностью сказать, что причина была НЕ в том, что он принимал анаболические препараты; он считал (как и я!) употребление анаболиков проклятием, но необходимым злом в соревновательном спорте. Фактически, он ненавидел их, и это было основной причиной, по которой он ушел из спорта, который так любил", - пояснила Рэйчел. Если бы Мэтт выбрал другой путь во время своей соревновательной карьеры, он, возможно, мог бы добиться намного больших высот, но, по словам Рэйчел, он остался на шаг позади.

Кроме того, Рэйчел рассказала, что Мэтта буквально преследовали несчастья. Однажды чемпион штата Огайо по прыжкам с шестом среди подростков чуть было не остался без руки, когда шест сломался в воздухе (было сильное повреждение предплечья, оно было почти оторвано). Он попал в аварию на велосипедной дорожке, когда переднее колесо велосипеда застряло в трещине в бетоне, а он ехал довольно быстро. Рэйчел в тот момент была рядом и, обернувшись, обнаружила, что он корчится от боли. В 2014 году Мэтт поскользнулся на ступеньках в подвале, получив несколько тяжелых травм, после чего перенес три серьезные операции, третья - всего за несколько недель до его смерти. Врачи собрали 23 сегмента позвоночника с помощью титановых стержней. Мэтт говорил Рэйчел, что принимает много обезболивающих.

Он был очень разочарован тем, что не мог продолжать помогать людям или, по его собственным словам, "выполнять Божье исцеление" в качестве мануального терапевта из-за своих травм. Причиной смерти Мэтта считалась его недавняя операция или негативные эффекты тяжелых лекарств, которые он принимал. Какой бы она ни была, мир потерял великого человека, которого любили все, кто встречался у него на пути.

Из воспоминаний Рэйчел Маклиш о Мэтте в Facebook

"Я была шокирована и опечалена, когда вчера поздно вечером открыла FB [Facebook], узнав о смерти Мэтта. Все мы, кому посчастливилось быть его другом, любили его больше всего за доброе сердце, щедрость, милую натуру и, конечно же, за его чувство юмора. О Мэтте можно так много сказать, и все это только хорошее! Те, кто знал или видел его в журналах или лично, сразу поняли, что этот парень был особенным, и его физическое состояние было не от мира сего. Действительно генетически одаренный! Когда я прокручивала страницу, чтобы прочитать соболезнования, я также заметила предположения относительно того, почему и как он умер таким молодым, и я могу с уверенностью сказать, что причина была НЕ в том, что он принимал анаболические препараты; он считал (как и я!) употребление анаболиков проклятием, но необходимым злом в соревновательном спорте. По факту,  он ненавидел эту необходимость, и это было главной причиной, по которой он ушел из спорта, который так любил. Но, конечно, он никогда не прекращал тренироваться и продолжал создавать процветающую практику хиропрактики, которую он любил".

"Молодой человек обычно может оправиться от этих неудач, но они появляются в более позднем возрасте на рентгеновских снимках ... что подводит меня к воспоминаниям о более зрелом, пожилом Мэтте и его последнем несчастном случае в 2014 году. Он связался со мной, чтобы обсудить его и спросить меня о моей собственной операции на шее;  моих врачей и методы лечения, его травмы, операции, врачей и т. д. Ниже приведены ЕГО СЛОВА всего за несколько дней до его смерти. За несколько недель до этого Мэтт находился в отделении интенсивной терапии после высокоинвазивной операции на позвоночнике. (тем, кому интересен весь недавний разговор, прикрепила). ЭТО то, что он терпел и страдал. Я считаю, что это также показывает нашу особую дружбу.  Покойся с миром, дорогой Мэтт… Я знаю, что Господь с тобой ……… " - Рэйчел Маклиш

Последний разговор Рэйчел с Мэттом

"Я разочарован! Я надеялся проработать еще 10 лет. Это никогда не было похоже на работу, а на Божье исцеление. Мне нравилось помогать другим избавляться от боли. У меня это получалось очень хорошо! Давай еще раз поболтаем в ближайшее время !!! Спасибо, Рэйчел, я знаю, что мне не терпится выздороветь. Мне просто неприятно, что меня в третий раз прооперировали. Я прохожу через это с 2014 года, когда поскользнулся на ступеньках подвала. Хирург был прав, когда сказал, что это будет самое тяжелое выздоровление. Соединение 23 сегментов одновременно титановыми стержнями! Я знаю, что необходимы обезболивающие, но мне они очень надоели. Спасибо, что помнишь! Господи, дай мне спокойствие … Аминь!"

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU

Опубликовано 02.09.2021

Рейчел МакЛиш (Rachel McLish), Мэтт Менденхолл (Matt Mendenhall), Рэйчел Маклиш рассказала о последнем разговоре с Мэттом Менденхоллом
Оценка фото(8 голосов) Оценить фото В избранное 1280 x 1589

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.09.2021
Общий призовой фонд Чемпионата России в 2021 году составит 1.510.000 рублей
Победитель в каждой весовой категории гарантировано получает 10.000 рублей, если он не вошел в десятку сильнейших в абсолютном первенстве.
2.09.2021
Ник Уолкер и Биг Рами выглядят непобедимыми в преддверии Arnold Classic и Mr Olympia
Ник Уолкер продемонстрировал безумную трансформацию за 4 недели до Arnold Classic-2021, а Биг Рами весит 146 кг за 8 недель до "Олимпии".
2.09.2021
Дуэйн Джонсон хочет познакомиться со своим двойником
Дуэйн Джонсон отреагировал на фотографии лейтенанта Эрика Филдса, который имеет с ним поразительное сходство.
1.09.2021
Состояние "Азиатского Арнольда" в 2021 году оценили в 3,7 миллиона долларов
Чхоль Сун стал знаменитым фитнес-тренером и появлялся в многочисленных корейских и американских рекламных роликах, телешоу и журналах.
1.09.2021
Седрик МакМиллан отказался от участия в Arnold Classic 2021 года
Седрик МакМиллан объявил, что не будет участвовать в Arnold Classic 2021 года в Огайо из-за травмы.
1.09.2021
Бэтмен существует: это профессиональный бодибилдер Махмуд Аль Дурра!
Махмуд Аль Дурра перевоплотился в Бэтмена и пересел на Бэтмобиль Lamborghini.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Александр Федоров (Alexander Fedorov)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL