Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Redcon1 отменяет спонсорство Arnold Classic по всему миру

Владелец Redcon1 Аарон Зингерман решил прекратить деловые отношения с Арнольдом Шварценеггером и Arnold Sports Festival по всему миру.

В недавнем интервью Арнольда Шварценеггера спросили его мнение о COVID-19 и о том, как американские граждане справляются с ситуацией. Во время интервью с Александром С. Виндманом и Бианной Голодрыгой (старшим аналитиком по глобальным вопросам) Арнольд сделал несколько комментариев, которые разозлили многих людей в Америке и во всем мире. Ссылаясь на граждан США, борющихся за свое право на свободу слова и право решать прививаться или нет, Арнольд сказал: "К черту свою свободу". В тот момент, когда Арнольд сказал эту фразу, реакция со стороны политиков, СМИ и людей по всему миру была крайне негативной. Граждане Америки очень серьезно относятся к своей "Свободе", если она означает свободу слова или просто свободу решать, чего они не хотят делать, они не терпят, чтобы кто-то говорил им иное.

В последние несколько дней Арнольд подвергся резкой критике за свои слова. Серьезным ударом для Шварцнеггера стало решение Аарона Зингермана отменить спонсорство Redcon1 спортивного фестиваля Arnold Sports Festival по всему миру. Аарон Зингерман считает, что Арнольд Шварценеггер пошел против всего, за что выступает американец. В своем сообщении на Youtube Аарон сказал, что Америка приняла Арнольда со всеми его различиями, когда он решил переехать в страну, чтобы жить лучше и жить американской мечтой. "Любой, кто говорит "к черту свои свободы", не является американцем, а Redcon1 - патриотический бренд и сообщество, выступающее за свободу. Мы поддерживаем свободу выбора". - Аарон Зингерман.

Что это значит для Arnold Sports Festival? Arnold Sports Festival включает два крупных мероприятия, санкционированных NPC/Pro League, и одно мероприятие, санкционированное IFBB. Решение отменить все спонсорство Redcon1 Arnold Sports Festival повлияет на судьбу Arnold Sports Festival в США и в Великобритании. Redcon1 был основным спонсором этих мероприятий в течение последних нескольких лет. Арнольд Шварценеггер решил провести урезанную версию спортивного фестиваля в США в 2021 году. Ходят слухи, что франшиза Arnold страдает финансово, и часть организаторов, которые участвовали в мероприятии с самого начала, якобы разорвали отношения со Шварценеггером. Arnold Classic USA сильно пострадает, если Redcon1 прекратит сотрудничество с Arnold. В то время, когда уже трудно найти спонсоров с большими деньгами, это станет серьезным ударом при организации мероприятия. Британская версия спортивного фестиваля, скорее всего, станет крупнейшим спортивным фестивалем за последние годы. На шоу будут присутствовать самые яркие звезды: обладатели золотых олимпийских медалей, бойцы ММА, Арнольд Шварценеггер, а также Сильвестр Сталлоне.

Redcon1 только что подписал с британскими организаторами эксклюзивный договор об информационном сотрудничестве. Это станет серьезным ударом для организаторов из Великобритании, поскольку ситуация изменится. "Мы потратили сотни тысяч долларов на то, чтобы стать главным спонсором мероприятия, а в этом году - эксклюзивным спонсором веб-трансляции, но мы не можем с чистой совестью продолжать поддерживать и взаимодействовать с кем-то, кто имеет такие диаметрально противоположные убеждения." - Аарон Зингерманн. Кроме того, Аарон сказал, что ни один из спонсируемых им спортсменов не будет присутствовать на мероприятии, в том числе Кай Грин, Блессинг Аводибу, Седрик МакМиллан и многие другие.

Что это означает для СМИ, спонсируемых Redcon1? Сможет ли Nick's Strength and Power посетить Arnold Classic USA? На судьбу спортивного фестиваля серии "Арнольд" в Европе произошедшее не повлияет, так как он организован президентом IFBB Рафаэлем Сантохой. Арнольду и его британским партнерам теперь нужно будет найти другого крупного спонсора для финансирования своих мероприятий. Другие спонсоры могут последовать примеру Redcon1 и отказаться от финансовой поддержки мероприятия по цепной реакции. Даже при всем богатстве Арнольда Шварценеггера отсутствие крупных спонсоров может плачевно сказаться на судьбе фестиваля.

На протяжении большей части последних 15 лет посещение Arnold Classic было важным событием в моей личной и профессиональной карьере. Я хорошо помню, как мы (REDCON1) впервые спонсировали это мероприятие. Было такое чувство гордости, что наконец-то появился REDCON1.

Я любил Арнольда (Шварценеггера), сколько помню, и благодарю его за свой первоначальный интерес к бодибилдингу и фитнесу. Я смотрел на него как на образец для подражания.

Он приехал в Америку с энтузиазмом, что он тоже может осуществить американскую мечту. Конечно, это было нелегко, и он преодолевал языковые барьеры, бедность и драматические культурные различия. Его преданность спорту и настойчивость помогли ему не только достичь, но и добиться большего, чем он когда-либо мог себе представить.

Парень, у которого не было ничего и не было преимуществ, который никогда не оправдывался и добился огромного успеха. Он стал иконой благодаря своей трудовой этике, своей харизме и своей стойкости.

С тяжелым сердцем и искренней печалью REDCON1 решил прекратить поддержку Arnold Classic и других связанных с Arnold событий по всему миру.

Мы потратили сотни тысяч долларов на то, чтобы стать главным спонсором мероприятия, а в этом году - эксклюзивным спонсором веб-трансляции, но мы не можем с чистой совестью продолжать поддерживать и взаимодействовать с кем-то, кто имеет такие диаметрально противоположные убеждения.

Любой, кто говорит "к черту свои свободы", не является американцем, а REDCON1 - патриотический бренд и сообщество, выступающее за свободу. Мы за свободу выбора.

При этом мы занимаем жесткую позицию в отношении прав и свобод всех американцев, независимо от политической принадлежности или личных убеждений. REDCON1 основан на бескомпромиссной и бескомпромиссной вере в то, что вы имеете право на свое мнение и не должны подвергаться оскорблениям или преследованиям за то, что у вас иное мнение.

Мы выбираем вас и ваши права помимо организации, возглавляемой Арнольдом, который не придерживается американских взглядов.

Redcon1.com

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU

Опубликовано 18.08.2021

Redcon1 отменяет спонсорство Arnold Classic по всему миру, Арнольд Шварценеггер прокомментировал инцидент с Redcon1 и представил нового спонсора Arnold Sports Festival
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.08.2021
Терренс Раффин планирует победить Криса Бамстеда
Терренс рассказал о своих планах выиграть Mr.Olympia Classic Physique 2021 года.
18.08.2021
Подробности смерти Алены Хатвани
Стали известны подробности смерти Алены Хатвани прямо перед выходом на сцену.
18.08.2021
SN PRO EXPO FORUM 2021: Возвращение!
SN PRO EXPO FORUM 2021 перенесли во второй раз.
17.08.2021
Как это было: об уходе Гая Цистерино из соревновательного бодибилдинга
Бодибилдер "212" Гай "Quadro" Цистерино решил, что после шоу Texas Pro пора завязать с соревнованиям
17.08.2021
Уильям Бонак хочет победить Биг Рами
Уильям Бонак рассказал о своих планах победить Биг Рами на "Олимпии" 2021 года.
17.08.2021
Дэвид Хоффман перешел в открытую категорию
Дэвид Хоффман ушел из Classic Physique и занял девятое место на Europa Pro-2021.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Маркус Рул (Markus Ruhl), Санта-Сусанна Про 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL