Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Официально утверждены призовой фонд, даты и место проведения Arnold Classic в США в 2021-2022 годах

Спортивный фестиваль "Арнольд Классик" в США в 2021 году состоится 25 сентября 2021 года в Огайо. Одно из крупнейших мероприятий по бодибилдингу было на грани отмены. В 2020 году организаторам Arnold Classic пришлось отменить выставку в последний момент. Это произошло после того, как в тот же день губернатор ввел строгие правила в отношении COVID-19. Любительские и профессиональные соревнования не пострадали, но количество зрителей было ограниченным. Когда начался сезон 2021 года, организаторы Arnold Classic, Classic Productions, не утвердили точной официальной даты проведения фестиваля. Несколько недель назад появилась информация о том,  что соревнования будут проходить в другом месте, в сокращенном формате.

Недавно вышел официальный пресс-релиз, согласно которому Arnold Classic 2021 года состоится в Колумбусе, штат Огайо, на своей исторической родине.

Официальный пресс-релиз

25 мая 2021 г.

Arnold Classic и другие соревнования IFBB Pro League будут вновь проводиться в Колумбусе 25 сентября.

КОЛУМБУС, Огайо - Лучшие бодибилдеры мира и сильнейшие мужчины и женщины на планете сразятся за 412.000 долларов призовых, когда в субботу, 25 сентября, в Колумбусе состоятся соревнования Arnold Classic-2021 и связанные с ними турниры IFBB Pro League.

"В этом году важно предложить внушительные призовые деньги на Arnold Classic", - заявил соучредитель и промоутер фестиваля губернатор Арнольд Шварценеггер. "Спортсмены заслуживают награды за их упорный труд и самоотверженность в этот трудный год. Мы обещаем сделать Arnold Classic незабываемым в этом году".

Чемпионат по бодибилдингу среди мужчин "Арнольд Классик", проводимый ежегодно с 1989 года, являются важнейшим событием мультиспортивного фестиваля, основанного Шварценеггером и Джимом Лоримером. В этом году участники Arnold Classic и трех других турниров IFBB Pro League (Arnold Classic Physique, Fitness International и Bikini International) соревнуются за самый престижный приз в бодибилдинге на сцене крупнейшего в Огайо многоцелевого конференц-центра Большого Колумбуса Battelle Grand. Спортивный фестиваль 2021 года, первоначально запланированный на март, был отложен из-за пандемии коронавируса.

"Arnold Classic проводится 32 года подряд, и было бы немыслимо провести год без предоставления спортсменам возможности соревноваться", - сказал Шварценеггер. "Моя поддержка бодибилдингу огромна, и с помощью наших спонсоров мы стремимся провести Arnold Classic в этом году с огромным успехом".

Среди легенд бодибилдинга, которые украсили арену Arnold Classic - пятикратный чемпион Декстер Джексон, четырехкратный победитель Флекс Уиллер, трехкратный чемпион Джей Катлер и великий Ронни Колеман. Уильям Бонак из Нидерландов во второй раз забрал домой трофей среди легенд бодибилдинга, которые украсили арену Arnold Classic, став победителем в 2020 году. Помимо Бонака, в число действующих чемпионов входят Алекс Камбронеро из Майами (Arnold Classic Physique), Мисси Траскотт из Редмонда, Вашингтон (Fitness International) и Элиза Печини из Бразилии (Bikini International). Списки участников соревнований в этом году будут объявлены в начале июня. Билеты на Arnold Classic 2021 поступят в продажу 15 июня.

Спортивный фестиваль в 2022 году, в том числе Arnold Fitness EXPO, Arnold Classic, Чемпионат по любительскому бодибилдингу, а также ряд беспрецедентных состязаний в рамках силовых, боевых и связанных видов спорта и мероприятий, пройдет в конференц-центре Greater Columbus с 3 по 6 марта 2022 года. Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время.

Мультиспортивный фестиваль "Арнольд Классик" в США состоится в промежутке между двумя другими мероприятиями серии "Арнольд".  "Арнольд" в Европе пройдет с 17 по 19 сентября 2021 года в Севилье, Испания. А фестиваль  Arnold Sports Festival UK, продвигаемый Эдди Холлом , состоится 1-3 октября 2021 года в Бирмингеме, Англия

Опубликовано 27.05.2021

Официально утверждены призовой фонд, даты и место проведения Arnold Classic в США в 2021-2022 годах, Арнольд Классик 2021 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 598 x 751

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.05.2021
Брэд Роу: "Иду под нож!"
Бодибилдер на пенсии и ветеран "Мистера Олимпия" Брэд Роу оказался в реанимации и, возможно, ему потребуется операция.
27.05.2021
Некоронованные чемпионы "Мистера Олимпия" в легком весе по версии Digital Muscle
Редактор-основатель журнала Flex Magazine Билл Доббинс составил список из трех некоронованных чемпионов "Мистера Олимпии" в легком весе
27.05.2021
Женщина-пауэрлифтер Хантер Хендерсон, установившая два мировых рекорда, примет участие в Omaha Pro-2021
Готовясь к этому соревнованиям, Хендерсон работает с известным тренером по питанию Мэттом Янсеном, клиентами которого являются чемпион "Олимпии 212" 2020 года Шон Кларида и профи IFBB Ник Уолкер.
26.05.2021
Дэнни Хестер связывает имена Уолкера и Лабрады с наступлением новой эры бодибилдинга
Недавно Дэнни Хестер дал интервью, в котором поделился о будущем бодибилдинга и мнением о самых перспективных спортсменах.
26.05.2021
Хантер Лабрада намерен покорить сцену "Олимпии" в кратчайшие сроки
Хантер Лабрада, сын легенды бодибилдинга Ли Лабрады, рассказал о своей подготовке к Chicago Pro 2021 года и заявил, что, если он не станет чемпионом "Олимпии" к 35 годам, он уйдет на пенсию.
26.05.2021
Мохаммед Эль Эмам примет участие в California Pro-2021
Появились официальные списки участников California Pro-2021

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Аарон Маддрон (Aaron Maddron)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL