Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Натана Де Ашу не пригласили на Arnold Classic UK-2021

В последние несколько месяцев стало очевидно, что Натан Де Аша наконец готовится вернуться на сцену соревнований по бодибилдингу. В 2019 году Натан занял первое место на турнире Monsterzym Pro, второе место на соревнованиях в Венгрии, Ванкувере и, наконец, на Кубке Ямамото. Натан одержал пять побед в профессиональной лиге с тех пор, как стал профессионалом в 2014 году, что намного больше, чем у большинства ведущих бодибилдеров, соревнующихся сегодня. Натан постоянно входит в пятерку лучших, что делает серьезным конкурентом в любом соревновании, в котором он участвует. В 2020 году Натан решил сделать небольшой перерыв, чтобы сосредоточиться на своем тренажерном зале Prophecy Performance Center в Ливерпуле. Кроме того, изоляция во время COVID-19 усложнила ситуацию, не позволив ему принять участие в соревнованиях.

В 2021 году организаторы Arnold Classic объявили, что в Великобритании будет организовано новое соревнование Arnold Classic UK. Известие о проведении Arnold Classic UK стали глотком свежего воздуха для участников NPC/Pro League. Поскольку в 2017 году между NPC и IFBB произошел раскол, турнир Arnold Classic Europe, который проходит в Испании, стал открытым только для спортсменов IFBB Elite Pro.

Организаторы Arnold Classic UK наконец опубликовали список участников для профессиональных спортсменов. Как и на всех крупных соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу, все внимание будет приковано к участникам открытой категории по бодибилдингу. 12 спортсменов были приглашены участвовать в британском турнире Arnold Classic. С составом из международных спортсменов, можно было бы ожидать, что в нем будут преобладать профессиональные спортсмены из Великобритании. Промоутер Arnold Classic UK, Ян Констебл опубликовал ряд видеороликов, в которых он раздал приглашения на Arnold Classic UK ряду спортсменов, живущих в Великобритании. Великобританию будут представлять Куба Силен, Самсон Дауда и Джейми Кристиан-Джохал. Ведущего спортсмена Великобритании Натана Де Аши в списке нет. Ряд других британских спортсменов также были исключены. Arnold Classic UK пройдет с 1 по 3 октября 2021 года, а выходные Olympia - с 7 по 10 октября 2021 года. Разница между этими мероприятиями составляет всего одну неделю. Кандидатуры таких атлетов, как Джеймс Холлингсхед и Флекс Льюис, вероятно, были рассмотрены для участия в этом мероприятии, но их первоочередной задачей будет участие в турнире "Мистере Олимпия", которые состоятся неделю спустя. Это может быть причиной того, почему так много спортсменов не фигурируют в списке участников. Организация Arnold Classic UK всего за неделю до "Олимпии" 2021 года для некоторых атлетов стала причиной отказа от поездки в Великобританию из США.

Натан был недоволен тем, что его исключили. Некоторые посчитали, что это произошло из-за его проблем с законом в прошлом. Было очевидно, что Натан станет одним из фаворитов на победу, если его пригласят. Натан не стал скрывать своего мнения и опубликовал короткое сообщение на своей официальной странице в Instagram. "Ребята, спасибо, что прислали мне официальный состав Arnold UK. К сожалению, я узнал, что не участвую в турнире. Я действительно сожалею. Это то, к чему я подхожу с умом. Вы очень скоро услышите мою позицию и позицию моих юристов!!", - написал Натан. "Не тот результат, которого я когда-либо хотел. Это что-то основанное на лжи!! Жалко!!" - продолжил он, назвав эту ситуацию "чушью собачьей". Организаторы Arnold Classic до сих пор не опубликовали никаких ответов по этому поводу ни на одной из своих страниц в социальных сетях, посвященных Arnold Classic UK.

Опубликовано 21.06.2021

Натан Де Аша (Nathan De Asha), Натана Де Ашу не пригласили на Arnold Classic UK-2021
Оценить фото В избранное 1200 x 699

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.06.2021
Краткие итоги профессионального турнира по бодибилдингу Elite Pro Ostrava-2021
Победителем открытого турнира по бодибилдингу стал Матеуш Загоровски из Польши
21.06.2021
Бодибилдер из Польши Мацей Кьелтыка одержал вторую победу на Diamond Cup Ostrava-2021
Накануне Мацей победил на Diamond Cup Luxembourg-2021
21.06.2021
Опубликованы редкие фото Лу Ферриньо с гостевого позирования в Великобритании
Появились очень редкие фотографии легенды бодибилдинга Лу Ферриньо
18.06.2021
Виктор Мартинез считает Лабраду гибридом Уолкера и Аводибу
Виктор Мартинез обсудил форму трех самых перспективных профессиональных бодибилдеров - Ника Уолкера, Блессинга Аводибу и Хантера Лабрада.
18.06.2021
Флекс Льюис и посетители Dragon's Lair оказались в центре остросюжетной истории
Флекс Льюис, Шон Роден, Дэнни Хестер, Эн Нгуен и Хасан Мустафа стали свидетелями конфликта, переросшего из угона автомобиля в захват заложников.
18.06.2021
Гюнтер Шлиеркамп рассказал, как ему удалось победить Ронни Колемана
Профессиональный бодибилдер Гюнтер Шлиеркамп размышляет о победе над Ронни Колеманом в 2002 году, всего через три недели после того, как Ронни выиграл "Мистер Олимпия".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Альберт Беклес (Albert Beckles)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL