Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

У Зуфара есть один минус

Зуфар Бадрунов - российский бодибилдер, вошедший в ТОП-3 Siberian Power Show 2020 года (3-е место) и в ТОП-4 Чемпионата России по бодибилдингу 2019 года (4-е место). Зуфар Бадрунов родился и вырос в Санкт-Петербурге. До 16 лет занимался дзюдо, а затем увлекся бодибилдингом. В 2011 году наставником Зуфара стал Александр Кодзоев.

Сейчас Зуфар готовится к масштабному спортивному фестивалю Siberian Power Show-2021, который состоится уже 3-4 апреля в г. Красноярск. В первый день на сибирском шоу пройдет любительский турнир по бодибилдингу, три финалиста которого выступят на следующий день с профессионалами, среди которых будет и монстр массы Михал Крижанек. Чтобы стать победителем среди любителей Зуфару предстоит встретится на одной сцене, как минимум: с Сергеем Даниловым, Кириллом Назаренко и Денисом Бажановым.

В настоящее время Зуфар тренируется под руководством атлета IFBB PRO Мохаммеда Эль Эмама. Мохаммед прокомментировал подготовку Зуфара Бадрунова перед фестивалем Siberian Power Show.

"Зуфар огромный, и у него очень хорошие пропорции. И большие шансы выиграть Siberian Power Show! Но есть один минус", - сказал он.

Возникает вопрос: что мешает Зуфару засверкать на сцене в полную силу?

"Ему сложно подать себя на сцене, как-то не улыбается даже. Я пытаюсь его учить, но это все его характер, и тут очень сложно его поменять. Надеемся, что в этом году он сможет показать себя более эмоционально! И надеюсь, он будет более жестко бороться на сцене! Это всё очень важно! У него большие шансы, просто потому что он ранее выигрывал фаворита SPS Данилова. Это понятно, что Данилов очень сильно скакнул в прогрессе и стал очень большой, но пока мы его не видели на сцене после России. Зуфар точно также спрогрессировал и поэтому это будет очень интересно и захватывающе посмотреть их на одной сцене. Надеемся, что судейство в этом году будет более справедливо по отношению к Зуфару, а не как прошлый раз, когда судьи просто не пустили на сравнения. Надеюсь, что судьи будут международными и не будет ничего предвзятого. А если подводить итоги, то у нас большие шансы выиграть Siberian Power Show!", - раскрыл карты Мохаммед Эль Эмам.

Зуфар дал интервью для SPS, в котором рассказал о подготовке и ожиданиях от шоу.

"Подготовка идет по плану, сейчас самое главное не войти в перетренированность, то есть стараюсь форсировать волнение и не навредить себе и своему телу, но и в тоже время я стараюсь сделать свое тело максимально эстетичным. Тренируюсь практически каждый день, мой тренер Мохаммед Эль Эмам старается не урезать мне углеводы, старается держать их как можно больше в моем рационе", - рассказал спортмен.

Как сильно изменились по сравнению с прошлым сезоном?

— Адекватной и честной оценки я дать не могу, но я определенно стал больше, по крайней мере я так думаю. Может то психологически кажется мне так. Все покажет моё выступление на SPS.

Что ждёте от SPS в этом году?

— Я уже участвовал ранее и знаю, что на Siberian будет всегда и всё хорошо. Больше всего я хочу, чтобы SPS действительно рос не только по спортсменам, но и зрителей, чтобы люди, не связанные с ББ удостоверились, что – это брендовый фестиваль! У SPS есть имя! Надеюсь, что он много достигнет и дальше все будет только лучше и лучше.

Что думаете о своих соперниках?

— О своих соперниках на Siberian думаю только положительно все они сильные и хорошие спортсмены. Они все выкладываются на максимум, конкуренция будет очень высокой. Я в свою очередь тоже выставлю достойную и хорошую форму. Сейчас на мой взгляд необходимо быть здоровым, чтобы дойти и достойно пройти турнир, поэтому хочу пожелать всем здоровья!

Как мы видим, 3 апреля на сцене Красноярска развернется нешуточная схватка между сильнейшими атлетами-любителями, и, подчеркнем, конкуренция будет действительно на очень высоком уровне. Какой прогресс покажут Зуфар Бадрунов, Сергей Данилов, Кирилл Назаренко и Денис Бажанов, и кому из них удастся оказаться на одной сцене с профессионалами на следующий день? Скоро увидим. А пока можно сделать свои прогнозы, проголосовав за сильнейшего любителя в опросе "Кто из любителей выйдет в финал с профессионалами на Siberian Power Show 2021?", созданном в группе AMBAL.RU ВКонтакте.

Опубликовано 12.03.2021

Мохаммед Эль Эмам (Mokhamed El Emam), Зуфар Бадрунов (Badrunov Zufar), У Зуфара есть один минус
Оценить фото В избранное 745 x 715

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

У Зуфара плечевой пояс весь очень шикарен.

Опубликовано ++ 12.03.2021 в 13:38

+0 -1

А, вроде, пятеро первых в абсолютке среди любителей затем выдут пободаться с профи ? А двое первых получают ПРОкарты IFBB Elite

Опубликовано Юрьевич 12.03.2021 в 22:25

+0 -0

По поводу получения профессиональных карт на этом турнире сообщается, что в абсолютную категорию "Бодибилдинга" допускаются спортсмены, которые по результатам выступления в весовых категориях заняли первые три места. При этом "ТОП-15 участников абсолютного первенства вызываются для отбора в ТОП-5". А по результатам выступления в Абсолютном первенстве спортсмены, занявшие первые два места получают Elite Pro Cards. "Спортсмены, занявшие в абсолютной категории 1-5 места, допускаются к участию в Siberian Pro Show".

Опубликовано Юрьевич 13.03.2021 в 0:04

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.03.2021
Краткие итоги Grand Prix Dudushkin Fitness Family-2021
Появились протоколы турнира Grand Prix Dudushkin Fitness Family.
14.03.2021
Сет Феросе выглядит так, будто собирается вернуться к соревнованиям
36-летний бодибилдер продемонстрировал свое телосложение и немного рассказал о своей диете и плане тренировок.
13.03.2021
Хосе Реймонд подтвердил свое возвращение в соревновательный бодибилдинг
Начиная с 2020 года ходили слухи, что Хосе Реймонд готовился к возвращению в бодибилдинг. Хосе пролил свет на свои планы в недавнем интервью GI.
11.03.2021
Хади Чупан распрощался с бодибилдингом в Иране
Персидский волк Хади Чупан написал в Instagram сообщение, в котором выразил разочарование своей страной Иран.
11.03.2021
Назначена ориентировочная дата проведения Arnold Sports Festival USA в 2021 году
Организаторы Arnold Sports Festival в США надеются, что у них получится провести мероприятие осенью 2021 года, конечно, не в том же масштабе, как это было до 2020 года.
10.03.2021
Результаты Чемпионата Кузбасса по Бодибилдингу-2021
Появились протоколы Чемпионата Кузбасса по Бодибилдингу-2021

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Седрик МакМиллан (Cedric McMillan)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL