Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джейми Оффри и Джо Симан вспомнили, как им нелегко пришлось перед "Олимпией"

Из-за COVID-19 тренажерные залы были закрыты, а соревнования - отменены, но Джейми Оффри (Jamie Offrey) из Оттавы сумел преодолеть пандемию, чтобы подготовиться к одному из выдающихся событий бодибилдинга. Когда началась изоляция, солдат в отставке вернулся к своей военной подготовке, отжимаясь и приседая дома. Когда спортзалы, наконец, начали открываться, он приобрел абонементы сразу в пять залов, чтобы всегда иметь доступ к тренировкам. Оффри считает, что для того, чтобы соревноваться на высшем уровне, нужно тренироваться в подходящем помещении. Выиграв несколько соревнований в 2020 году, в том числе чемпионат Канады и чемпионат Оттавы, Оффри получил возможность участвовать в любительской "Олимпии" в Орландо, штат Флорида. Несмотря на ограничения на международные поездки, Оффри не мог упустить возможность принять участие в суперкубке в своей категории - "физик". Он выступил в NPC Worldwide Amateur Olympia-2020 и занял шестое место в классе F.

41-летний Оффри начал заниматься бодибилдингом в армии. За 23 года службы он совершил поездки в Афганистан, Боснию и Африку. Сейчас он тренируется пять дней в неделю и говорит, что его воинская дисциплина продолжает ему хорошо служить. "Несмотря на то, что это были мои первые соревнования по бодибилдингу, я участвовал в них уже 40 лет. Будь то проблема физического или психического здоровья, выступаю ли я на передовой в Афганистане, есть сильная взаимосвязь" - сказал Оффри. Он сказал, что самым сложным в тренировках во время COVID-19 было управлять неопределенностью. "Осталось несколько недель до шоу, вы начинаете переходить на следующий уровень своей диеты, и это шоу отменяется. Теперь вам нужно сбросить настройки и начать все сначала".  Тренер Оффри Рикардо Гарденер сказал, что все его клиенты, кроме Оффри решили отказаться от тренировок в этом году. "Это как бросить кости. Вы не можете быть уверены, что на следующий день тренажерный зал будет открыт. Это очень напряженная ситуация", - сказал Гарденер, который работал тренером 33 года после приезда в Канаду из Тринидада и готовил к "Олимпии" несколько человек.

Канадский бодибилдер Джо Симан (Joe Seeman) из Онтарио также надеялся впервые выступить на сцене во Флориде в 2020 году. Бодибилдер и тренер из Оттавы получил свою профессиональную карту в 2019 году, но не смог попасть на "Олимпию" из-за того, что несколько отборочных соревнований были отменены. "[Это было] самым большим шоком для многих людей в фитнес-индустрии, потому что вы не знаете, что делать без тренажерного зала", - сказал Симан. "[Спортзал] в некотором смысле ваше убежище. Для меня это моя любимая часть дня, когда я могу ходить на тренировки".

Симан смог участвовать в своих первых двух профессиональных соревнованиях, в Атланте и Лас-Вегасе, но сказал, что готовиться и выступать в условиях пандемии для него было большим стрессом.  "Трудно позировать, вы не можете нормально дышать. Ваше тело уже истощено. Мне это показалось трудным, - сказал Симан. В этом году он надеется, что сможет претендовать на звание "Мистера Олимпия". В 2019 году Симан занял 4-е место на "Торонто Про" в мужском бодибилдинге, а в 2020 был на 7-й строчке на Калифорнии Про" и на 12-м месте на турнире "Чикаго Про". Несмотря на неудачи, Оффри сказал, что планирует и дальше опираться на свое военное прошлое в поисках силы, которая ему понадобится для успеха. 

Опубликовано 05.02.2021

Джо Симан (Joe Seeman), Джейми Оффри и Джо Симан вспомнили, как им нелегко пришлось перед "Олимпией"
Оценить фото В избранное 579 x 831

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.02.2021
Появилось видео, на котором Натана де Ашу избивают полицейские
Появилось видео, на котором Натан Де Аша в наручниках и был задержан полицией.
8.02.2021
Ник Уолкер и Блессинг Аводибу подняли "бурю в стакане", которая зацепила и Кая Грина
Ник Уолкер и Блессинг Аводибу готовятся к "Нью-Йорк Про". Скорее всего на турнире будет не менее жарко!
8.02.2021
IFBB Mr. Universe возвращается!
Турнир IFBB Мистер Вселенная возвращается спустя 44 года: новое шоу будет проводиться под эгидой IFBB Elite Pro.
5.02.2021
Дэвид Левсли рассказал, как не попасть в сети мышечной дисморфии
Никогда не задумывались о том, что когда вас спрашивают "как дела", а в ответ слышат только "А что вы думаете о моих плечах?", - это может быть признаком мышечной дисморфии?
4.02.2021
Тренировки в "полевых условиях" не помешали достичь успеха Лу Ферриньо и Шону Клариде
Лу Ферриньо рассказал о том, как он открыл для себя бодибилдинг, и как ему пришлось сделать собственное оборудование, чтобы начать тренировки. А Шон Кларида рассказал, что в период пандемии делал базовые упражнения с "олдскульными" гантелями.
4.02.2021
Шон Кларида раскрыл секреты своего успеха
В недавнем интервью Шон Кларида поделился своими впечатлениями об "Олимпии" и о том, как он достиг такого прогресса.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кайк Эломаа (Kike Elomaa)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL