Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Компания WestPharm разработала лучший продукт для восстановления и роста мышц

Внимание, новинка! IsoWhey Daily Pro от надежного производителя с многолетним опытом WestPharm - скорая анаболическая помощь для ваших мышц! Это универсальный помощник спортсмена, который работает на всех этапах тренировочного цикла. WestPharm представляет вашему вниманию новейший продукт с безупречным составом IsoWhey Daily Pro — протеиновый комплекс, состоящий из сывороточного изолята и концентрата сыворотки. Это первоклассный источник белка со 100% биологической ценностью, который поднимает эффективность тренировок и помогает достичь высоких спортивных результатов. Очищенный протеин в составе IsoWhey Daily Pro мгновенно расщепляется в желудке, и аминокислоты поступают в мышцы в считанные минуты. Это значит, что уже в раздевалке тренажерного зала он придушит катаболизм и развернет вектор обменных процессов на активное созидание - на компенсацию гликогена и синтез белка. Скорость работы аминокислотного профиля IsoWhey Daily Pro и безупречный состав протеина делают IsoWhey Daily Pro лучшим продуктом для восстановления и роста мышц.

Состав IsoWhey Daily Pro впечатляет!

IsoWhey Daily Pro состоит из двух фракций сывороточного белка. Изолят отвечает за максимально оперативную доставку аминокислот в мышцы, в то время как концентрат поддерживает непрерывный приток незаменимых нутриентов в течение продолжительного времени. За счет многоэтапной обработки готовый продукт содержит минимальное количество примесей и отличается высоким процентом белка в каждой порции.

В протеиновом комплексе IsoWhey Daily Pro почти нет молочного сахара, благодаря чему его могут использовать даже люди с непереносимостью лактозы. Минимальное количество жира и калорий делает IsoWhey отличным выбором для циклов тренировок, нацеленных на сжигание подкожного жира, похудение и сушку. Нет растительных источников белка, нет красителей, консервантов и сахара!

Преимущества протеина IsoWhey Daily Pro

- идеальный аминокислотный состав;

- источник всех незаменимых и заменимых аминокислот;

- высокое содержание BCAA аминокислот;

- минимальное количество лактозы и жира;

- низкая калорийность;

- отсутствие второстепенных ингредиентов и растительного белка;

- не содержит сахара.

Эффекты IsoWhey Daily Pro

IsoWhey Daily Pro наполняет мышцы аминокислотами и повышает эффективность тренировок. Богатый разветвленными аминокислотами BCAA и в частности лейцином, он стимулируют синтез белка, ускоряя восстановление и рост мышц.

IsoWhey Daily Pro обладает способностью блокировать реакции катаболизма и останавливать распад белка, защищая сократительные белки мышечной ткани от разрушения, и одновременно индуцируя анаболические реакции роста и восстановления. IsoWhey Daily Pro поддерживает высокую интенсивность метаболизма, что крайне важно во время сложных периодов похудения и сушки. Таким образом, благодаря этому уникальному протеиновому комплексу происходит ускорение анаболических процессов, укрепление иммунитета, увеличение темпов и качества восстановления после тренировок, защита мышц от разрушения на сушке и во время похудения. Помимо этого, происходит стимуляция гипертрофии, гиперплазии и мышечного роста.

Эффекты IsoWhey Daily Pro на этапах тренировочного цикла

В курсах на мышечную массу IsoWhey выступает в роли катализатора анаболических процессов. На сушке или на ПКТ — защищает мышцы от разрушения. Во время тренировок на силу — создает крепкий анаболический фундамент для развития силовых показателей. IsoWhey Daily Pro применяется повсеместно: при наборе мышечной массы, развитии силовых показателей, похудении, сушке, детализации рельефа, при ПКТ, в периоды восстановления после травм и при поддержании физической формы. При этом легко сочетается с любым спортивным питанием. В курсах на массу - с Креатином и BCAA. На сушке – с Йохимбина гидрохлоридом, Synex (синефрином) или жиросжигателем T-5 EX. Во время тренировок на силу - с Креатином.

Информация на сайте носит информационно-ознакомительный характер. Приобрести IsoWhey Daily Pro WestPharm можно у нашего спонсора AMBALSHOP.

Опубликовано 13.01.2021


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.01.2021
Вице-чемпион Мира по бодибилдингу Алексей Кузнецов получил профессиональную карту
Первое выступление в качестве профессионала состоится в апреле на Siberian Power Show-2021
14.01.2021
Как сложится судьба серии спортивных фестивалей "Арнольд Классик" в 2021 году?
В прошлом году из-за пандемии почти все фестивали "Арнольд Классик" по всему миру были отложены. В статье освещены подтвержденные даты на 2021 год.
14.01.2021
Сами Аль-Хаддад был задержан во время рыбалки
Сами Аль Хаддад оказался в числе жертв конфликта стран персидского залива.
13.01.2021
Шон Кларида приступил к плану действий, чтобы сохранить титул чемпиона
Шон Кларида озвучил свои планы по увеличению массы тела в межсезонье, чтобы попытаться надолго удержать титул.
13.01.2021
Декстер Джексон помог рэперу Басте Раймсу скинуть 45 килограмм
Рэпер Баста Раймс рассказал о своей невероятной трансформации
12.01.2021
15 января Хафтор Бьёрнссон выступит в выставочном бою против Стивена Уорда
Хафтору предстоит сразиться в бою с Эдди Холлом, но это будет позже, а сначала - бой с Уордом, который можно будет увидеть совсем скоро.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мохаммед Маккави (Mohamed Makkawy)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL