Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Тренировки \ Руки \ Мышцы рук...........
Поиск по форумам
Всего 4 страницы << < 2 3 4Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

10.04.11 10:22Мышцы рук........... (первое сообщение топика)#46


Alexandr Kravchenko

(Оренбургская область)
   моим слабым местом являются руки что только не делал а они проклятые не растут сейчас тренирую их по майку ментцеру супер тренинг но и здесь результата нет
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.10.11 16:27Re: Мышцы рук...........#47


Амбал-Супер

(Хомутово)
   У цыпленкова поверю, видел, но у хана или дилетта явно столько нет
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.10.11 16:31Re: Мышцы рук...........#48


Boris Petrovich
   Поищи фото,только адреса я не помню,но были такие фото
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.10.11 16:33Re: Мышцы рук...........#49


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Ага, зак хан большой, ладно, поверю, но где дилетта фото огромного это фотошоп
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.04.13 14:28Re: Мышцы рук...........#50


Boris Petrovich
   О массивных руках с высоким пиком бицепса и трицепсом, пучки которого словно прорезаны скальпелем хирурга, мечтает каждый. Я, как начинающий культурист, конечно же, не стал исключением из общего правила.
   
    Я был твердо убежден, что тяжелая силовая работа решит любую проблему, а потому положил в основу тренинга проверенную "базу" - подъемы на бицепс со штангой и жим лежа узким хватом для трицепса. Через год фанатичного потогонного тренинга я сделал обескураживающее открытие: "база" не всесильна...
   
    Нет, нельзя сказать, что базовая работа совсем уж не принесла никакого результата. Руки прибавили и объем, и силу, однако до желанного идеала мне было ох как далеко. Сантиметровая лента из месяца в месяц показывала один и тот же результат - 42 см. Казалось бы, достаточно для фитнеса, в котором я собирался выступать. Однако с моим ростом выше среднего мне нужны были, как минимум, 45 см.
   
   Признаюсь, ситуация поначалу казалась мне тупиковой. Я выкладывался в тренинге больше, чем на 100%! Что еще я мог предложить своим мышцам? Тем более, что со всех сторон я слышал одну и ту же главную мантру бодибилдинга - высокая интенсивность решает все! Быть может, в накачке рук есть какие-то неведомые мне "хитрости"?
   
    Я часами сидел в англоязычном интернете на сайтах величайших американских и европейских атлетов, делал выписки, потом применял чужие рекомендации на практике, однако прорыв в тренинге так и не наступил. Руки выросли всего на полтора сантиметра. Хуже всего, что от больших весов нестерпимо заболели локти. Когда я пошел к врачам, те обнаружили у меня острый тендинит обоих локтевых суставов и категорически запретили дальнейшие тренировки.
   
   Почти год ушел у меня на выздоровление, и только в 2002 году я смог снова вернуться к тренингу бицепса и трицепса. Предварительно я взялся перелистать свои тренировочные дневники. Как ни странно, накопленный мною опыт совершенно противоречил тому, что я читал в методической литературе. Наибольшую отдачу давали как раз тренировки относительно небольшого объема! Ну а когда я брался за экстремальные веса, рост наоборот замирал. И еще. Обычно я тренировал бицепс и трицепс дважды в неделю, но иногда так уставал, что на вторичную интенсивную прокачку рук у меня попросту не хватало сил. Я урезал объем тренинга, но после такой якобы "халтурной" тренировки руки парадоксально увеличивали объем!
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.04.13 15:00Re: Мышцы рук...........#51


Boris Petrovich
   Сейчас мы поговорим о тренировке рук, но это будет не просто мой взгляд на тренинг рук, а обобщение опыта лучших российских бодибилдеров, которые любезно согласились поделиться секретами своих достижений. Несомненно, советы и рекомендации этих выдающихся спортсменов чрезвычайно интересны, ведь их руки вызывают зависть у многих.
   
    Начну с того, что и так всем известно, а именно с бицепса и трицепса. Как ни крути, но большие руки не построишь без базовых упражнений, без сгибаний рук со штангой стоя и французского жима лежа. Это основа, без этого никак... Но есть одна проблема, с которой сталкивались многие, а именно проблема с локтями при французском жиме лежа ото лба. Зачастую тренирующиеся просто убирают это упражнение из своего тренировочного арсенала, но я бы не был столь категоричным. Лично я нашел выход - это упражнение на блоке в качестве разминки перед французским жимом, которое отлично прорабатывает трицепс и подготавливает локти к французскому жиму. Причем на блоке я делаю по 15-20 повторений, а рабочий подход на французском жиме – 8 повторений, в разминочных подходах - 10-12 повторений. Далее следует жим штанги лежа узким хватом – 2 подхода по 10 повторений. И завершает мой комплекс работа на трицепс с гантелью попеременно.
    Бицепс я тренирую тоже в трех упражнениях. Начинаю со скамьи Скотта, но только не со штангой, а в станке, затем бицепс со штангой стоя (без этого никуда, это основа) и в конце – гантели попеременно сидя на скамье с небольшим наклоном.
   
   
   А теперь спросим у звезд российского бодибилдинга, которые имеют самые впечатляющие руки, что помогло им сделать свои руки такими, и как они их тренируют?
   
    Игорь Лосев:
   
    Я тренирую бицепс и трицепс строго в один день. Начинаю свою тренировку с упражнений на трицепс и бицепс, чередуя их. Обычно за тренировку я делаю около 6 упражнений по 5подходов, но иногда бывает и больше. Заканчиваю тренировку по ощущениям, чередуя в различном порядке разные упражнения, до момента ощущения полной проработки. Я прорабатываю руки, как правило, в суперсетах и сериях упражнений. И еще, я никогда не понижаю рабочий вес.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

11.06.13 22:42Re: Мышцы рук...........#52


MAXIM69

(ЦФО)
   Все правильно тебе советуют-набор общей массы тела. Что такое руки в общей массе. Практически ничего,одни из самых маленьких групп мышц. Хочешь гипертрофии-тренируй крупные группы,при включении на больших весах(например,тяге в наклоне) будут отлично работать бицепсы,при жимах-трицепсы. Увеличивая веса в базе ,ты увеличиваешь накгрузку на руки,соответственно.А для рук оставь,на бицепс-сгибание рук со штангой стоя, а на трицепс,например,фр.жим и все. В 2-3 подходах на 6-8 повторений.Нмкакой изоляции,никаких блоков,только база. Результат будет.

То,что не убивает нас,делает нас сильнее. Ф. Ницше
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.05.14 18:24Re: Мышцы рук...........#53


Андрюха161

(Новошахтинск (Ростовская обл.))
   А что тут советовать, режима отдыха и питания нет.... Я считаю это одно из основного, ну для меня на 1 - отдых, 2- питание, 3 - выверенные тренировки, более-менее научно обоснованы (это я не про ядерную физику). Вот 3 кита как мне видится!

Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

18.08.20 22:37Re: Мышцы рук...........#54

Atlet2191
(караганда)
   привет, руки не растут скорее всего из за генетической предрасположености,но это если все остальные мышцы норм растут! Накачать руки можно конечно, но требуется много усилий и времени!
   
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 4 страницы << < 2 3 4Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Упражнение на бицепс.
Вернуться на форум
Форумы про бодибилдинг \ Тренировки \ Руки
Следующая тема
Боль в предплечье >>


Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру