Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии
Контакты

Анкета пользователя Эксперт вейдер

<< TankogrizФотографии наших пользователейАндреас >>
Написать личное сообщение для Эксперт вейдер
Эксперт вейдер. 32 см пока не тренеруюсь
Фото опубликовано 8.02.2017
Оценка фото(60 голосов) Оценить фото В избранное 1200 x 1600

Фото 1Фото 2Фото 3

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта14.11.19 06:58
Написал сообщений на форуме8
Написал комментариев383
Личных фотографий3
Рейтинг на сайте5 357
Не участвует в конкурсе
Родился 31 июля 1963 года (56 лет)
Антропометрия
Рост185 см Вес70 кг
Любимый атлетТони Пирсон

Немного о себе

году в 1992 малеха походил в качалку в течении года до 1993 пока не получил травму позвоночника компрессионный перелом да так и забросил железки с тех пор так и не подходил тогда 20 лет назад весил 85 сейчас не более 70 кость тонкая ну и кушаю дай бог если 2 раза в день тогда 4 раза химии тогда не употреблял битепс был максимум 39 сейчас думаю не больше 32 лежа жал 95 10 раз ну и тяги примерно так же подтягивался на турнике 28 раз широким хватом за голову сейчас наверно и половину от этого не осилю хотя последнее время посещает мысль как то укрепить свое бренное тело и душу но посмотрев соответствующую литературу убедился что после 50 у мужчин как то тестотерону в организме уже не столь и много так что развить все мышечные группы вряд ли удастся ну разве одну маскимум две три вот и думаю растянуть широчайщие подтягиваниями широким хватом плечи жимами гирей укрепить ну и как то ноги хотя приседы при варикозе не очень подходят а так и дома кой какой металл остался штанга небольшая самодельная на 80 кг гантельки разборные по25 кг гиря 2 пудовая разборная турник имеется ну и питание придется скоректировать хотя последнее время из продуктов питания больше налегал на спиртное и еще уважаемые приношу свои извенения если кого обидел своими коментами касаемыми антропометрии хотя сдается мне некоторые свою антропометрию сильно преувеличивают судя по фото у меня глазомер развит да и в качалку когда то ходил с людьми общался так что сравнить есть с чем


Комментарии пользователей

Добрый день.Возвращаться или нет-выбор за Вами.Одно могу утверждать,если по-настоящему возвратитесь,не пожалеете об этом ни одной минуты!В любом возрасте организм начинает положительно отзываться на правильные физические нагрузки.Всевышний произвёл нас на Свет,чтобы мы постоянно грузили себя физически.Оснвная часть наших болячек из-за физического недогруза!Главное не перегибать палку!А для этого нужно слушать свою интуицию.А тестостерон как раз и начинает усиленно продуцироваться при физических нагрузках.Мне сейчас 67.Впервые зашёл в тяжелоатлетический зал в 14 летнем возрасте и пока ещё не вышел.Надеюсь посещать его до своего последнего дня.Благодаря спорту ощущаю полноценность жизни.Рост-187 см.,вес на сегодняшний день-104 кг.Бицепс-44см.Нагрузки в разумных пределах.Удачи Вам.Возвращайтесь в Мир железа и Вы опять обретёте целый Мир.Все у Вас получится.Здоровья и новых личных достижений!

Опубликовано Владимир 13.01.2017 в 8:42

+3 -1
Этот комментарий к фотографии

Все правильно. Таким и должен быть эсперт.

Опубликовано Deuter 8.02.2017 в 17:13

+7 -0
Этот комментарий к фотографии

Эксперта не узнаю, а вот Вейдера узнаю. Руки теже.

Опубликовано Regis 8.02.2017 в 18:44

+5 -1
Этот комментарий к фотографии

Так редис я вобщето свою руку сфоткал ну как бы ракурс удачный а так померял 32 см эт я к тому что некоторые пользователи имеют обьем руки реально меньше моего а в антропометрии указывают что у них больше 40

Опубликовано Эксперт вейдер 13.02.2017 в 10:24

+3 -5

Жми гирю стараясь поставить рекорд плечи вымохабт как у меня

Опубликовано Берило Михаил 13.02.2017 в 11:26

+2 -2

Здравствуйте. Мы с вами почти ровесники. Я реабилитолог-инструктор, работаю с инвалидами-колясечниками, помогаю людям встать на ноги. Хочу дать вам совет, как врач, как тренер. Ни в коем случае не бросайте физические нагрузки, тем более, что спортивная база не плохая была. Сегодня ваша задача, не гоняться за весами или мышечными объемами, а работать в легком, умеренном режиме. Многоповторка! В подходе от 15 до 30. И Кардионагрузки. Все упражнения, которые нагружают позвоночник и давят на позвонковые диски, исключаем. Поверьте, скучно не будет. Особенно нужно убрать напрочь следующие: Жимы сидя, стоя. Приседания, Становую тягу, Наклоны вперед со штангой. Знаю, отказ от базовых не серьезно, но качаемся не за счет здоровья, а ради него. Так что, подбирайте аккуратно комплекс упр. и вперед с песней. Главное - не спешите и слушайте свой организм. Не сравнивайте себя ни с кем, только с собой и все придет в норму со временем. Тони Пирсон хорош, но надо смотреть трезво на жизнь. Я тоже мечтал стать, как Ларри Скотт, ну и что...Зато, если и чего добился, то без химии, я чист и гормональный фон не нарушал никогда и никому не советую. Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А для этого надо немного потрудиться. Не сильно, но систематично. Если возникнут вопросы по тренингу, питанию всегд рад помочь. Ну, все. Пока. И спасибо за оценку.

Опубликовано jeglov 11.10.2019 в 16:36

+2 -3

Согласен. Ларри Скотт, как и все профи, тоже принимал стероидный препарат: на то время - Дианабол. Он - мой любимый культурист, но не кумир. У меня нет кумира. Если бы я тоже принимал анаболики, то может давно уже весил около 100 кг, с банками-полтинниками, но неизвестно, как сложилась бы судьба, дожил бы я до сегодняшнего дня. Так что, "Не создавай себе кумира" (Библия).

Опубликовано jeglov 19.10.2019 в 12:30

+1 -3

Ларри Скотт дожил до 75, однако...

Опубликовано Юрьевич 19.10.2019 в 12:53

+2 -0

От чего интересно такая смертность началась, от лошадиных дозировок? Новые препараты? Судя по фоткам тогда хоть перерывы делали между курсами.

Опубликовано Алексей 19.10.2019 в 13:10

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Самир Банну (Samir Bannout)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет

Top.Mail.Ru © 2019 Амбал.Ру SSL