Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Дэвид Бай назначен директором по социальным сетям бренда Olympia, а Джейк Вуд поведал о себе в новом шоу Monday Night Muscle

Дэвид Бай (David Baye), популярный медиа- деятель бодибилдинга, был назначен директором по социальным сетям брендов Olympia, Muscle & Fitness, FLEX, Muscle & Fitness Hers и Digital Muscle. Управляющие брендом Olympia, не могли выбрать лучшего человека для этой работы. Многие наверняка вспомнят, как Дэвид с микрофоном в руках брал интервью у лучших спортсменов мира на крупнейших соревнованиях по бодибилдингу. Он работал в ряде популярных СМИ, таких как Muscular Development, Flex и многих других проектах. Тот факт, что всего несколько лет назад Дэвид был конкурентоспособным бодибилдером, также добавляет ему опыта в новой сфере. Лучшая новость на этой неделе — это то, что теперь Дэвид Бай будет в команде выдающихся личностей, таких как Шон Рей, Боб Чичерилло и, конечно же, Дэн Соломон.

Дэвид был очень взволнован этой новостью: "Невозможно передать словами, насколько я польщен этой возможностью". @withregram • @mrolympiallc было опубликовано сообщение: "Поскольку мы работаем над расширением наших инициатив в области цифровых и социальных сетей, присоединяйтесь к нам и поприветствуйте нашего нового директора по социальным сетям Дэвида Бая".

Между тем на днях Боб Чичерилло брал интервью у Джейка Вуда для Monday Night Muscle. Абсолютно новое шоу о бодибилдинге и фитнесе "Monday Night Muscle", созданное Джейком Вудом, является одним из ряда СМИ, предназначенных для информирования участников индустрии бодибилдинга и фитнеса с помощью самых актуальных новостей о главных событиях и тенденциях. Выпуски посвящены известным личностям, истории, советам по тренировкам, подготовке к соревнованиям, результатам, диетам, добавкам и освещению информации от тренеров со всего мира, включая самых популярных спортсменов, а также мнения судей, болельщиков и промоутеров со всего мира! MNM принимает у себя самых известных людей в отрасли, а также рассказывает о будущих успехах и посетителях, которые приходят в гости к ветеранам бодибилдинга Шон Рэй и Боб Чичерилло. В начале этого года Джейк Вуд приобрел весь бренд у AMI и стал новым владельцем бренда Olympia. За всю 56-летнюю историю у широко известного бренда было три владельца. Джо Вейдер создал "Олимпию" в 1965 году, затем нанял Уэйна ДеМилиа, чтобы он руководил шоу с 1984 по 2013 годы. Во время управления Уэйну удалось организовать более масштабное и интересное мероприятие.

В 2014 году бренд был куплен Дэвидом Пекером из AMI. Он также продолжал развивать работу Уэйна ДеМилиа, чтобы сделать мероприятие еще более зрелищным. Поскольку Дэвид Пекер имел дело с другими внешними проблемами, настало подходящее время для поиска нового владельца бренда Olympia. И спустя какое-то время Дэн Соломон сделал громкое объявление о том, что Джейк Вуд стал новым владельцем. Дэн сыграл важную роль в этом историческом перевороте. Джейк начал свою деятельность с сотрудничества с теми, кто знал этот вид спорта и увлечен им. Дэн Соломон был слишком занят в 2019 году, чтобы вести шоу для AMI, и Джейк оставил его в своей команде. Дэн Соломон будет назначен президентом и главным директором Olympia в Muscle & Fitness. В 6-й серии шоу Monday Night Muscle от Digital Muscle Джейк Вуд был главным гостем.

Боб Чичерилло проделал огромную работу, задав вопросы, которые помогли миру бодибилдинга лучше узнать Джейка. Первый вопрос касался финансов, ведь не каждый может просто выложить миллионы на покупку бренда Olympia. Оказалось, что Джейк заработал свое состояние в аэрокосмической промышленности. Джейк унаследовал многомиллионный бизнес по производству определенных деталей, которые используются в 70% самолетов, которые сейчас используются во всем мире. Джейк сумел вернуть женский бодибилдинг на "Олимпийские выходные" после шестилетнего отсутствия, так как он сам является большим поклонником женского бодибилдинга. В 2009 году промоутер шоу Тим Гарднер испытывал финансовые трудности, и с помощью простого электронного письма, адресованного ему, Джейк начал спонсировать мероприятия Гарднера, чтобы затем продвигать свои собственные соревнования по бодибилдингу с упором на женский бодибилдинг. Чемпионат мира по женскому бодибилдингу Wings of Strength был создан, чтобы дать спортсменам огромную платформу для соревнований. Получив одну из самых высоких выплат за соревнование, Джейку удалось спасти женский бодибилдинг и дать ему новое "дыхание".

Опубликовано 08.09.2020

Дэвид Бай назначен директором по социальным сетям бренда Olympia, а Джейк Вуд поведал о себе в новом шоу Monday Night Muscle. Monday Night Muscle
Оценить фото В избранное 1446 x 1536

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.09.2020
Исследование Института Бака: добавки для бодибилдинга могут улучшить здоровье
Результаты исследования воодушевляют, но при приёме любой добавки есть свои хитрости.
9.09.2020
Список участников "Калифорнии Про-2020"!
Уже в субботу состоится профессиональный турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про". Список участников на днях был опубликован IFBB Pro.
8.09.2020
Результаты NPC North American Championships и IFBB Third Open Balkan Cup
На достаточно крупном любительском турнире в Северной Америке победитель в мужском бодибилдинге завоевал профессиональную карту.
7.09.2020
Результаты New York Pro-2020 по женскому бодибилдингу
Во второй день проведения соревнований состоялись выступления спортсменов по мужскому и женскому бодибилдингу. Спортсменки выступали в категориях "Бодибилдинг", "Фигур" и "Бикини"
7.09.2020
Результаты второго дня: Йен Валлир одержал победу в New York Pro-2020
Йен Валлир улучшил результат: несколько недель назад на "Тампе Про" он был вторым, а на "Нью-Йорк Про" завоевал титул чемпиона!
6.09.2020
Чешский культурист Якоб Шубрт умер в 32 года
Якоб был очень популярным бодибилдером в Европе и особенно в Чехии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Шон Рей (Shawn Ray)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL