Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джошуа Ленартович намекает на уход из профессионального бодибилдинга, а Кай Грин хочет составить всем серьёзную конкуренцию на "Олимпии 2020"

Самый популярный в Австралии бодибилдер Джошуа Ленартович (Joshua Lenartowicz)  сообщил в своих официальных социальных сетях, что он рассматривает возможность ухода из профессионального бодибилдинга.

Джошуа успешно соревновался с 2015 по 2017 годы, одержав с три победы и войдя в топ-10 большинства соревнований. Последняя крупная победа Ленартовича была в 2019 году в Испании. Он также участвовал в соревнованиях "Мистер Олимпия" в 2016 и 2017 годах , заняв девятое место в обоих турнирах. После 2017 года Джошуа потерпел несколько серьезных неудач, которые буквально сорвали его профессиональную карьеру в бодибилдинге. В августе 2017 года умер лучший друг Джошуа и партнер по тренировкам Даллас МакКарвер. Напомним, Даллас Маккарвер скончался в возрасте 26 лет. Сообщения из различных источников свидетельствуют о том, что Джошуа Ленартович тогда вернулся в квартиру, где они остановились с Далласом, и ему пришлось вызвать срочную медицинскую помощь. Даллас был найден на полу без дыхания. Джошуа очень тяжело перенёс смерть МакКарвера, но ему все же удалось подготовиться к следующим турнирам при помощи Флекса Льюиса и других близких друзей. В 2018 году Джошуа решил отстраниться от бодибилдинга на год и запланировал возвращение в 2019 году. С 2019 по 2020 годы Ленартович проходил лечение, у него была диагностирована опасная форма опухоли головного мозга. Врачи планировали операцию по удалению опухоли. Джошуа рассчитывал провести несколько дней только в больнице и надеялся вернуться к тренировкам вскоре после операции. Однако его планы были разрушены из-за серьезных осложнений после операции, что привело к коме, которая длилась неделю. Но всё обернулось благополучным исходом, только спортсмену пришлось отложить свои карьерные планы на год. Поклонники надеялись на его возвращение на "Олимпию" в 2020 году. Конечно, не все эти события отразились негативно на жизни Джошуа, ведь на свет появился их ребёнок Уильям (William). Джошуа не скрывает правды от подписчиков:

"Для меня бодибилдинг всегда заключался в том, чтобы достигать лучших личных результатов, и если судьи называют меня победителем в день соревнований, я чрезвычайно благодарен, но победа никогда не была целью, целью было саморазвитие, а победа вторична. Я занимался бодибилдингом в 2015-2017 годах, и если сравнивать мои фотографии на сцене с 2019-2020 и 2015-2017, я знаю, что уже не в той форме. Я знаю, что трудности, с которыми я столкнулся, способствовали этому. Но когда я не развиваюсь, я не наслаждаюсь процессом и не увлекаюсь бодибилдингом, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, что ты не любишь. Поэтому я принял решение больше не участвовать в соревнованиях, пока не смогу доказать себе, что я лучший в своём деле, или, к сожалению, я больше никогда не буду участвовать в соревнованиях".

Что бы ни решил Джошуа, он обязательно найдет поддержку всех своих друзей в мире бодибилдинга. Он ещё многого может добиться в бодибилдинге и может быть источником вдохновения для миллионов спортсменов.

История выступлений:

2006

"Нэчурал Олимпия" (INBA Natural Olympia) – среднеростовая категория, 2-е место

2013

Австралийско-азиатский чемпионат (IFBB Australasia) – супертяжёлый вес, тяжёлый вес, 1-е место

2014

"Гран-При Австралия" (IFBB Grand Prix Australia) – 8-е место

2015

"Арнольд Классик Австралия" (IFBB Arnold Classic Australia) – 9-е место

"Ферриньо Легаси Про" (IFBB Ferrigno Legacy Pro) – победитель

"Сан-Марино Про" (IFBB Pro San Marino) – победитель

2016

"Арнольд Классик" (IFBB Arnold Classic) – открытая категория, 3-е место

"Арнольд Классик Австралия" (IFBB Arnold Classic Australia) – 4-е место

"Арнольд Классик Европа" (IFBB Arnold Classic Europe) – 6-е место

"Кувейт Про" (IFBB Kuwait Pro Championships) – 9-е место

"Леврон Классик Польша" (IFBB Levrone Classic Poland) – 2-е место

"Олимпия" ( IFBB Olympia) – открытая категория, 9-е место

"Прага Про" (IFBB Prague Pro Championships) – 7-е место

2017

"Олимпия" (IFBB Olympia) – открытая категория, 9-е место

"Тампа Про" (IFBB Tampa Pro Championships) – открытая категория, 1-е место

2019

"Арнольд Классик" (IFBB Arnold Classic) – Бодибилдинг, 8-е место

"Арнольд Классик Австралия" (IFBB Arnold Classic Australia) – 4-е место

"Бигмен Уик-энд Про"(IFBB Bigman Weekend Pro) – лёгкий вес, 1-е место

Кай Грин же, напротив, намекает на возвращение на "Олимпию" в полной боевой готовности. Кай не соревновался с 2016 года. В своем последнем видео, снятом в мае и опубликованном на его официальной странице в YouNube, Кай Грин исполняет обязательные позы. С учётом того, что состав участников "Мистер Олимпия" будет почти таким же, как и в 2019 году, с возможным участием Мамду Элссбиай в случае получения им квалификации, у Кая Грина есть шанс на победу. Главными конкурентами действующего чемпиона Брэндона Карри являются Уильям Бонак, Декстер Джексон и, Хади Чопан, если он сможет попасть в США. Если Кай Грин будет "в игре", соревнование примет новый поворот. У Мамду Элссбиай и Роули Винклаара появился серьёзный соперник в лице Кая Грина. Флекс Льюис будет участвовать в открытой категории. Будет интересно посмотреть на выступления спортсменов. Перенос "Олимпии" Кай Грин весело комментирует на совей странице в социальных сетях: "Кай Грин вернулся и Олимпию отменили". Следует отметить, что по информации американского портала Evolutionofbodybuilding.net Кай не получил квалификацию, и ему не было предоставлено специальное приглашение на "Мистер Олимпию" от организаторов.

Опубликовано 11.05.2020

Кай Грин (Kai Greene), Джошуа Ленартович (Joshua Lenartowicz), Джошуа Ленартович намекает на уход из профессионального бодибилдинга, а Кай Грин хочет составить всем серьёзную конкуренцию на "Олимпии 2020"
Оценить фото В избранное 1199 x 651

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.05.2020
Секреты успеха Джона Мидоус: программа тренировок, диета и отношение к анаболикам
Джон делится своими излюбленными упражнениями для тренировки спины и ног, секретами здорового питания и мнением по поводу приёма анаболиков
13.05.2020
Джон Мидоус перенёс сердечный приступ
Биография американского профессионального культуриста и предпринимателя вызывает неподдельный интерес. В то время как Джон в настоящее время может похвастаться успешной карьерой, его путь к успеху был чрезвычайно тернистым. Вот и сейчас он не склоняет голову перед неудачами
12.05.2020
"Олимпия" расширяет горизонты с Planet Hollywood
Благодаря новой дате у спортсменов появляется дополнительное время для получения квалификации и подготовки к мероприятию, а фанатам и участникам выставки предоставляется ещё три месяца для планирования самого ожидаемого в отрасли события года.
11.05.2020
Важные события в календаре соревнований по бодибилдингу
Чемпионат России по бодибилдингу 2021 пройдёт в Тюмени, выходные "Олимпии" будут перенесены, а NPC сообщает даты квалификационных турниров 2020
8.05.2020
Результаты "Арнольд Стронгмен Классик 2020" и расписание трансляций
Вот и завершился турнир "Арнольд Стронгмен Классик", информацию о наградах и местах можно найти в этой статье, и ещё можно успеть посмотреть трансляции испытаний
8.05.2020
Невозможно поверить: Люк Сандо ушёл от нас в возрасте тридцати лет
Никто бы не мог даже подозревать, что он мог уйти из жизни так рано..

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мустафа Мохаммед (Mustafa Mohammed)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL