Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джон Мидоус перенёс сердечный приступ

2020 год начался с череды негативных событий в мире бодибилдинга. Всего несколько дней назад Люк Сандо, один из самых популярных бодибилдеров, ушёл из жизни в возрасте 30 лет, и теперь появляется известие о том, что профессиональный бодибилдер Джон Мидоус был госпитализирован.

Профессиональный бодибилдер и тренер Джон Мидоус (John Meadows) перенёс сердечный приступ. По информации со страницы Джона на Facebook, которую сейчас ведёт его жена, у спортсмена было 2 массивных сгустка крови в двух артериях. Врачи оказали необходимую помощь. 11 мая Мэри Мидоус (Mary Meadows) пишет в своём посте о состоянии мужа:

"В его артериях нет образования бляшек, но у него было два массивных сгустка крови, блокирующих обе артерии. Он постоянно болел, но сегодня врачам удалось очистить одну из артерий. Они собираются попробовать еще раз завтра очистить другую артерию. Это может быть связано с нарушением свёртываемости крови в 2005 году, когда он лишился толстой кишки. Спасибо всем за ваши постоянные молитвы и поддержку в эти трудные времена и за возможность высказаться и поделиться с вами".

Джон отошел от участия в соревнованиях, но это не удержало его от занятий бодибилдингом. Джон стал одним из лучших тренеров в этом виде спорта.

Биография американского профессионального культуриста и предпринимателя вызывает неподдельный интерес. В то время как Джон в настоящее время может похвастаться успешной карьерой в качестве бодибилдера и владельца фитнес-компании IFBB Pro, его путь к успеху был чрезвычайно тернистым.

Джон Мидоус родился 11 апреля 1972 года в небольшом городке недалеко от города Колумбус, штат Огайо. Он не знал своего отца, и его мать умерла в очень молодом возрасте, оставив Джона в руках его пожилой бабушки, которая работала поваром в ресторане. В ранние школьные годы Джон занимался различными видами спорта: бейсбол, американский футбол, борьба.

В возрасте 13 лет Джон переехал в Колумбус, штат Огайо. Именно тогда он открыл для себя бодибилдинг. Однажды он зашёл в магазин с бабушкой, и его взгляд упал на журнал по фитнесу и бодибилдингу. Листая глянцевые страницы, юноша был очарован мускулистым телосложением, которое он увидел. По его словам "любимыми разделами были статьи по кинезиологии, где были показаны диаграммы вместо фотографий и объяснены функции мышц". В результате его вновь обретенного интереса Джон начал тренироваться в тренажерном зале. В то время он также занимался школьными видами спорта, которые включали в себя тяжелую атлетику. Из-за этого он сначала шёл на тренировку со своей спортивной командой, а затем в спортзал. В 1985 году в возрасте 13 лет Джон принял участие в своем первом соревновании по бодибилдингу для подростков (Mr. Buckeye competition), в котором участвовали еще три спортсмена в возрасте от 14 до 17 лет. Как самый молодой и наименее развитый из всех конкурентов, в тот день Джон занял последнее место. В 1999 году, несмотря на хорошее здоровье, бабушка Джона внезапно умерла во время сна. Джон был опустошен этим событием, так как у него не было возможности поговорить с бабушкой в последний раз: "Она просто пошла спать и не проснулась".

Джон продолжал участвовать в шоу по бодибилдингу в течение следующих нескольких лет. Затем, в 2005 году, он столкнулся с еще одним несчастьем. За последние несколько недель до соревнований Джон начал чувствовать необычные боли в животе. Со временем боль становилась все хуже и хуже. Фактически, дело дошло до того, что он больше не мог есть пищу, так как его живот воспалялся и становился чрезвычайно болезненным после еды. Тем не менее, Джон сначала игнорировал симптомы, полагая, что это только из-за стресса по поводу соревнования и потребления большого количества белка. Но боль сохранялась даже после окончания соревнования. В конце концов, боль стала настолько невыносимой, что Джону пришлось пойти в больницу, чтобы выяснить, что случилось. После многочисленных обследований было обнаружено, что у спортсмена редкое и серьезное заболевание толстой кишки. В больнице она лопнула и Джон потерял очень много крови, оказавшись на грани между жизнью и смертью. Его быстро доставили в отделение неотложной помощи, где врачам удалось спасти его жизнь.

В результате операции Джону удалили всю толстую кишку. Сама операция вызвала много осложнений, включая многочисленные грыжи в 2007 году: "Если бы я не был в больнице, я бы не выжил. Было непонятно, что на самом деле не так, пока не сделали биопсию. Обнаружилось сосудистое заболевание в определенной вене в сигмовидной части толстой кишки", - рассказывает Джон. После нескольких месяцев выздоровления он постепенно вернулся к поднятию тяжестей, а затем и к соревнованиям по бодибилдингу. Его возвращение было в 2007 году на чемпионат IFBB в Северной Америке (IFBB North American Championships), где он занял 16 место. По мере роста опыта в бодибилдинге росли и его амбиции в спорте. Стремясь поднять свою карьеру на новую высоту, Джон начал участвовать в национальных соревнованиях. После нескольких лет соревнований и 14 попыток заполучить профессиональную карту спортсмен наконец-то реализовал свою цель. Он получил свой профессиональный статус на "Мистер Вселенная" NPC среди любителей 2015 года (2015 NPC Universe), где занял 1-е место. Он дебютировал в качестве профессионала в том же году, войдя в пятёрку победителей на соревновании "Ванкувер Про" (IFBB Vancouver Pro) 2015 года. Несколько недель спустя Джон участвовал в "Тампа Про" (IFBB Tampa Pro), где он финишировал третьим.

Жена Джона Мэри прошла с ним через "взлеты" и "падения", всегда поддерживая его в принятии важных решений в жизни.

Из истории Джона Мидоуса можно извлечь урок, что никогда нельзя терять веру. На пути к успеху спортсмен столкнулся с множеством трудностей, но никогда не сдавался. Фактически, он видел эти препятствия как нечто, что помогло бы ему стать сильнее, и он сделал это. Он является живым доказательством того, что независимо от того, насколько тяжела жизнь, всё равно можно добиться успеха и раскрыть свой потенциал.

История выступлений

1997

Любительский чемпионат NPC, "Физик", полутяжёлый вес – 2-е место

1998

Любительский чемпионат среди юниоров "Джуниор США" (NPC Junior USA), полутяжёлый вес, 6-е место

1999

"Джан Тана Аматор" (NPC Jan Tana Amateur) – победитель в абсолютной категории

"Джан Тана Аматор" (NPC Jan Tana Amateur) – тяжёлый вес, 1-е место Чемпионат США (NPC USA Championships) - тяжёлый вес, 4-е место

2000

Чемпионат США (NPC USA Championships) – тяжёлый вес, 8-е место

2001

Университетский национальный чемпионат (NPC Collegiate Nationals) – победитель в абсолютной категории

Университетский национальный чемпионат (NPC Collegiate Nationals) – тяжёлый вес, 1-ое место

Чемпионат США (NPC USA Championships) – тяжёлый вес, 13-е место

2002

Чемпионат Восточной Америки (NPC Eastern USA Championships) - тяжёлый вес, 3-е место

Национальный чемпионат среди любителей (NPC Nationals) – тяжёлый вес, 10-е место

2004

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) – тяжёлый вес, 4-е место

2005

Чемпионат Лос-Анджелеса среди любителей (NPC Los Angeles Championships) - тяжёлый вес, 4-ое место

Чемпионат США среди любителей (NPC USA Championships) – тяжёлый вес, 13-е место

2007

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) - тяжёлый вес, без места

2010

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) – полутяжёлый вес, 12-е место

2011

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) - тяжёлый вес, 9- место

2012

Любительский чемпионат среди ветеранов "Мастерс Нэшионалс" (NPC Masters Nationals) – Мастера 40+, тяжёлый вес, 2-е место

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) - Мастера 35+ тяжёлый вес, 7-ое место

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) - Мастера 40+ тяжёлый вес, 2-ое место

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) – тяжёлый вес, 7-е место

2013

Любительский чемпионат среди ветеранов "Мастерс Нэшионалс" (NPC Masters Nationals) - Мастера 35+, супертяжёлый вес, 3-е место

Любительский чемпионат среди ветеранов "Мастерс Нэшионалс" (NPC Masters Nationals) - Мастера 40+, супертяжёлый вес, 2-е место

2014

Любительский чемпионат среди ветеранов "Мастерс Нэшионалс" (NPC Masters Nationals) - Мастера 35+, супертяжёлый вес, 2-е место

Любительский чемпионат среди ветеранов "Мастерс Нэшионалс" (NPC Masters Nationals) - Мастера 40+, супертяжёлый вес, 4-е место

Национальный чемпионат среди любителей (NPC Nationals) - тяжёлый вес, 6-е место

Чемпионат среди любителей "Тим Юнивёрз" (NPC Team Universe Championships) – Мастера 35+, тяжёлый вес, 6-е место

Чемпионат среди любителей "Тим Юнивёрз" (NPC Team Universe Championships) –Мастера 40+, тяжёлый вес, 5-е место

2015

"Тампа Про" (IFBB Tampa Pro Championships) лёгкий вес, 3-е место

"Тим Юнивёрз" (NPC Team Universe Championships) – Мастера 40+, тяжёлый вес, 1-е место

"Тим Юнивёрз" (NPC Team Universe Championships) – Мастера, победитель в абсолютной категории

"Тим Юнивёрз" (NPC Team Universe Championships) – Мастера, средний вес, 1-е место

"Техас Про" (IFBB Texas Pro Championships) – лёгкий вес, 5-е место

"Ванкувер Про" (IFBB Vancouver Pro Championships) – лёгкий вес, 5-е место

2016

"Арктик Про" (IFBB Arctic Pro) - лёгкий вес, 5-е место

"Арнольд Классик" (IFBB Arnold Classic) – лёгкий вес, 9-е место

"Шарлотт Про" (IFBB Charlotte Pro) – лёгкий вес, 6-е место

"Чикаго Про" (IFBB Chicago Pro Championships) – лёгкий вес, 10-е место

"Европа Даллас" (IFBB Europa Dallas) – лёгкий вес, 4-е место

"Торонто Про" (IFBB Toronto Pro) – лёгкий вес, 10-е место

2017

"Калифорния Про" (IFBB California Pro) – без места

"Масл Мейхем Канзас Про" (IFBB Muscle Mayhem Kansas Pro) –14-е место

Более подробную информацию о некоторых вышеперечисленных выступлениях с галерями фотографий соревнований, а также информацию о спортсмене можно посмотреть на сайте Амбал.ру через поиск спортсмена Джон Мидоус.

Опубликовано 13.05.2020

Джон Мидоус (John Meadows), перенёс сердечный приступ
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 410 x 614

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.05.2020
Глобальная организация бодибилдинга укрепляет позиции на мировом уровне
Глобальная организация бодибилдинга назначает своих международных директоров не только в США, но и в других странах
15.05.2020
Пересмотр даты прохождения квалификации на "Олимпию" 2020 года и правила квалификации 2020
Известна окончательная дата квалификационного турнира Олимпии и изложены правила квалификации 2020
14.05.2020
Секреты успеха Джона Мидоус: программа тренировок, диета и отношение к анаболикам
Джон делится своими излюбленными упражнениями для тренировки спины и ног, секретами здорового питания и мнением по поводу приёма анаболиков
12.05.2020
"Олимпия" расширяет горизонты с Planet Hollywood
Благодаря новой дате у спортсменов появляется дополнительное время для получения квалификации и подготовки к мероприятию, а фанатам и участникам выставки предоставляется ещё три месяца для планирования самого ожидаемого в отрасли события года.
11.05.2020
Джошуа Ленартович намекает на уход из профессионального бодибилдинга, а Кай Грин хочет составить всем серьёзную конкуренцию на "Олимпии 2020"
Спортсмены ведут страницы в социальных сетях, и благодаря этому у фанатов появляется возможность узнавать больше об их планах в рамках подготовки к значимым соревнованиям по бодибилдингу.
11.05.2020
Важные события в календаре соревнований по бодибилдингу
Чемпионат России по бодибилдингу 2021 пройдёт в Тюмени, выходные "Олимпии" будут перенесены, а NPC сообщает даты квалификационных турниров 2020

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кори Эверсон (Cory Everson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL