Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Тренажёрный зал "Pure Muscle + Fitness" - новая мекка бодибилдинга в Канаде

Тренажёрный зал "Pure Muscle + Fitness" быстро становится новой меккой бодибилдинга в Канаде. Расположенный на Аплби Лайн и Север-Сервис-роуд в городе Берлингтон провинции Онтарио, он оснащён самым эффективным и экзотическим оборудованием со всего мира. Такой зал - мечта каждого бодибилдера.

Владельцами, создателями и управляющими являются братья Дориан и Ной Гамильтон (Dorian and Noah Hamilton) (команда "Team HD"). "Pure Muscle + Fitness" был спроектирован для обслуживания серьезных конкурентоспособных спортсменов- бодибилдеров. Невероятные вариации тренажёров и продуманное размещение оборудования делают его поистине уникальным помощником для набора мышечной массы.

Дорианом Гамильтоном было подобрано специальное оборудование с упором на бодибилдинг: "Я хотел создать тренажерный зал, в котором спортсмены и бодибилдеры будут чувствовать себя как дома и оснастить его современным оборудованием, которое они не смогут найти где-либо ещё ".

"Pure Muscle + Fitness" является обителью для именитых спортсменов канадского бодибилдинга, среди которых Энтони Вейлент (Antoine Vaillant), Фрэнк МакГрас (Frank McGrath), Куинтон Эрия (Quinton Eriya), Риган Граймс (Regan Grimes), Трой Браун (Troy Brown), Алисия Белл (Alicia Bell) и другие. Частыми посетителями являются Зейн Ватсон (Zane Watson) и Фуад Абиад (Fouad Abiad). Этот тренажерный зал объединяет профессиональных спортсменов канадского бодибилдинга, связывает их жёсткой тренировкой, бесконечной мотивацией и духом товарищества. Можно сказать, что "Pure Muscle + Fitness" - это новая "мекка" бодибилдинга в Канаде.

Коди Эми (Cody Amey) - менеджер зала и работает в нём с самого начала. Помимо этого, что он является лицом "Pure Muscle + Fitness" и обеспечивает доступ посетителей, нынешних и новых участников, а также следит за общим содержанием, ремонтом и атмосферой тренажерного зала, управляя различными поставщиками и подрядчиками, чтобы все работало без сбоев. Коди является тренером "Team HD", опытным спортсменом по бодибилдингу и обладает знаниями не только о тренажерах и оборудовании, но также о тренировках и техниках бодибилдинга в целом.

Команда "TeamHD" возглавляемая главным тренером Дорианом Гамильтоном, представляет собой совместную группу опытных тренеров, занимающихся подготовкой к соревнованиям и являющимися профессиональными инструкторами по бодибилдингу, в том числе осуществляющих подготовку профессиональных спортсменов Международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB и опытных спортсменов с многолетним опытом. Спортсмены, претендующие на статус клиентов TeamHD, проверяются Дорианом и им подбираются персональные тренеры с учётом множества факторов, включая особенности телосложения, текущий уровень здоровья и физической формы, соматотипы (тип телосложения человека и программу его физического развития) и многое другое. Все тренировки контролируются Дорианом и позволяют спортсменам и клиентам извлекать выгоду из совместного опыта тренеров "TeamHD". У "TeamHD" есть клиенты и спортсмены по всему миру. Штаб-квартира находится в тренажерном зале "Pure Muscle + Fitness" в канадском городе Берлингтон (провинция Онтарио).

Опубликовано 15.04.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.04.2020
Результаты открытого онлайн турнира по бодибилдингу и фитнесу Competition Zone
Завершился открытый онлайн турнир по бодибилдингу и фитнесу Competition Zone, к просмотру трансляции которого присоединились 2000 зрителей.
21.04.2020
Об отмене "Гран При Великобритания 2020", UKBFF и британском бодибилдинге
По информации Федерации бодибилдинга и фитнеса Соединенного Королевства UKBFF принято трудное решение отложить все соревнования
16.04.2020
Международный онлайн-турнир IFBB "E-Contest" - соревнуйтесь у себя дома
Не всё потеряно: Международная федерация бодибилдинга и фитнеса во главе президента Рафаэля Сантоха приготовили для почитателей бодибилдинга новые возможности
14.04.2020
Шон Роден намекает на возможное возвращение на "Олимпию" в 2020 году
Что касается отказа от участия в соревнованиях, Шон сказал, что он чувствует, что его постоянно помещают в карантин. Но, тем не менее, надеется на возвращение в 2020 году.
13.04.2020
Топ-15 железных леди — покорительниц штанги в жиме лёжа
Железные леди, о которых пойдёт речь, просто любят свой образ жизни и состоят в некой зависимости от "железной игры". Их достижения в жиме лёжа не перестают удивлять
11.04.2020
Представьте себе Фила Хита и Кая Грина в качестве командных чемпионов рестлинга WWE!
В связи с событиями, продиктованными коронавриусом, в мировом бодибилдинге наступил временный период затишья. Но в "Инстаграме" тем временем кипят свои страсти.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ленда Мюррей (Lenda Murray)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL