Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии
Контакты

6 марта 2020 года в возрасте 62 лет скончался известный актер и культурист Дэвид Пол

Печальная новость из Лос-Анджелеса о смерти Дэвида Пола потрясла мировое сообщество бодибилдинга и фитнеса. По данным портала EOB News известный американский бодибилдер и актер скончался 6 марта 2020 года в возрасте 62 лет, за двое суток до дня своего рождения. Он родился 8 марта 1957 года в Хартфорде, штат Коннектикут, США. Официальной версии причины смерти нет, однако, информацию о смерти во сне подтверждает портал The Saxon.

Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут. Со школьных лет они занимались бодибилдингом и были очень популярны в 1980-х и начале 90-х годов, когда они начали сниматься в своих собственных фильмах, а также играли небольшие роли в некоторых больших бюджетных фильмах. Играли в фильмах "Варвары", "Думай по-крупному", "Прирожденные убийцы", "Двойные неприятности", "Няньки" и других. Помимо этого Дэвид занимался фотографией, режиссурой кино, писал сценарии.

Братья с детства вели активный образ жизни – занимались американским футболом, бейсболом и борьбой. В тренажерный зал оба пришли подростками – когда каждому было по 14 лет. Фактурных братьев Пол продюсеры заметили в зале Golds Gym, где они тренировались под началом Питера Грымковски, управляющего клубом и человека, написавшего известное пособие для культуристов.

По той информации, которую можно найти в открытых источниках, следует: близнецы Пол проводили в спортзале пять дней в неделю. Они качали все мышечные группы по два раза в неделю, комбинируя их следующим образом: грудь-плечи, спина-руки, ноги-низ спины. Также известно, что братья вошли в историю Golds Gym как люди, работающие большими весами. Они объясняли свой рост и уровень силовых правильным питанием. По словам Питера, они съедали до 40 яиц ежедневно каждый.

Об участии кого-либо из братьев в соревнованиях по бодибилдингу ничего не известно, хотя в качестве приглашенных гостей и награждающих братья Дэвид и Питер Пол замечены на множестве соревнования самого высокого ранга, в том числе и на Арнольд Классик и Мистер Олимпия. По данным пресс-центра "Советский спорт" последние годы жизни Дэвид Пол занимался профессиональной фотографией. Вместе с братом он часто появлялся в жюри соревнований по бодибилдингу, а на его сайте – благодарность от самого Арнольда за хорошую работу. "Дэвид Пол провел много лет с другой стороны камеры, снимая бодибилдеров. Ему удалось поймать в снимках восхитительный момент упоения тренировкой", - пишет Арнольд в анонсе на книгу фотографий Дэвида "Искусство бодибилдинга".

Опубликовано 08.03.2020


Комментарии пользователей

Ой и правда очень печальная новость,покойся с миром,отличный и харизматичный мужик,жаль....

Опубликовано Seegar 8.03.2020 в 22:56

+4 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.03.2020
С 20 по 22 марта в Мельбурне пройдёт Арнольд Классик Австралия 2020
С 20 по 22 марта в Мельбурне пройдёт еще один спортивный фестиваль для любителей бодибилдинга Арнольд Классик Австралия 2020
12.03.2020
Ушёл из жизни мастер спорта России по бодибилдингу Александр Тимошенко
Ещё одна утрата для спорта: в понедельник 9 марта в Калининграде на 52-м году жизни скончался мастер спорта России по бодибилдингу Александр Тимошенко.
11.03.2020
Результаты "Арнольд Классик 2020"
В США с 5 по 8 марта в городе Колумбус штат Огайо состоялось одно из самых масштабных событий в мире бодибилдинга и фитнеса - спортивный фестиваль имени Арнольда Шварценеггера "Арнольд Классик 2020" (Arnold Sports Festival 2020).
4.12.2019
USP Labs присоединилась к Hi-Tech Pharmaceutical Family!
Hi-Tech Pharmaceutical начал выпуск Jack3D и OxyELITE Pro со старыми составами!
8.10.2019
Компания AMBALSHOP стала главным ритейлером-дистрибьютором и представителем брендов Hi-Tech Pharma!
AMBALSHOP является главным ритейлером-дистрибьютором брендов Hi-Tech: APS, INNOVATIVE, Hi-Tech Pharma, Blackstone Labs, LG Nutrition, 1 Sports, ALR Industries, Formutech Nutrition, Prime Nutrition, Top Secret Nutrition, Genone Nutrition.
16.09.2019
Результаты Мистер Олимпия 2019!
Итоги турнира

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 1991


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Спорт и закон
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL