Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Крис Бамстед провел виртуальную экскурсию по своему тренажерному залу "Bum Lifting Club"

Пятикратный чемпион "Олимпии" в категории "Classic Physique" Крис Бамстед на днях устроил своим поклонникам виртуальную экскурсию по личному тренажерному залу. Канадский бодибилдер является действующим чемпионом "Classic Physique Olympia" и выигрывал главный приз пять раз подряд с 2019 по 2023 год. Непревзойденная трудовая этика и целеустремленность помогли Бамстеду достичь вершины спорта, а частный тренажерный зал за последний год помог ему тренироваться с большей эффективностью.

Хотя Крису нравится общаться с фанатами, это отвлекает его во время тренировок, поэтому он построил собственный тренажерный зал под названием "Bum Lifting Club". 29-летний спортсмен потратил целое состояние на оборудование. "Наверное, это одна из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал. Не всегда нужно вкладывать деньги в акции и облигации, чтобы заработать больше. Речь идет о вложении денег в вещи, которые сделают вас лучше", — заявил он.

В недавнем видео, опубликованном на его канале YouTube, Бамстед провел фанатов по своему спортзалу и рассказал о том, как различное оборудование помогло ему сформировать невероятное телосложение. Например, с тренажером Precor Icarian для проработки квадрицепсов посредством разгибаний ног сидя квадрицепсы напрягаются сильнее. Его Бамстед использует в конце тренировки при выполнении суперсетов и дроп-сетов. На интенсивных тренировках на помощь приходит также многофункциональный тренажер Prime, так как на нем можно уложить 230 кг.  Для тренировки бедер бодибилдер использует тренажер для сгибаний ног сидя и лежа. Рядом с тренажерами для сгибаний рук стоит силовой тренажер Cybex на сведение и разведение бедер, также есть тренажер Gymleco, который он использует для развития икр.

Целью дизайна спортзала Бамстеда было сделать его функциональным пространством. Прямо рядом с дверью спортзала находится стойка для гантелей с разными весами. При необходимости комплект тренажеров для приседаний и отжиманий на брусьях можно использовать в качестве комплекта для жима лежа. "У меня здесь вообще нет специального оборудования для жима лежа на наклонной или горизонтальной скамье. Так что, если мне когда-нибудь придется делать его узким хватом или как-то еще, я просто поставлю скамью под стойкой для приседаний", — объяснил он.

В зале также находится тренажер для отжиманий на трицепс Atlantis, а для бицепсов Крис использует Gymleco. Помимо тренажера Hammer Strength, он отметил брусья, нагружаемые дисками, как прекрасное дополнение своей коллекции. Выполняемое на тренажере упражнение имитирует рабочие движения при отжимании на брусьях (жим вниз). Оно направлено на развитие широчайших мышц спины, трицепса и мышц грудной клетки. Затем Бамстед с гордостью продемонстрировал эллиптический тренажер Star Trac, который ему порекомендовал не кто иной, как великий Дориан Ятс.

Чемпион "Classic Physique" не хотел загромождать зал ненужным оборудованием, поэтому у него есть скромный арсенал для кардио-тренировок: велотренажер, беговая дорожка и лестница. Также Крис приобрел такую вещь, как инверсионный стол. "Я купил инверсионный стол, чтобы вырасти до уровня "Classic Physique Olympia", прибавив еще один дюйм к своему росту. На самом деле не знаю, дает ли это что-нибудь. Я не использую его очень часто, я использовал его примерно три или четыре недели после "Олимпии", чтобы попытаться стать выше", — поделился спортсмен.

По словам Бамстеда, гантели, жимы ногами и гакк-приседания — это все, что нужно для построения развитой нижней части тела. Тренажер Cybex для приседаний является одним из его любимых. После того как Крис начал тренироваться под руководством Хани Рэмбода, он начал использовать тренажер для грудных мышц Star Trac. Рэмбод подчеркнул, что у Коиса длинные руки, посоветовав сосредоточить внимание на груди. Чтобы проработать мышцы под разными углами, Бамстед использует два варианта тренажера для разгибания груди – с наклоном 10 и 45 градусов. Бамстед признал, что он уделяет мало внимания тренировке плеч в последнее время. Тем не менее в тренажерном зале имеется широкий спектр оборудования для этого.

Комплексные тренажеры для нижней части тела помогли Бамстеду избавиться от некоторых проблем со здоровьем и дискомфорта, вызванных приседаниями со штангой. "Я много говорил, что у меня были головные боли из-за частого приседания. Потому что у меня очень сильная травма и боль в шее. Я применяю действительно хорошее упражнение, оно очень похоже на приседания, но без давления на позвоночник", — объяснил он. Бамстед настаивает на том, что огромные ноги — это прямой результат полной амплитуды движений. В последние месяцы Бамстед часто его использует тренажер для приседаний Atlantis Pendulum.

Крис — самый выдающийся чемпион в истории категории "Classic Physique". Уэсли Виссерс, Рамон Кейруш, Урс Калечински и другие таланты прилагают все усилия, чтобы свергнуть его. Только дисциплина и тяжелый труд в своем тренажерном зале помогают канадцу долгое время оставаться на шаг впереди соперников.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 23.04.2024

Крис Бамстед (Chris Bumstead), провел виртуальную экскурсию по своему тренажерному залу "Bum Lifting Club"
Оценить фото В избранное 587 x 716

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.04.2024
Итоги соревнований по мужскому бодибилдингу ФББР в апреле
Результаты абсолютной категории мужского бодибилдинга.
24.04.2024
Абсолютным победителем IFBB "Diamond Cup Malta" 2024 года стал Клаудио Руссо из Германии
12 профессиональных карт были разыграны между победителями категорий.
24.04.2024
Доменико Интермаджио одержал победу в мужском бодибилдинге на Гран-при Швеции 2024 года
Результаты Гран-при Швеции 2024 года среди любителей.
23.04.2024
Джей Катлер высоко оценил позирование Ника Уолкера
В преддверии "Pittsburgh Pro" 2024 года Катлер обсудил приглашенных гостей.
23.04.2024
Джереми Буэндиа повредил ахиллово сухожилие
Продолжительность его восстановления будет влиять на график соревнований. 
22.04.2024
Крис Ацето заявил, что Биг Рами удивит зрителей своей формой на шоу "Pittsburgh Pro" в начале мая
Ацето считает, что Рами еще не достиг пиковой формы.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Робби Робинсон (Robby Robinson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL