Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кеон Пирсон не исключает возможности выступления в открытом бодибилдинге

В недавнем подкасте с Деннисом Вольфом лидер в бодибилдинге до 212 фунтов Кеон Пирсон рассказал о своем соперничестве с бывшим двукратным чемпионом "Олимпии 212" Шоном Кларидой, а также о цели однажды попробовать свои силы в качестве участника открытой категории. Впервые заявив о себе в профессиональной лиге IFBB как выдающийся спортсмен в категории "Classic Physique", Кеон произвел фурор благодаря своим объемным мышцам, узкой талии и потрясающей эстетике. После перехода в мужской бодибилдинг до 212 фунтов в 2020 году, он встретился с сильнейшими соперниками на "Мистере Олимпия" 2021 года, столкнувшись с определенными трудностями, и в конечном итоге занял 14-е место. В 2022 году Пирсон провел успешный сезон, который начался с громкой победы на "Тампе Про". Снова получив квалификацию на "Олимпию", он отправился в Лас-Вегас. В итоге Кеон занял шестое место, а чемпионом стал Шон Кларида. Наконец на "Олимпии" 2023 года Пирсон выиграл золото благодаря сочетанию эстетики и формы. Теперь, будучи бодибилдером номер один в категории "212", он присоединился к Вольфу, чтобы обсудить планы на будущее в спорте. 

Кеон рассказал о соперничестве с Шоном Кларидой и считает, что они следующие Фил Хит и Кай Грин. В начале подкаста бодибилдер вспомнил свою первую встречу с Шоном и признался, что является его фанатом.  "Я встретил Шона, когда выиграл "New York Pro" в своем сезоне новичка. Я сделал с ним фотографию и фанател от него. Я весил около 177 фунтов [80 кг]. Да, я забыл, каким был Шон в 2019 году, но сейчас он выступал в весе около 180 фунтов [82 кг]. Я думаю, что сейчас его вес был около 160 фунтов [72 кг], когда он выступал на сцене. Я часто писал ему сообщения в Instagram, я отмечал его в своих материалах, во времена соревнований в "Classic Physique", потому что я следил за его тренировками. Как только я перешелв "212" и подписал контракт с Gasp в 2020 году, мы сняли пару видео, тусовались на улице, он — классный парень. Я бы сказал, что мы оба очень крутые", — поделился Кеон.

Несмотря на то, что Пирсон отвоевал звание чемпиона "Олимпии 212" у Клариды, он пояснил, что после поражения к Шону не испытывал ничего, кроме глубочайшего уважения: "После "Олимпии" он стал великим чемпионом, он оказал мне то уважение, которое я заслужил. Он был просто милым и мотивирующим. Ничего не изменилось со времен "Олимпии". Теперь я могу сказать, что он более сосредоточен. Очевидно, что когда ты чемпион и теряешь титул, ты хочешь его вернуть". Когда его спросили о его главном сопернике, Пирсон заявил, что его соперничество с Кларидой напоминает ему эпоху Фила Хита и Кая Грина. "Мы определенно увидимся с Шоном в ближайшие несколько лет. Он близок к завершению своей карьеры. Я чувствую, что я только начинаю. Мне всего 28 лет. У меня осталось много времени, гораздо больше, чем у него. Я вижу, что мы еще два или три года будем сражаться с ним на вершине спорта", — добавил он.

Что касается амбиций в "Classic Physique", Кеон ясно дал понять, что он довольно быстро перерос эту категорию. Его тренер на протяжении двух лет пытался помочь ему в достижении большего прогресса, на в "212" это было очень трудно сделать. Спортсмен отметил, что он не рекомендует всем следовать его примеру, так как не каждый сможет нарастить столько мышц за короткий промежуток времени. Тут дело в генетике. Пирсон рассказал, что одной из его самых больших мечт в бодибилдинге — завоевание золота в открытой категории. Он добавил, что если в программе спортивного фестиваля "Arnold Classic" в 2025 году будет представлена категория "212", то он будет готовиться к выступлению в Огайо, так как он бы хотел стать победителем этого шоу один или два раза. Хотя есть большая вероятность, что в следующем году он будет пробовать свои силы в открытой категории. Кеон отметил, что это всего лишь вопрос времени. "Если в этом году все пойдет хорошо, то да, я могу перейти в открытый бодибилдинг, чтобы проверить себя, а затем вернуться к подготовке в "212", но это не на 100 процентов. Это идеальный вариант и имеет смысл", — объяснил он. Сейчас Кеон готовится к конкурсу "Мистер Олимпия" 2024 года, который пройдет с 10 по 13 октября в Лас-Вегасе. Фанаты с нетерпением ждут еще одного захватывающего поединка между Кеоном Пирсоном и двукратным обладателем золота "Олимпии 212" Шоном Кларидой.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 12.02.2024

Кеон Пирсон (Keone Pirson), не исключает возможности выступления в открытом бодибилдинге
Оценить фото В избранное 720 x 852

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.02.2024
Бразилец Сан Мораес бросил вызов сообществу бодибилдеров, выступив в категории "Wellness" на региональном шоу
Национальное шоу по бодибилдингу "Roraima Classic" вызвало переполох во всем мире.
13.02.2024
Роман Фриц считает Джастина Мусиола будущим бодибилдинга
В недавнем интервью Роман также поделился мыслями о прошедшем сезоне и рассказал о последней операции на бедре.
12.02.2024
Джозеф Баэна рассказал, что никогда не видел необходимости использовать стероиды
В недавнем интервью Баэна откровенно рассказал о своих взглядах на препараты, повышающие работоспособность.
12.02.2024
Хади Чупан прибыл в США
10 февраля тренер иранца Хани Рэмбод опубликовал фотографию, сделанную после того, как они с Чупаном приземлились на американскую землю.
9.02.2024
Джей Катлер назвал обладателя лучшего пресса всех времен и указал на значимость турнира "New York Pro"
Катлер назвал французского культуриста Тьерри Пастела обладателем лучшего пресса всех времен.
9.02.2024
Двукратная чемпионка "Arnold Classic" Лорали Чапдос поделилась планами на сезон соревнований
Чападос рассказала не только об изменениях в своей подготовке, но и о планах по завоеванию золота на "Олимпии" в октябре 2024 года. 

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 2004


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL