Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кто может помешать Нику Уолкеру завоевать второй титул чемпиона Arnold Classic в 2023 году?

За последние несколько недель состав спортивного фестиваля Arnold Classic 2023 года претерпел серьезные изменения. Прежде чем он был объявлен, Чарльз Гриффен и Блессинг Аводибу отказались от участия в шоу. На прошлой неделе был увеличен призовой фонд для победителя открытого мужского бодибилдинга. Вместо 200 000 долларов чемпион заработает рекордные 300 000 долларов. Обновленный призовой фонд вызвал шок в сообществе бодибилдеров. Дополнительный стимул был слишком велик для Ника Уолкера, чтобы его игнорировать. Он объявил о своем участии на прошлой неделе и надеется завоевать свой второй титул Arnold Classic после получения награды в 2021 году.

Ник Уолкер и Шон Кларида

Во время недавнего интервью для Olympia TV Шон Кларида говорил о том, что менее чем через два месяца ему предстоит соревноваться с Ником Уолкером. Кларида примет участие в своем первом шоу Arnold Classic. Он стал обладателем титула "Олимпии 212" в 2020 году с плотной мышечной массой, полнотой, объемом и пропорциями. В следующем году Шон уступил свой титул Дереку Лансфорду. Через несколько месяцев Шон выиграл Legion Sports Fest Pro-2021 в открытом мужском бодибилдинге, победив Ригана Граймса и Серджио Оливу-младшего, за что получил прозвище "Убийца гигантов". Кларида рассказал о том, что они с Ником Уолкером могут быть друзьями вне сцены, но предстоящий поединок с товарищем по команде Ником Уолкером — это "просто бизнес", и что он приедет в Огайо, чтобы победить любого на этой сцене. По словам легенды бодибилдинга Флекса Уиллера, Кларида легко выиграет Arnold Classic 2023 года. Если говорить о других конкурентах, он не верит, что Самсон Дауда сможет конкурировать с уровнем подготовки Шона.

Ник Уолкер и Эндрю Джекед

Эндрю Джекед, выигравший профессиональную карту на Arnold Classic Amateur-2022, также примет участие в шоу. Культурист завоевал золото на Texas Pro и Arnold Classic UK 2022 года, прежде чем отправиться на свою первую "Олимпию", где, несмотря на плохое самочувствие, ему удалось занять восьмое место. Разговаривая с Дэйвом Палумбо из Rx Muscle, Кинг Камали и Крис Ацето поделились своими мыслями о соперничестве между Уолкером и Джекедом. По словам Камали, "Джекед — криптонит Ника". Шахрияр Камали заявил, что "криптонит" Ника Уолкера — это "фактор формы фрика" Эндрю Джекеда. Тренер Крис Ацето начал разговор с комплимента бедрам, широким плечам и отличным пропорциям Джекеда. Они признали, что Эндрю Джекеду будет трудно победить Ника Уолкера на предстоящем "Арнольде", это было бы более вероятно через год. Камали также объяснил, что и Уолкер, и Джекед — оба довольно причудливые по форме. Однако, Эндрю более стройный. Как только он проработает подколенные сухожилия и ягодицы, то станет еще более опасным соперником на сцене. Если Джекед разовьет бедра и ягодицы, то он сможет победить Ника.

Ник Уолкер и Дерек Лансфорд в случае участия последнего в Arnold Classic

Крис Ацето думает, что Ник Уолкер в некоторых позах значительно опережает действующего чемпиона "Олимпии" Хади Чупана и серебряного призера Дерека Лансфорда. Если говорить о прошедшей "Олимпии", финал превратился в войну между Уолкером, Лансфордом и Чупаном. Хотя "Мутант" получил награду "Народный чемпион "Олимпии"", он не смог победить. После того, как Ник Уолкер, Эндрю Джекед и Патрик Мур добавлены в состав участников Arnold Classic 2023 года, фанаты задаются вопросом, будет ли Дерек Лансфорд в этом списке. Лансфорд выглядит "сухим" и рельефным за семь недель до предстоящего турнира. Несмотря на поражение от рук Лансфорда, Уолкер очень уверен в себе перед следующим шоу.

Если Дерек в конечном итоге будет соревноваться в Огайо, ему придется бороться не только с Ником. Двукратный чемпион Уильям Бонак ищет искупления после падения на девятое место на "Олимпии-2022". Между тем, Самсон Дауда, занявший шестое место на "Олимпии", планирует улучшить свои показатели после того, как в прошлом году занял четвертое место на Arnold Classic. До сих пор Дерек Лансфорд и его тренер Хэни Рэмбод не упомянули об участии в Arnold Classic 2023 года. Хотя фанаты не уверены в участии Лансфорда, Уолкер все равно столкнется с большим количеством конкурентов менее чем через два месяца.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.01.2023

Шон Кларида (Shaun Clarida), Кто может помешать Нику Уолкеру завоевать второй титул чемпиона Arnold Classic в 2023 году?, Мистер Олимпия 2022 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 763 x 781

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Ну единственные кто подготовятся сильно, стопудово - Уолкер и Кларида, эти пахари сразу после турниров снова в зале)

Остальные как обычно - масла, тонна воды под кожеи, всякие ухищрения какие-нить придумают.

Опубликовано курьер из Мохаве 17.01.2023 в 19:25

+1 -0

Джекед едва-ли будет качественным ... Вообще , пока время его побед на солидных турнирах еще не пришло : будет в топах через пару сезонов . Лансфорд скорей всего не примет участия в этом АК : скорей всего , именно потому ,что там Уокер , который будет лучше его . Кларида ? Вот тут да : качественные объемы для его роста и веса - наверно , Кларида и будет тут основным оппонентом Нику . Есть свежие фоты Бонака : достаточно интересен , списывать его рано ...

Опубликовано Юрьевич 17.01.2023 в 21:27

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.01.2023
Федерация IFBB Pro будет применять дисциплинарные меры к спортсменам, которые отказываются от приглашений на шоу
Если бодибилдеры нарушат новые правила, IFBB Pro League может выписать штраф или отстранить от соревнований.
17.01.2023
Дориан Ятс показал подписчикам впечатляющую форму в 60 лет
"Я соревнуюсь сам с собой каждый день, брат, — ты знаешь, как это бывает", - Дориан Ятс.
17.01.2023
Ронни Колеман рассказал, что лечение стволовыми клетками изменило его жизнь
Восьмикратный "Мистер Олимпия" размышляет о своем здоровье.
16.01.2023
Эндрю Джекед и Патрик Мур примут участие в Arnold Classic-2023
Восходящая сенсация Эндрю Джекед и бодибилдер-ветеран Патрик Мур были добавлены в список участников предстоящего шоу "Арнольд Классик".
16.01.2023
Денис Романов занял четвертое место на турнире IFBB Saudi Classic Pro-2023
Результаты IFBB Saudi Classic Pro 2023 года.
14.01.2023
Крис Бамстед признался, что в 2022 году выиграл титул Olympia Classic Physique с порванным бицепсом
Чемпион рассказал, как ему удалось справиться с трудностями.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кай Грин (Kai Greene), Дайана Кадо (Dayana Cadeau)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL