Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Самир Банну посоветовал Михалу Крижанеку совершенствовать технику позирования

В недавнем подкасте "Мистер Олимпия" 1983 года Самир Банну говорил про восходящую звезду профессионального бодибилдинга Михала Крижанека и сделал акцент на позировании, как на неотъемлемой составляющей успеха на "Олимпии". "Дело в том, что Крижанек может легко оказаться в кругу победителей. Нужно только тщательно контролировать каждый мускул", — сказал Банну, оценивая потенциал нового профессионала IFBB Pro.

Перейдя из федерации IFBB Elite Pro League в NPC, монстр массы оказался в центре внимания благодаря своим огромным бицепсам, широкой груди и узкой талии. В этом году Крижанек не терял времени зря и постепенно двигался к своей главной цели — попасть в состав "Мистера Олимпия". Всё началось с победы в любительском шоу Olympia Italy, которое состоялось в начале октября. В результате он завоевал про-карту и продолжил готовиться к своему профессиональному дебюту в IFBB Pro. Спортсмену удалось добиться успеха на EVLS Prague Pro 2022 года и получить приглашение участвовать в "Олимпии" 2022 года. Еще до этого Самир Банну говорил об огромном потенциале Крижанека, а сейчас решил дать ему несколько советов.

Во время подкаста Банну проанализировал телосложение словацкой сенсации и сравнил его с Ником Уолкером. "Я смотрю на Крижанека и не обращаю внимание на 127 или 145 килограммов. Я смотрю на форму. Я смотрю на его ромбовидные икры, хорошие бедра, объемные ягодицы и спину, которая, конечно, может быть лучше, но и так не плохо. Принимая это во внимание других конкурсантов, против которых он выступает — они не такие уж и красивые. У этого парня наиболее полный общий вид. Он выглядит хорошо, но я все еще согласен, что ему нужно улучшить свою спину, свою сценическую подачу — если он сделает все это, честно говоря, я точно вижу, что он все еще входит в шестерку лучших", — поделился Самир. Он считает, что у Крижанека нет явных слабостей, и утверждает, что плавность в его телосложении может создать проблемы как для Уолкера, так и для Хантера Лабрады. "Назовите хотя бы одного участника "Олимпии", у которого нет слабых мест", - сказал Банну. Он отметил, что у Ника Уолкера огромные руки, он массивен, но, например, проигрывает Хантеру, если тот подготовлен и хорошо позирует. Но, по мнению чемпиона "Олимпии" 1983 года, Хантер ни в чем не превосходит Крижанека.

Банну подчеркивает, что Михалу нужно совершенствоваться в позировании. Он добавил, что если бы Фрэнк Зейн, Мохамед Маккави или Ли Лабрада помогли ему с позированием, то Крижанек бы без труда смог попасть в тройку лучших на "Олимпии" 2022 года. Как только Михал сможет взять полный контроль над каждой частью тела, позирование подчеркнет его лучшие качества на сцене. "Он должен напрячь подколенные сухожилия, икры и ягодицы одновременно. И ему нужно уделить внимание своим задним дельтам, чтобы его спина немного больше выпирала", - заметил Банну. Он привел в пример Фрэнка Зейна: "Фрэнк Зейн истязал себя. Когда он жил в Палм-Спрингс, он выходил на солнце — в самую жаркую погоду, принимал позу двойного бицепса сзади и удержал её в течение одной минуты. Он делал вакуум и удерживал его одну минуту. Крижанек должен сделать что-то подобное". Учитывая то, что Банну участвовал в соревнованиях в Золотую эру, он уделяет первостепенное внимание позированию и считает, что если Михал улучшит технику позирования и подтянет спину, то он войдет в тройку лучших на "Олимпии" 2022 года.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 03.11.2022

Михал Крижанек (Michal Krizanek), Самир Банну посоветовал Михалу Крижанеку совершенствовать технику позирования, Прага Про 2022 года
Оценить фото В избранное 613 x 780

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Нормальное у него позирование, просто есть слабые места и все. Подтянет и будет норм. К тому же он никогда не сможет так позировать, как позировал Баннут ( весом не более 90 кг навскидку ), он тяжелеи и выше гораздо!

Опубликовано курьер из Мохаве 3.11.2022 в 17:01

+0 -0

Нет, все же позирование ему стоит поправить, выглядит оно неэффектно и кстати, Самир бывало весил и больше 90 кг

Опубликовано Давид 3.11.2022 в 22:16

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

7.11.2022
Виталий Угольников выиграл шоу по бодибилдингу NPC Fit Pira
Виталий Угольников теперь может участвовать в национальных чемпионатах, чтобы получить про-карту.
3.11.2022
Биг Рами запустил собственный бренд пищевых добавок "Red Rex"
Биг Рами стал послом бренда Smilodox.
3.11.2022
Натуральный бодибилдер Патрик Тойч получил профессиональную карту
Тойч стал профессионалом на турнире Dennis James Classic-2022.
2.11.2022
Михал Крижанек показал ряд слабостей в профессиональном дебюте в Праге
Несмотря на то, что Крижанек получил высший балл как в предварительном судействе, так и в финале, он показал ряд слабостей, из-за которых у него могут возникнуть проблемы на "Олимпии" 2022 года.
2.11.2022
Соревновательный сезон для Марка Гектора завершился преждевременно
Это произошло из-за полученных травм.
2.11.2022
Хади Чупан прибыл в США, чтобы готовиться к "Олимпии" с Хани Рэмбодом
Хади показал форму за 7 недель до "Мистера Олимпия".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL