Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Деннис Джеймс рассказал о том, как компания Enhanced Labs пыталась действовать за его спиной, ведя переговоры с Биг Рами

Вышедший на пенсию профессиональный бодибилдер Деннис Джеймс тренирует Мамду "Биг Рами" Элссбиая. После того, как двукратному чемпиону "Олимпии" за спиной тренера предложили новый контракт, Джеймс был ошеломлен непрофессионализмом компании и назвал Enhanced Labs "самой лживой из всех", что он когда-либо видел. Джеймс и Рами поддерживали довольно тесные рабочие отношения, поэтому сообщество бодибилдеров недоумевало, куда Рами не приехал на Pittsburgh Pro, на котором он должен был позировать в качестве гостя, не поставив в известность тренера. В в конечном итоге действующий чемпион "Мистера Олимпия" извинился за свое отсутствие на шоу, и то только через несколько недель спустя. Джеймс разочаровался в Рами. Как оказалось, в придачу ко всему, все это время назревал серьезный спор по контракту с участием компании Enhanced Labs.

В недавнем видео подкаста на YouTube-канале Muscle and Fitness Джеймс изложил свою версию этой истории после того, как переговоры с Enhanced Labs, поддерживаемые Тони Хьюгом, провалились. После того, как Тони Хьюдж упомянул, что у Рами много обязательств на Ближнем Востоке, он заявил, что уроженца Египта не интересуют рынки Северной Америки, включая его компанию по производству пищевых добавок. Джеймс утверждает, что они с Биг Рами соблюдали все пункты контракта с Enhanced Labs, и выразил уверенность в том, что Enhanced Labs Тони Хьюга был, безусловно, "самой непрофессиональной компанией по производству пищевых добавок", с которой он когда-либо был связан. "Во-первых, он не потерял своего спонсора, потому что не делал того, что должен был делать. Мы выполнили все обязательства по контракту. Все, что было в договоре, было сделано, и даже больше. Это самые непрофессиональные люди, с которыми я когда-либо работал за всю свою жизнь, когда речь идет о компаниях, производящих добавки", - заявил Деннис. "Я расскажу вам, ребята, вот что произошло. Они связались со мной сразу после того, как Рами выиграл свою первую "Олимпию". Это был парень, который работал генеральным директором. Он связался со мной и сделал предложение. Этот парень понятия не имел. Он не знал ни одного бодибилдера. Он не знал, кто я такой. Он не знал, кто такой Рами", - продолжил он.

Джеймс объяснил, что вылетел в Сакраменто, штат Калифорния, на еще одну встречу, которую он поддержал, потому что его план состоял в том, чтобы вести переговоры исключительно от имени Биг Рами. Однако оказалось, что компания по производству пищевых добавок была заинтересована в совместном подписании контракта Джеймса и Биг Рами. Деннис приехал на встречу, чтобы действовать от имени Биг Рами. Однако, контракт хотели подписать и с ним тоже. Было подписано два контракта. Джеймс отметил, что деньги тратились "на всякую ерунду": "Они же, понимаете, тратят все эти деньги на всякую ерунду, на стендах на выставке. Слушай, тебе не обязательно иметь сумасшедшую сумму денег. Когда у вас есть "Мистер Олимпия", вы можете просто поставить там два стола, и у вас уже будет толпа". Одна из главных "загвоздок" для Джеймса заключалась в том, что контракт с Enhanced Labs оплачивался с помощью трех разных дистрибьюторов. В конце концов, они постоянно спорили друг с другом. Деньги не поступали от Enhanced Labs: "Им всем приходилось скидываться, чтобы заплатить Рами. Каждый месяц. Самая большая проблема, которую мы обнаружили очень быстро, заключалась в том, что они спорили друг с другом".

Для Денниса Джеймса вопрос был решен. После того, как компания Enhanced Labs не платила в течение нескольких месяцев, они с Биг Рами перестали публиковать сообщения, которые являлись частью контракта: "Вам не платят второй месяц, и речь идет не о паре тысяч долларов. Но сейчас мы все еще делаем свое дело, публикуем, все еще делаем что-то. Тем временем они пытались действовать за моей спиной и договориться с Рами о другом контракте за меньшие деньги. Эти ребята мошенники. Это самый большой бред, который я когда-либо видел. В конце концов, они не платили в течение четырех месяцев, и тогда мы прекратили публикации".

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 07.06.2022

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Деннис Джеймс (Dennis James), Деннис Джеймс рассказал о том, как компания Enhanced Labs пыталась действовать за его спиной, ведя переговоры с Биг Рами
Оценить фото В избранное 992 x 600

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

8.06.2022
Результаты Arnold Classic Africa-2022
В профессиональном турнире победу одержал Венансио Эполуа.
7.06.2022
Должен ли Шон Кларида выступать сразу в двух категориях на "Мистере Олимпия" 2022 года?
В этом разбирались Деннис Джеймс, Декстер Джексон и Джордж Фарах.
7.06.2022
Бодибилдеры старой школы хотят видеть Дерека Лансфорда в открытой категории "Олимпии"
Если бы Лансфорд принял участие в открытом шоу по бодибилдингу, он бы получил право на участие в "Олимпии".
6.06.2022
Мохамед Шаабан стал победителем Toronto Pro Supershow-2022
Результаты Toronto Pro Supershow 2022 года.
6.06.2022
Биг Рами убежден, что сможет завоевать третий титул "Мистер Олимпия"
Президент бренда "Олимпия" Дэн Соломон созванивался с Биг Рами и впечатлен его настроем.
3.06.2022
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
Розыгрыш товаров компании WESTPHARM новой серии – Vegan line!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Фил Хит (Phil Heath), Кай Грин (Kai Greene), Мистер Олимпия 2014 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL