Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Биг Рами допустил большую ошибку

Мамду Элссбиай, также известный как Биг Рами — профессиональный бодибилдер египетского происхождения, двукратный победитель шоу New York Pro и двукратный чемпион "Мистера Олимпия". Действующий чемпион зарекомендовал себя как один из лучших бодибилдеров в мире с помощью тренера Денниса Джеймса. Несмотря на то, что Джеймс больше не участвует в соревнованиях, он пользуется большим уважением. В прошлом году Биг Рами оставался у Денниса дома, чтобы завершить подготовку к "Мистеру Олимпия" 2021 года. Недавно Рами должен был позировать в качестве приглашенного гостя на шоу Pittsburgh Pro, однако, не появился там.

Деннис Джеймс решил обсудить эту ситуацию. В недавнем интервью он поделился своим недоумением по поводу того, почему бодибилдер не приехал на шоу и не стал позировать. "У всех есть какие-то истории, которые вы знаете, и я роюсь в Интернете, пытаясь выяснить, что произошло, потому что даже я не знаю. Я серьезно не знаю. Я был там, чтобы поддержать его, потому что мы договорились, что я приеду в Питтсбург, чтобы помочь ему. Я был там. А он сам не появился. Все, что я знаю, это то, что с ним всё в порядке. Я не разговаривал с ним. Я пару раз спросил и ничего не услышал в ответ. Я все еще жду от него объяснений, что произошло на самом деле", - объяснил Джеймс.

Джеймс убежден, что решение Биг Рами не участвовать в гостевом позировании на Pittsburgh Pro было "большой ошибкой". Биг Рами намеревался связаться с Деннисом Джеймсом перед шоу в Питтсбурге. "Он должен был прилететь в четверг вечером. Я сказал ему: "Слушай, я улетаю в четверг вечером, так что я приеду позже, я приеду в пятницу в 9 утра". Затем, когда он не сел на этот рейс, человек, который бронирует ему рейсы, сказал, что поездку перенесли на следующий день, он прибудет в пятницу вечером, и это последнее, что я слышал. Это буквально последнее, что я слышал. Я даже не получаю ответа от его окружения", - добавил Деннис. По словам Денниса Джеймса, он разочарован и находится в недоумении, как эта ситуация может повлиять на планы Биг Рами в США в будущем. Что больше всего обеспокоило Денниса во всей этой ситуации, так это то, что Рами не позвонил и не попытался объяснить свое отсутствие. "Главное для меня, я просто хочу знать, о чем он думал, что не пошел туда, не позвонив и не извинившись в какой-либо форме. Это единственное, что меня сейчас беспокоит. Что-то могло случиться. Да, что-то могло случиться. Он мог быть в больнице. Мы не знаем, но близкое окружение должно знать", - предположил Джеймс. "Я разочарован и обеспокоен, я задаюсь вопросом "что происходит", потому что я разговаривал с ним за два дня до того, как он должен был вылететь. Я сказал: "Слушай, убедись, что все в порядке, не пропусти свой рейс", потому что я знаю, что он как-то случайно пропустил пару рейсов. Как я уже сказал, у меня нет для него оправданий. Я не собираюсь придумывать никаких оправданий", - заключил Деннис.

Несмотря на отсутствие Рами, приглашенные позеры украсили сцену Pittsburgh Pro своим присутствием. Вместо Биг Рами блистал Дерек Лансфорд, который впечатлил зрителей своими размерами, многие даже задумались о его переходе в открытую категорию. В отличие от Ника Уолкера и Блессинга Аводибу, которые регулярно публикуют информацию о себе в социальных сетях, Рами предпочитает хранить молчание. Его отсутствие на "Питтсбург Про", по мнению Денниса Джеймса, было "большой ошибкой".

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 24.05.2022

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Чад Николлс не видит конкуренции для Биг Рами в текущем составе "Мистера Олимпия", Биг Рами допустил большую ошибку
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 687 x 766

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.05.2022
Ли Прист поделился мыслями о своем неудачном выступлении на "Олимпии-2003" и о пожизненной дисквалификации из IFBB Pro League
В разговоре с Деннисом Джеймсом австралиец Ли Прист прокомментировал 15-е место на "Олимпии" 2003 года и рассказал, исключен ли он из IFBB Pro League.
24.05.2022
Бразильский бодибилдер Лукас Коэльо прошел квалификацию на "Олимпию 212"
Лукас Коэльо выиграл шоу Musclecontest Sao Paulo-2022 в бодибилдинге до 212 фунтов.
24.05.2022
Блессинг Аводибу пообещал себе "утереть нос" Нику Уолкеру на "Олимпии"
Блессинг собирается возобновить соперничество с давним конкурентом Ником Уолкером.
23.05.2022
Джей Катлер уверен, что Фил Хит не вернется в соревновательный бодибилдинг
Звезда бодибилдинга Джей Катлер считает, что "людям просто нужно перестать задаваться вопросом, вернется ли Фил Хит в соревновательный бодибилдинг".
23.05.2022
Петар Кланчир и Чарльз Гриффен готовятся к участию в California Pro-2022
Оба бодибилдера пропустили "Нью-Йорк Про-2022", но будут использовать это время для подготовки к следующему профессиональному шоу.
23.05.2022
Блессинг Аводибу одержал вторую профессиональную победу на New York Pro-2022
Результаты New York Pro-2022.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Расти Джефферс (Rusty Jeffers), Сонни Шмидт (Sonny Schmidt)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL