Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"Арнольд Классик Южная Америка": история и победители спортивного фестиваля

В 1989 году был впервые организован известный во всем мире спортивный фестиваль "Арнольд Классик". С быстрым ростом популярности и включением большого количества силовых видов спорта в программу теперь уже мультиспортивного события, "Арнольд" стали проводить по всему миру. Сейчас крупнейший фестиваль проходит в Испании, Южной Америке, Австралии и Великобритании. "Арнольд Южная Америка" состоится с 29 апреля по 1 мая в Сан-Паулу. В преддверии соревнований хотелось бы обратиться к истории. В последний раз шоу проводилось в 2019 году и было отложено из-за пандемии COVID-19. В общей сложности турнир по бодибилдингу выиграли семь мужчин, на счету которых три победы на "Олимпии" и пять побед на Arnold Classic USA.

Победители Arnold Classic в Южной Америке:

Брэндон Карри (2013)

Стив Кукло (2014)

Биг Рами (2015)

Кай Грин (2016)

Лукаш Осладил (2017)

Фабрицио Морейра (2018)

Хуан Морель (2019)

Брэндон Карри (2013)

Первоначально шоу было известно как Arnold Classic Brazil и впервые было проведено в Рио-де-Жанейро в 2013 году. Одним из главных претендентов на титул был покойный Седрик МакМиллан, однако он не смог присутствовать на собрании спортсменов по причине поездки, и ему было отказано в участии в соревнованиях. В последний момент Боб Лоример изменил свое решение, но бодибилдер уже был на пути домой. Победителем стал Брэндон Карри, а Тони Фриман и Джонни Джексон замкнули тройку лидеров. Это была первая профессиональная победа Карри и его первое интервью со Шварценеггером. Он выиграл Arnold Classic USA в 2019 и 2022 одах, а также "Мистер Олимпия" в 2019 году .

Стив Кукло (2014)

В первую пятерку в этом составе вошли Стив Кукло, Хуан Морель, Джонатан ДеЛаРоса, Лионель Бейек и Тони Фриман. Многие из присутствовавших думали, что Бейек был на пути к победе, но судьи поставили его на четвертое место в составе. Кукло одержал свою вторую профессиональную победу на шоу, за ним последовал Морель на втором месте и ДеЛаРоса на третьем.

Мамду "Биг Рами" Элссбиай (2015)

В 2015 году болельщики в Рио-де-Жанейро с нетерпением ждали возвращения МакМиллана, и они также были рады впервые увидеть Биг Рами, которого на этом этапе его карьеры многие видели в качестве следующей суперзвезды бодибилдинга. Размеры Рами были слишком велики в сравнении с МакМилланом, и он занял первое место. Это была его третья общая победа с момента дебюта на "Нью-Йорк Про" в 2013 году. Морель замкнул тройку лидеров. Впоследствии Биг Рами одержал победу на "Мистер Олимпия" в 2020 и 2021 годах.

Кай Грин (2016)

Шоу 2016 года не было таким запоминающимся, как надеялись фанаты и промоутеры. Австралийский атлет Джошуа Ленартович отказался от участия из-за проблем с визой, а несколько участников пропустили шоу из-за травм или решили проявить себя на других турнирах. Всего приехало всего пять человек. Кай Грин занял второе место на "Мистер Олимпия" 2014 года после Фила Хита и пропустил весь 2016 год, чтобы усовершенствовать форму. Он вернулся в 2016 году и выиграл Arnold Classic в США, Австралии и Южной Америке. Arnold Classic South America стал 11-й профессиональной победой Грина и последним разом, когда он выступал на сцене соревнований.

Лукаш Осладил (2017)

В 2017 году фестиваль стал называться "Арнольд Классик Южная Америка" (ранее - "Арнольд Классик Бразилия") и местом проведения стал город Сан-Паулу, Бразилия (ранее — Рио-де-Жанейро). В шоу приняли участие восемь человек, включая популярного участника бодибилдинга до 212 фунтов Гая Цистернино, занявшего седьмое место. Хуан Морель был главным претендентом на победу после трех предыдущих лет. Тем не менее, Лукаш Осладил выглядел лучше, чем когда-либо, и звезды сошлись в его пользу. Морель в третий раз занял второе место, тройку лидеров замкнул Майкл Локетт.

Фабрицио Морейра (2018)

В конце 2017 года IFBB официально разделилась на две разные организации. IFBB Pro League и IFBB Elite Pro. C 2018 года соревнования в Южной Америке стали проходить под эгидой IFBB Elite Pro. В шоу приняли участие десять человек, и Фабрицио Морейра стал чемпионом, опередившим Марсело Круза. В конце концов Морейра стал членом IFBB Pro League. Его последним соревнованием было Mr. Dig Evolution Pro 2021 года, где он занял третье место в бодибилдинге до 212 фунтов.

Хуан Морель (2019)

В 2019 году промоутеры Arnold South America снова стали сотрудничать с IFBB Pro League. У Мореля был еще один шанс выиграть шоу, но в нем участвовали восходящие звезды Рафаэль Брандао и Аким Уильямс. К счастью для Мореля, его форма была на высоте, и он выиграл шоу, а после победы дал интервью Шварценеггеру. Брандао занял второе место, а Уильямс стал бронзовым призером.

Соревнования 2020 и 2021 годов были отменены из-за пандемии COVID-19. Arnold South America-2022 после долгого перерыва состоится уже в эти выходные — с 29 апреля по 1 мая в Сан-Паулу, Бразилия. Победитель шоу получит право участвовать в самом крупном шоу по бодибилдингу "Мистер Олимпия" 2022 года, который пройдет с 16–18 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 26.04.2022

Брэндон Карри (Brandon Curry), "Арнольд Классик Южная Америка": история и победители спортивного фестиваля, Арнольд Классик Бразилия 2013 года
Оценка фото(3 голоса) Оценить фото В избранное 552 x 749

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Этот комментарий к фотографии

Чуть спину улучшить и будет как Хэйни.

Опубликовано Gav_sqr 22.10.2013 в 8:28

+1 -0
Этот комментарий к фотографии

Смеешься?

Опубликовано 13 воин 22.10.2013 в 10:09

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

27.04.2022
Джей Катлер убежден, что сорокалетним бодибилдерам не стоит соревноваться на высшем уровне
Катлер считает, что профессиональный бодибилдинг на высшем уровне — для молодых спортсменов.
27.04.2022
Появился список участников "Арнольд Классик Южная Америка-2022"
На соревнованиях выступят девять профессиональных бодибилдеров, преимущественно из Бразилии.
26.04.2022
Джим Стоппани видит необходимость в повышении уровня образования профессиональных бодибилдеров
Можно оказать помощь спортсменам, осветив риски, повысив уровень образования, что обеспечит безопасность здоровья.
25.04.2022
Победителем чемпионата Балкан IFBB по бодибилдингу в 2022 году стал Душан Белич
Сборная Сербии набрала наибольшее количество очков, завоевав 35 медалей.
25.04.2022
Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Южная Америка" перенесен на 29 апреля
Соревнования отложили на неделю.
25.04.2022
Виталий Угольников переехал в Бразилию
Молодой российский монстр массы теперь будет тренироваться в Бразилии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Прист (Lee Priest), Арнольд Классик 2006 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL