Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бреон Энсли, Рамон Кейруш и Терренс Раффин в полной готовности к Arnold Classic-2022

Поскольку спортивный фестиваль Arnold Сlassic состоится в начале марта, бодибилдеры активно готовятся и не забывают делиться своими успехами в социальных сетях. Участники категории Classic Physique Бреон Энсли, Терренс Раффин и Рамон Кейруш на днях сделели публикации с актуальной формой, и все трое, похоже, полны решимости выиграть шоу. В этом году ставки как никогда высоки, так как призовой фонд категории "Классик физик" увеличен в разы, и победитель вместо 7000 долларов теперь выиграет 60000 долларов. По мере того, как с приближением события тренировки накаляются, фанаты могут сделать свои прогнозы.

Бреон Энсли недавно поделился текущей формой на своей странице в Instagram. Известный своим сценическим обаянием, Энсли, безусловно, входит в число главных претендентов на победу. Бреон сделал себе имя после успешного сезона 2017 года, когда ему удалось занять первое место на профессиональном турнире New York Pro, а также получить золото на "Мистере Олимпия". После этого прорывного года Энсли вернулся в 2018 году и превзошел себя. Во-первых, он выиграл первый приз на "Арнольд Классик", а затем он завершил еще один невероятный год вторым титулом "Олимпии". Бреон участвовал в соревнованиях в 2019 году и выиграл Yamamoto Pro Cup, а затем вновь проявил свои таланты на "Мистере Олимпия", заняв второе место. В 2020 и 2021 годах Энсли принял участие в "Мистере Олимпия", где оба раза занимал третье место. После того, как он несколько раз был так близок к золоту, бодибилдер, безусловно, приободрился и готов улучшить позиции на Суперкубке по бодибилдингу в 2022 году.

Его конкурент Терренс Раффин также готов к новому сезону. В Instagram Раффин опубликовал ряд фотографий. Карьера Терренса начала набирать обороты в 2019 году, когда он занял первое место на профессиональном шоу Niagara Falls Pro. В 2020 году Раффин стал более регулярно участвовать в различных шоу. Он появился на Arnold Classic и Mr. Olympia. Несмотря на то, что Раффин был близок к золоту, он занял второе место в обоих шоу. Вернувшись на сцену "Арнольд Классик" в 2021 году, Терренс, наконец, прервал эту череду вторых мест, одержав победу на "Арнольде", а затем показал свои таланты и на "Олимпии". К сожалению, Раффин снова стал вторым на крупнейшем шоу года по бодибилдингу. У него есть шанс завоевать титул чемпиона "Арнольд Классик" и продвинуться вперед.

Еще один конкурент Рамон Кейруш в свою очередь полон решимости заявить о себе как о сильнейшем сопернике на Arnold Classic-2022. Рамон Кейруш — набирающий популярность бразильский бодибилдер. Участник соревнований в категории Classic Physique недавно поделился видео в Instagram. В целом, телосложение Кейруша выглядит превосходно, и кажется, что бодибилдер почти готов к выступлению. "Моя война - во мне, против моих демонов, против моих слабостей, болей, по одной победе в день, я продолжаю сражаться, будучи непобежденным!" - написал Рамон. В 2021 году атлет привлек к себе много внимания, завоевав золото на чемпионате Европы среди профессионалов (Europa Pro). Затем он замкнул пятерку лидеров на "Мистере Олимпия". Во время подготовки к "Арнольду" Кейруш держал фанатов в курсе, постоянно делая публикации. Несмотря на то, что у него меньше опыта, чем у многих бодибилдеров, с которыми он планирует соревноваться, он является очень сильным соперником.

Идут последние приготовления к Arnold Classic-2022, и скоро мы увидим нового чемпиона и обладателя беспрецедентной призовой суммы в 60000 долларов. Кто, по вашему мнению, будет в топе-3?

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 10.02.2022

Бреон Энсли (Breon Ansley), Бреон Энсли, Рамон Кейруш и Терренс Раффин в полной готовности к Arnold Classic-2022
Оценить фото В избранное 569 x 734

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Жалко без фото со спины, у Бреона она лучшая мышечная группа

Опубликовано RideAndPump 12.02.2022 в 1:22

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.02.2022
"Мистер Вселенная" IFBB в 2022 году пройдет в шести странах
Опираясь на успех мероприятия "Мистер Вселенная" в 2021 году, решено расширить масштабы этого грандиозного события и организовать его в шести разных странах.
11.02.2022
Тридцать одна профессиональная победа — не предел для Эшли Кальтвассер
Следующим большим событием для спортсменки станет Arnold Classic 2022 года.
11.02.2022
Арнольд Шварценеггер сыграл греческого бога в рекламе электрокара BMW iX
BMW оригинально прорекламировал кроссовер iX.
10.02.2022
Джей Катлер составил список величайших бодибилдеров
Джей Катлер размышляет о сильных сторонах обладателей титула "Мистера Олимпия" и о том, что сейчас бодибилдинг всё же уже не тот…
9.02.2022
Мохамед Шаабан пропустит Arnold Classic-2022 из-за проблем с позвоночником
Количество участников Arnold Classic 2022 сократилось с четырнадцати до одиннадцати.
9.02.2022
Натан Де Аша отказался от участия в Arnold Classic-2022 из-за разрыва бицепса
Де Аша сохраняет позитивный настрой и ждет выздоровления.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Нассер Эль Сонбати (Nasser El Sonbaty), Мистер Олимпия 1995 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL