Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

В эти выходные в Лас-Вегасе состоится Суперкубок по естественному бодибилдингу "Натуральная Олимпия-2021"

Турнир по естественному бодибилдингу Natural Olympia-2021 пройдет с 11 по 14 ноября в Лас-Вегасе. Общий призовой фонд составит 100 000 долларов.

"Натуральная Олимпия" - это Суперкубок по натуральному бодибилдингу, эквивалентный "Мистеру Олимпии" IFBB Pro League, организованный для лучших бодибилдеров планеты. Атлеты съезжаются отовсюду, чтобы сразиться за этот титул. Соревнование с каждым годом приобретает все больший размах. "Натуральная Олимпия" проводится Международной ассоциацией естественного бодибилдинга INBA (International Natural Bodybuilding Association). Организацию основал Денни Какос, и она является мировым лидером естественной конкуренции с более чем 15 000 зарегистрированными участниками по всему миру. Зачастую название ассоциации пишется, как INBA/PNBA. В 1990 году Денни Какос основал PNBA (Профессиональная ассоциация естественного бодибилдинга) для спортсменов, которые прошли квалификацию, чтобы стать ПРО, и продвигать соревнования профессионального уровня. С ростом и популярностью натурального бодибилдинга в 1994 году Денни Какос еще больше расширил организацию, основав INBA (Международная ассоциация натурального бодибилдинга), это расширение позволило всем странам объединиться в международную организацию, которая объединит и стандартизирует натуральный бодибилдинг во всем мире. Объединенная ассоциация INBA PNBA приступила к тестированию на допинг в соответствии с высочайшими стандартами и объединила лаборатории Всемирного антидопингового агентства (WADA), чтобы создать более равные условия для спортсменов. INBA PNBA с гордостью продвигает шоу по всему миру в более чем 50 странах и продолжает расти.

INBA PNBA использует самую сложную и передовую систему тестирования на допинг в профессиональном спорте, которая используется на Олимпийских играх каждые четыре года, и известна своей точностью и качеством. Лига INBA/PNBA использует тестирование ВАДА перед каждым крупным соревнованием. Если профессиональный бодибилдер не прошел тест, его титулы аннулируются, и они помещаются в INBA/PNBA "Wall Of Shame" - виртуальный список дисквалифицированных участников, которые пытались обойти тесты на допинг. Это естественное шоу, а это значит, что есть некоторые отличия от шоу IFBB. Самая большая разница, когда дело доходит до судейства, - это размеры спортсменов. У таких спортсменов, как правило, не так много мышечной массы, как у участников IFBB, особенно у мужчин открытой категории. Несмотря на разницу в размерах, спортсмены соревнуются в одинаковых категориях. Однако, уровень физической подготовки остается высоким. Спортсмены могут выступить в Natural Olympia, приняв участие в одном соревновании PNBA. Это должно быть профессиональное шоу, и им не нужно занимать определенное место.

Открытый чемпионат среди мужчин - изюминка любого шоу, а среди самых ярких участников в этом году - Филип Рикардо-младший (Philip Ricardo Jr.), выигравший титул Natural Olympia 2019 года. Рикардо-младший недавно занял четвертое место на соревнованиях "Мистер Америка-2021". Несмотря на свое четвертое место, Рикардо-младший считает, что это была эффективная стратегия подготовки к "Натуральной Олимпии". Он явно будет одним из фаворитов на победу в соревновании, особенно с учетом того, что действующий чемпион Мешак Очиенг (Meshack Ochieng) в этом году не будет выступать. В Men's Physique на сцену вернутся обладатели золотых медалей предыдущих четырех лет. Джон Цуй (Jon Tsui) - действующий чемпион, и у него будет шанс сохранить титул. Еще в июле Цуй был назван членом Зала славы естественного бодибилдинга INBA PNBA. Джозеф Ортис (Joseph Ortiz) также вернется на сцену вместе с чемпионом 2018 года Колином Конго (Colin Congo)Уильям Лонг (William Long) стал победителем категории Men’s Physique на Natural Olympia в 2017 году, и он станет четвертым обладателем золотой медали, который будет присутствовать на предстоящем турнире. Интрига шоу естественного бодибилдинга состоит в том, чтобы увидеть телосложение спортсменов иначе, чем в соревнованиях IFBB.  Появление спортсменов на шоу в Лас-Вегасе обещает стать еще одним грандиозным мероприятием, поскольку естественный бодибилдинг продолжает развиваться.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 12.11.2021

В эти выходные в Лас-Вегасе состоится Суперкубок по естественному бодибилдингу "Натуральная Олимпия-2021"
Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.11.2021
Результаты Natural Olympia-2021
В открытом чемпионате по мужскому бодибилдингу среди мужчин на Natural Olympia 2021 года победил Пол Крюгер.
15.11.2021
Профессиональный бодибилдер Мохаммед Эль-Эмам попал в серьезное ДТП
Профессиональный бодибилдер IFBB Мохаммед Эль-Эмам реабилитируется после серьезной аварии и не будет участвовать в соревнованиях следующие полгода.
15.11.2021
Результаты Romania Muscle Fest Pro-2021
Рафаэль Брандао стал победителем мужского открытого турнира, а нашу страну представили десять спортсменов.
12.11.2021
Дерек Лансфорд рассказал, кто является его кумиром
Дерек Лансфорд рассказал о том, что на карьеру в бодибилдинге его вдохновил Фил Хит.
11.11.2021
Кеон Пирсон объявил о возвращении в Classic Physique в 2022 году
После неудачи на сцене "Олимпии 212" Пирсон решил вернуться в Classic Physique.
11.11.2021
Флекса Уиллера выписали из больницы
Флекс рассказал о борьбе с COVID-19.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Мистер Олимпия 1980 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL