Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Крис Бамстед рассказал, почему он пока не будет переходить в открытую категорию бодибилдинга

Чемпион Olympia Classic Physique Крис Бамстед c каждым годом добивается всё больших успехов в развитии телосложения, но, тем не менее, он не заинтересован в переходе в открытую категорию бодибилдинга. В межсезонье вес Бамстеда составил 120 кг. Однако, выступая в недавнем интервью,  он продолжал опровергать идею перехода в открытую категорию. Хотя он не отрицает мыслей о переходе в другую категорию, но говорит, что этому препятствуют проблемы со здоровьем и отсутствие каких-либо выгод.

"Я думал об этом. Это просто не то, что меня интересует, особенно сейчас, когда я чувствую, что просто улавливаю свой ритм в Classic Physique и получаю такое огромное удовольствие, зачем мне думать о чем-то помимо того, что я делаю сейчас. Я просто благодарен и рад быть там, где я нахожусь, мне больше ничего не нужно", - сказал Бамстед. "Я подумал, как бы в шутку, о том, чтобы заявиться на открытое шоу таким, какой я есть, может быть, позже, просто чтобы посмотреть на свои силы, и отчасти для фанатов, потому что об этом так много говорят. Но я не знаю, случится ли это когда-нибудь, и сейчас я слежу за некоторыми проблемами со своим здоровьем… я стараюсь как можно меньше заниматься в сфере бодибилдинга и стараюсь все делать по-минимуму. Я думаю, что мне придется понемногу убирать эти ограничения, чтобы выйти на Open, и это просто не стоит того для меня, особенно когда я так счастлив от того, что есть".

На "Мистере Олимпия" 2021 года Крис надеется выиграть третий титул в Classic Physique подряд. Что касается его стратегии на этот год,  Крис в основном придерживается тех же основ, что и в прошлом году. Тем не менее, он работает над улучшением и устранением своих слабых мест, отсюда и его фаза набора массы в межсезонье. "Я в значительной степени придерживался того же распорядка, в котором был. Я нахожусь в одном тренировочном сплите, тренируюсь по той же методике, просто делаю то, что делаю. В этом году я вешу немного больше, чем годом ранее, так что это потенциальное улучшение. Никогда не знаешь, что ты собираешься сократить, но я чувствую себя сильнее и стройнее, чем в прошлогодней подготовке", - сказал Бамстед. "Я чувствую себя очень уверенно. Мое тело очень хорошо реагирует на еду, я хорошо восстанавливаюсь, чувствую себя отдохнувшим, так что я действительно взволнован перед тем, как начать подготовку ... У меня порвана верхняя губа плечевого сустава, что чертовски меня волнует, но у меня было также в прошлом году, а годом ранее у меня был разрыв подколенного сухожилия, так что в этом нет ничего нового", - сказал Крис.

В преддверии "Олимпии" 2020 года все разговоры велись о соперничестве между Бамстедом и чемпионом 2018 года Бреоном Энсли. В конце концов, Бреон опустился на третье место, заняв второе место годом ранее. На данный момент Крис не видит в Бреоне соперника и думает, что его время на вершине славы закончилось. Хотя, в конечном счете, это решение Бреона,  Крис говорит, что ему следует подумать о переходе в бодибилдинг до 212 фунтов,  где он сможет улучшить свои навыки, не беспокоясь об ограничениях по весу. "Если он не хочет в 212 или не думает, что будет таким же конкурентоспособным в 212, нет смысла переходить на другой вариант", - сказал Бамстед. "Если бы я двигался в обратном направлении и изо всех сил пытался набрать вес, и мне не было места для улучшений, я бы просто показывал одно и то же каждый год, потому что я больше не могу расти, я бы посмотрел на это дважды, и действительно думаю о том, чего я хочу", - подвел итог Бамстед.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU

Опубликовано 20.07.2021

Крис Бамстед (Chris Bumstead), рассказал, почему он пока не будет переходить в открытую категорию бодибилдинга
Оценить фото В избранное 597 x 748

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.07.2021
Шон Рей стал глобальным представителем бренда Mutant
Об этом стало известно из недавнего пресс-релиза Mutant Nation, в котором компания официально представила нового глобального посла бренда
21.07.2021
Легендарный фотограф Джимми Карузо ушел из жизни в возрасте 95 лет
В 1966 году Карузо была вручена премия "greatest physique photographer" как величайшему фотографу IFBB. 
20.07.2021
Биг Рами пообещал фанатам выступить на "Мистере Олимпия" лучше, чем когда-либо
Действующий чемпион "Мистер Олимпия" Биг Рами рассказал о своей подготовке к "Мистеру Олимпия" 2021 года и заявил, что в этом году он будет еще лучше.
20.07.2021
Появились списки участников профессионального турнира Chicago Pro-2021
Профессиональная лига опубликовала списки Chicago Pro-2021: в этом году мероприятие будет масштабным.
19.07.2021
Виктория Кныш заняла двенадцатое место на профессиональном турнире в Норфолке
Результаты Lenda Murray Pro-2021
19.07.2021
Умерла двукратная "Мисс Фигур Олимпия" Дженни Линн-Пауэлл
За шесть лет Дженни добилась большого успеха, выиграв 12 профессиональных шоу.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Алексей Беккер (Aleksey Bekker)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL