Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Самир Банну: инсулин оставит руины от современного бодибилдинга

Самир Банну рассказал о том, что будет при применении инсулина в бодибилдинге в краткосрочной перспективе, и как это ухудшает физическое состояние и здоровье в долгосрочной перспективе.

Инсулин - одно из новейших веществ, вызывающих споры в бодибилдинге. Этот препарат, превратился в еще один инструмент для быстрого наращивания мышечной массы в спорте. Гуру бодибилдинга Милош Сарцев утверждает, что поддерживает идею безопасности этого препарата в бодибилдинге при правильном использовании. Другие опасаются, что использование инсулина приведет к серьезным проблемам со здоровьем и преждевременной смерти. В недавнем интервью GI Exclusive Самир Банну подробно рассказал об инсулине, о том, как он работает и почему, по его мнению, он оказывает разрушительное влияние на современный бодибилдинг.

Самир Банну в курсе всех тенденций в современном бодибилдинге за последние несколько десятилетий. Соревновательный бодибилдинг все больше и больше отдает предпочтение избыточной мышечной массе: начиная с Дориана Ятса и заканчивая Ронни Колеманом, не говоря уже о действующем чемпионе "Олимпии" Биг Рами. Преодоление предела мышечной массы — вот она цель современного бодибилдинга. Чтобы оптимизировать эту цель и были разработаны новые препараты. Инсулин - один из них, и популярность его растет. Инсулин может обеспечить более быстрый рост мышц, но при злоупотреблении его применение может иметь гораздо более тяжелые последствия.

Самир Банну считает что хотя акцент на массивные мышцы может способствовать впечатляющему телосложению, его хватит лишь на короткое время. В качестве примеров он приводит легендарных чемпионов, таких как Дориан Ятс и Ронни Колеман. Да, они оба выиграли несколько титулов "Мистер Олимпия". Оба этих спортсмена выглядели феноменально первые два-три года на вершине "Олимпии", а затем они стали выглядеть хуже. Ронни Колеман в конце концов стал восьмикратным чемпионом "Мистера Олимпия". Это самый высокий показатель в истории спорта (и он сравним только с Ли Хейни). При этом большинство людей считает, что пик телосложения Колемана пришелся на 2001 год. После этого, хотя он и продолжал побеждать, было ясно, что его телосложение никогда больше не достигнет того же уровня.

А теперь перенесемся в сегодняшний день. Современные бодибилдеры все еще гонятся за легендарным массивным телосложением Ронни Колемана. Для некоторых инсулин стал важнее собственного здоровья и жизни. Эта одержимость огромными мышцами очень беспокоит Самира Банну. Инсулин действительно помогает нарастить мышцы, поскольку его используют бодибилдеры. Но какой ценой? Самир Банну считает, что даже при правильном применении постоянное использование инсулина приводит к краткосрочным успехам и долгосрочным неудачам. В худшем случае это может привести к серьезным проблемам со здоровьем или даже к смерти. В лучшем случае это даст вам два или три года невероятного телосложения ... а затем качество начнет падать.

"Это [инсулин] оставит руины от современного бодибилдинга", - заявил Самир Баннут в интервью. Он продолжил: "Я имею в виду, посмотрите на таких парней, как Крис Бамстед. Он выходит и остается узким, четким и напряженным. Но те более крупные парни, которые регулярно принимают инсулин. Что происходит? Они могут похудеть в этой области, но ... у них возрастает количество висцерального жира во внутреннем кишечнике. Неизбежно, что через год или два у вас будет раздутый жирный живот. Это может сработать в первый год, но с течением времени будет становиться все хуже и хуже". Самир Банну не врач, и его утверждения здесь, кажется, основаны исключительно на том, что он наблюдает. Он точно не знает, кто употребляет инсулин, а кто не употребляет. Но он опасается, что это сокращает срок жизни бодибилдеров.

Опубликовано 01.07.2021


Комментарии пользователей

Инсулин вроде в 90х поголовно все принимали.

Опубликовано alex 13 17.07.2021 в 8:39

+1 -2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

2.07.2021
Габриэль Сантароза — молодой талант пауэрлифтинга и бодибилдинга
Через несколько дней после участия в своем втором соревновании NPC Wellness Габриэль Сантароза достигла нового максимума в становой тяге.
2.07.2021
Встреча чемпионов "Олимпии" пройдёт 2 и 3 июля в Орландо
В эти выходные фанаты могут приехать в Орландо, штат Флорида, на специальное мероприятие Meet The Olympians: Red Carpet.
1.07.2021
Гай Цистерино: Хади Чупан сделал шаг в сторону престижа открытого турнира
Гай Цистернино рассказал о Хади Чупане и различиях между открытым мужским турниром и бодибилдингом до 212 фунтов.
30.06.2021
Джуджимуфу показал свой домашний тренажерный зал за 500 тысяч долларов
Домашний тренажерный зал наконец-то готов к тренировкам!
30.06.2021
Райан Кроули восстанавливается после ужасной травмы груди
"Всегда хочу больше 💯", - заявил он в недавней публикации.
30.06.2021
Николас Вуллиоуд уходит из профессионального бодибилдинга
О своем уходе профессиональный бодибилдер объявил в социальных сетях

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Шон Роден (Shawn Rhoden), Мистер Олимпия 2015 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL