Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Организаторы  Siberian Power Show-2022 учредили призовой фонд в 5.000.000 рублей

Siberian Power Show — самое масштабное спортивное событие за Уралом, которое проводится ежегодно, начиная с 2016 года. В 2016 году организаторами Чемпионата Сибири по бодибилдингу было принято решение дополнительно провести турниры по армрестлингу, жиму лежа, кроссфиту, ММА и стритлифтингу. Мультиспортивный фестиваль даже посетил известный во всем мире профессиональный бодибилдер Деннис Вольф. В 2017 году в рамках фестиваля был впервые проведен турнир по силовому экстриму, который в следующем году стал одним из самых зрелищных. В 2019 году впервые был проведен турнир по спортивным пощечинам, а посещаемость превысила 11 тысяч человек: в этом масштабном спортивном событии на сибирских просторах приняли участия более 1800 спортсменов из 46 регионов страны и 9 стран Европы и Ближнего Востока. В 2020 году Siberian Power Show стал крупнейшим спортивным фестивалем в России.

В 2021 году шестой ежегодный спортивный фестиваль вышел на новый уровень: площадь, арендуемая для проведения Siberian Power Show-2021, была равна восьми футбольным полям, было проведено более 30 спортивных мероприятий, включая пауэрлифтинг, бодибилдинг, силовой экстрим, армрестлинг и другие самые яркие спортивные события. Общий призовой фонд фестиваля в этом году достиг 70 000 долларов США.

Если говорить о соревнованиях по бодибилдингу, лучшие спортсмены мира IFBB и IFBB Elite Pro боролись за свою долю призового фонда, а на профессиональный турнир Siberian Pro Show приехал многократный чемпион мира IFBB ELite Pro словацский спортсмен Михал Крижанек. Турнир стал одним из самых известных в Европе по составу участников: в Красноярск приехали сильнейшие спортсмены - Илья Луковец, Алексей Кузнецов и Кирилл Назаренко, который недавно стал победителем Кубка России по бодибилдингу-2021.

Но организаторы турнира "Siberian Power Show" решили не останавливаться на достигнутом, и на официальной странице ФББР в Instagram уже анонсирован беспрецедентный призовой фонд следующего седьмого по счету ежегодного турнира, который ориентировочно пройдёт в апреле 2022 года. Он составит 5.000.000 рублей!

Согласно официальному заявлению:

"Этот призовой фонд будет распределён на Elite Pro турнире "Siberian Pro Show" в следующих дисциплинах: мужской бодибилдинг, классик-физик, фитнес-бикини, бодифитнес, велнес-фитнес и возможно пляжный бодибилдинг. В Elite Pro турнире "Siberian Pro Show" смогут принять участие по 5-6 лучших спортсменов-любителей с каждой дисциплины (мужской бб, классик-физик, фитнес-бикини, бодифитнес, велнес-фитнес и возможно пляжный бодибилдинг), отобранные в первый день на международном любительском турнире."

Общий призовой фонд мультиспортивного фестиваля с учётом других видов спорта составит 10.000.000 рублей!

Опубликовано 30.04.2021

Илья Луковец (Ilya Lukovets), Михал Крижанек (Michal Krizanek), Денис Бажанов (Denis Bazhanov), Полные результаты Siberian Power Show-2021, Организаторы  Siberian Power Show-2022 учредили призовой фонд в 5.000.000 рублей, Siberian Power Show 2021 года
Оценка фото(4 голоса) Оценить фото В избранное 751 x 457

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.05.2021
Виктория Взводная получила профессиональную карту, поразив судей мусулистыми ногами
Спортсменка категории "Велнес" Виктория Взводная из России сейчас живет в Великобритании
3.05.2021
Дмитрий Воротынцев завоевал бронзу в категории Classic Physique на Pittsburgh Pro-2021
В новой категории Wellness первое место заняла Анжела Борхес (Angela Borges), став обладательницей квалификации на "Олимпию".
3.05.2021
Бодибилдер Майк Хорн ушел из жизни в возрасте 55 лет
В недавнем интервью сестра Майка Хорна Вики Грей подтвердила, что Майк жаловался на боли в груди за несколько дней до сердечного приступа.
30.04.2021
Дана Линн Бейли намекнула на возможное возвращение
Дана Линн Бейли опубликовала видео тренировки с Каем Грином и намекнула на возможное возвращение в соревновательный бодибилдинг
29.04.2021
Кто станет угрозой для Биг Рами на "Мистере Олимпия" в 2021 году?
Биг Рами рассказал о своем хобби, о том, как он стал популярным, о своих эмоциях после победы на "Олимпии" и о том, кто может представлять для него угрозу на суперкубке в 2021 году.
29.04.2021
Рулли Винклаар: "Никто не может сравниться с Биг Рами"
В интервью Рулли признался, что видит победителем "Олимпии" Биг Рами, а Уильям Бонак считает претендентом на титул Рулли.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 1990 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL