Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Иранские бодибилдеры обратились к Джиму Маниону

Если в Европе можно наблюдать рост числа квалификационных турниров NPC/Pro League к участию в "Мистере Олимпия", такой тенденции совсем нет в Иране или близлежащих странах.

Иранские профессиональные бодибилдеры недавно опубликовали открытое письмо президенту NPC/Pro League Джиму Маниону. В письме иранские бодибилдеры указали на проблемы, с которыми они сталкиваются при поездках в другие страны. Проблемы внутри Ирана и трудности с въездом в разные страны делают практически невозможным участие в соревнованиях иранских бодибилдеров. Иранские бодибилдеры даже попросили Джима Маниона организовать "Мистер Олимпия" недалеко от Ирана.

Хади Чупан - отличный пример того, каких высот могут достичь спортсмены из Ирана. Хади Чупан заработал свою карту NPC/Pro League благодаря IFBB, выиграв Чемпионат мира среди любителей в 2015 году. Автором письма является Бехруз Табани (Behrooz Tabani). Бехруз также был спортсменом IFBB, когда ему удалось стать победителем Чемпионат мира IFBB среди любителей и получить профессиональную карту NPC/Pro League в 2016 году.

После раскола между IFBB и NPC в 2017 году возможности для иранских бодибилдеров получить профессиональные карты и пройти квалификацию на "Мистер Олимпия" уменьшились. А IFBB/Elite Pro League по-прежнему предоставляет иранским бодибилдерам множество возможностей для участия в международных соревнованиях. Иранские атлеты не упускают возможности представить свою страну на Чемпионате мира IFBB среди любителей, и, чаще всего, очень успешно. И всё же одного Чемпионата мира, несомненно, мало. Иранским бодибилдерам необходимо дополнительные возможности, чтобы попасть на сцену "Мистера Олимпия" именно от NPC/Pro League.

Содержание письма (перевод Microsoft)

Г-н Джим Манион, Президент профессиональной лиги NPC и IFBB. Мы - команда профессиональных спортсменов из Ирана. Мы пишем это электронное письмо, чтобы попросить вас помочь нам в участии в "Мистере Олимпия" 2021 года. Из-за нынешней политической ситуации в Иране нам становится все труднее получать визы для участия в соревнованиях по всей Европе или США. В настоящем письме мы просим принять меры, чтобы знаменитое соревнование "Мистер Олимпия" проводилось в странах, географически более близких к Ирану, чтобы мы могли соревноваться вместе с другими уважаемыми спортсменами. - Бехруз Табани

Создаст ли NPC/Pro League больше возможностей для этих спортсменов в ближайшем будущем? Сможет ли Джим Манион дать ответ спортсменам, которые отчаянно хотят пройти квалификацию на "Мистер Олимпия"? Стоит признать, что в последнее время в сообществе бодибилдинга начались волнения, связанные с деятельностью NPC/Pro League, или просто "накипело".

Опубликовано 18.03.2021

Бехруз Табани (Behrooz Tabani Abarghani), Иранские бодибилдеры обратились к Джиму Маниону
Оценить фото В избранное

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.03.2021
Блессинг Аводибу уверен, что победит Ника Уолкера на New-York Pro
Блессинг Аводибу предвкушает поединок с Ником Уолкером и Джастином Родригезом на New York Pro 2021 года.
19.03.2021
Дэн Соломон встретился с Каем Грином
Любимый фанатами бодибилдер Кай Грин недавно был замечен в обществе президента "Олимпии" Дэна Соломона. Означает ли это, что они обсуждали возвращение Кая на сцену "Олимпии"?
18.03.2021
Брэд Каслберри намекнул на возвращение в соревновательный бодибилдинг
Брэд Каслберри намекает на возвращение к соревнованиям после длительного перерыва и предполагает, что он может участвовать в соревнованиях Classic Physique.
17.03.2021
В бодибилдинге на инвалидных колясках стало на два профессионала больше
Диллон Депиацца и Абрахам Санчес выиграли Национальный чемпионат NPC по Бодибилдингу в инвалидных колясках 2021 года. Оба получили профессиональные карты IFBB Pro.
17.03.2021
Изменения в расписании Siberian Power Show-2021: перенос категорий
Окончательное расписание будет доступно после 26 марта.
17.03.2021
Организаторы Arnold Sports Festival UK-2021 будут сотрудничать с 2BrosPro
В воскресенье вечером было объявлено, что промоутеры по бодибилдингу и фитнесу 2BrosPro возьмут под свой контроль мероприятие по бодибилдингу и фитнесу. Основными партнерами 2BrosPro являются Боб Чичерилло и Йен Констебл. 2BrosPro являются членами NPC/Pro League.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кори Эверсон (Cory Everson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL