Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Организаторы Arnold Sports Festival UK-2021 будут сотрудничать с 2BrosPro

Организаторы спортивного фестиваля Arnold Sports Festival в Великобритании наконец определились с федерацией, которая будет санкционировать соревнования по бодибилдингу и фитнесу. Это будет NPC/Pro League.

После объявления Эдди Холла и его партнеров о том, что они будут организовывать спортивный фестиваль Arnold Sports Festival UK в 2021 году, самый большой вопрос заключался в том, кто будет организовывать мероприятие по бодибилдингу. На этом грандиозном событии, которое состоится 1-3 октября 2021 года в Бирмингеме, Великобритания, соберутся звезды мирового класса.

В воскресенье вечером было объявлено, что промоутеры по бодибилдингу и фитнесу 2BrosPro возьмут под свой контроль мероприятие по бодибилдингу и фитнесу. Основными партнерами 2BrosPro являются Боб Чичерилло и Йен Констебл. 2BrosPro являются членами NPC/Pro League.

Несколько недель назад 2BrosPro запустили промо-акцию любительской "Олимпии" 2021 года в Великобритании. Мероприятие было запланировано на тот же день, что и спортивный фестиваль Arnold Sports Festival UK в 2021 году. По всей видимости, Olympia Amateur UK 2021 года не станет заменой любительского турнира Arnold Classic UK 2021 года.

Arnold Sports Festival в Великобритании санкционировано NPC/Pro League, а Arnold Sports Festival в Севилье, Испания, санкционировано IFBB Elite Pro. Что касается событий в США, Австралии, Бразилии (NPC/Pro League) и Африке (IFBB/Elite Pro), официальные даты не были подтверждены из-за пандемии COVID-19.

Официальный пресс-релиз

IFBB Pro, NPC Worldwide и Arnold вернулись!

Перерыв наконец закончился. Престижный спортивный фестиваль Arnolds Sports Festival UK теперь будет включать квалификационное мероприятие профессиональной лиги IFBB Pro, которое вам проведет единственный и неповторимый @ 2brospro_eventsс @arnoldsportsuk.

Когда все остальные варианты были исчерпаны, команда 2 Bros была выбрана в качестве №1, чтобы провести это престижное мероприятие на крупнейшей сцене бодибилдинга в Европе.

Это историческое партнерство открывает новую главу. Самая знаковая фигура в бодибилдинге, Арнольд Шварценеггер и IFBB Pro объединяются в Великобритании. Этот спортивный фестиваль был мечтой спортсменов во всем мире на протяжении десятилетий, и мы рады провести это крупнейшее соревнование по бодибилдингу в Европе.

Скоро будет объявлено о проведении профессиональных шоу, и теперь мечта может стать реальностью. Спортсмены получат возможность выйти на сцену как любители, пройти квалификацию как профессионалы и вернуться на сцену в тот же вечер с шансом стать "Чемпионом Arnold Classic UK". Кроме того, чемпион Arnold Classic UK также будет претендовать на титул "Мистер Олимпия" 2022 года, титул, который сам Арнольд завоевал 7 раз.

Это мероприятие дает отличную возможность спортсменам всех уровней, от новичков до более опытных. Поскольку "Арнольд" подразумевает и вручение трофеев победителей, этот шанс нельзя упускать. Независимо от того, никогда ли вы раньше не участвовали в соревнованиях или являетесь опытным спортсменом, это престижное мероприятие запомнится как самые грандиозные выходные, которые когда-либо видела фитнес-индустрия в Европе!

Это, несомненно, будет крупнейшее спортивное событие, которое когда-либо продвигалось и организовывалось 2BrosPro. Поскольку оно будет проходить в начале октября (1-3 октября) перед выходными "Олимпии" (7-10 октября), ожидается, что большинство соревнующихся профессиональных спортсменов приедут из Европы, чтобы побороться за шанс пройти квалификацию на "Олимпию" 2022 года.

Опубликовано 17.03.2021

Организаторы Arnold Sports Festival UK-2021 будут сотрудничать с 2BrosPro
Оценить фото В избранное

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.03.2021
Иранские бодибилдеры обратились к Джиму Маниону
Бодибилдер из Ирана опубликовал открытое сообщение президенту NPC/Pro League Джиму Маниону, в котором он просит предоставить больше возможностей для прохождения квалификации на "Мистер Олимпия".
17.03.2021
В бодибилдинге на инвалидных колясках стало на два профессионала больше
Диллон Депиацца и Абрахам Санчес выиграли Национальный чемпионат NPC по Бодибилдингу в инвалидных колясках 2021 года. Оба получили профессиональные карты IFBB Pro.
17.03.2021
Изменения в расписании Siberian Power Show-2021: перенос категорий
Окончательное расписание будет доступно после 26 марта.
16.03.2021
Ли Прист и Лео Рекс выдвинули ряд обвинений против Манионов и NPC/Pro League
В недавнем интервью Ли Прист и Лео Рекс разоблачили "шайку" Манионов и NPC/Pro League. Как отнесутся к дерзким заявлениям обвиняемые?
15.03.2021
Кай Грин ударился в кроссфит
Кай Грин провел свою первую тренировку дня по кроссфиту с Buttery Bros на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
15.03.2021
Краткие итоги Grand Prix Dudushkin Fitness Family-2021
Появились протоколы турнира Grand Prix Dudushkin Fitness Family.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ларри Скотт (Larry Scott)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL