Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Деннис Вольф реабилитируется после своей первой операции, а Роман Фриц готовится ко второй

В конце февраля стало известно сразу о двух операциях у профессиональных бодибилдеров: сначала из видео на YouTube стало известно, что немецкому бодибилдеру Роману Фрицу предстоит еще одна операция на бедре, затем Деннис Вольф сообщил об операции на плече, проведенной в Германии.

Немецкому бодибилдеру IFBB Pro Роману Фрицу в декабре 2020 года была сделана операция по замене сломанного тазобедренного сустава на искусственный. Слой хряща, который обеспечивает правильное скольжение кости, у Романа был полностью изношен, поэтому кость терлась о кость. Сначала он подумал, что боль, которая всегда присутствовала, была напряжением, но оно не исчезло, как обычно, после чего на МРТ был очевиден воспаленный артроз бедра четвертой степени.

После лечения кортизоном и гиалуроновой кислотой, а также лучевой терапии, оставались только два варианта: либо жить с болью, либо, несмотря на относительно молодой возраст, заменить сустав. Роман Фриц решил сделать операцию. Что касается эндопротеза, выбор пал на комбинацию керамики и полиуретана, которая более устойчива и, следовательно, больше подходит для атлетов силовых видов спорта с соревновательными амбициями. Роман приводит генетические причины. Его дедушке также заменили оба бедра, только немного позже из-за отсутствия в жизни соревнований. Как отмечает спортсмен ESN,  головка его бедренной кости просто слишком велика, из-за чего упорные тренировки не обязательно приносили пользу.

Неделю назад в новом видео на YouTube Роман Фриц объяснил, что его бедро действительно нужно повторно прооперировать из-за инфекции. С протезом все в порядке, но вполне вероятно, что во время первой процедуры несколько недель назад попала инфекция, которая стала причиной того, что сейчас пришлось извлечь около 150 мл гнойной жидкости.

Вернувшись из больницы, Роман Фриц рассказал о ситуации и описал свое душевное состояние как "на грани". Как объяснил Роман Фриц, ему, возможно, удастся заменить либо изнашиваемые детали, либо весь протез , что, по его мнению, было бы не очень хорошо, но, по крайней мере, для него в этом нет ничего нового. Что может случиться в худшем случае: сустав необходимо, но нельзя менять сразу, поэтому временный протез используется на срок от двух до восьми недель. В этом случае Роман не сможет ходить, а только ездить на инвалидной коляске или передвигаться на костылях. Следующая операция по замене будет проводиться только после промежуточного процесса заживления. Независимо от того, что в конечном итоге решат врачи, после процедуры Роману Фрицу пришлось провести в больнице целых две недели из-за лечения антибиотиками с помощью инфузий, в последний раз он потерял 10 кг веса. Даже после выписки из клиники 32-летний мужчина должен продолжать принимать антибиотики в течение 3-х месяцев. Также ему требуется последующая кишечная реабилитация.

Несмотря на сложные обстоятельства, Роман Фриц надеется, что врачи заменят не весь протез, а только изнашиваемые детали. 32-летний спортсмен, который в настоящее время спонсируется ESN, уже изучил календарь соревнований на 2021 год и определил некоторые возможности. В июле, например, должно состояться еще одно профессиональное шоу в Португалии. Но будет ли он в подходящей физической форме, неизвестно.

Имея за плечами двадцатилетний опыт в бодибилдинге, Деннис Вольф был одной из его икон  в начале 2000-х - начале 2010-х годов. Хотя он никогда не поднимался выше 3-го места на "Мистере Олимпия", он являлся победителем "Арнольд Классик" и, несомненно, является элитным спортсменом. Деннис также любим за пределами сцены, даже после того, как он вышел на пенсию, поэтому поклонники Вольфа были обеспокоены последними новостями.

Деннис Вольф временно исчез с радаров Лас-Вегаса. Бодибилдер IFBB Pro недавно перенес операцию на сухожилиях плеча и двухглавой мышце, и специально для этого приехал в Германию. 42-летний мужчина поехал в Германию, чтобы его осмотрел проверенный и знающий врач и прооперировал плечо. Никто иной, как доктор Матиас Ритч взялся за дело. Матиас Ритч сразу дал понять, что можно было рассчитывать на возникновение остеоартроза плечевого сустава, типичную "историю бодибилдера", с которой можно состариться и тренироваться. Дальнейший износ плечевого сустава можно было предотвратить, если два сустава больше не смогут касаться друг друга.

Изначально операция планировалась более полутора лет назад. Сразу после операции неделю назад Деннис Вольф сообщил в Instagram, что "все прошло лучше, чем ожидалось". После успешной операции начался реабилитационный период. Деннис Вольф должен носить повязку на руку в течение четырех недель, необходимо полностью расслабить и обездвижить бицепс, чтобы предотвратить соскальзывание мышцы к локтю. Период восстановления составляет около 12 недель.

Желаем спортсменам скорейшего выздоровления.

Опубликовано 04.03.2021

Роман Фриц (Roman Fritz), Деннис Вольф реабилитируется после своей первой операции, а Роман Фриц готовится ко второй
Оценить фото В избранное 750 x 750

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Полный 3.14здец! Вместо сайта с фотками билдеров скоро можно будет открывать сайт с эпитафиями и списком инвалидов билда!

Опубликовано Век Живи 4.03.2021 в 20:43

+1 -2

А давно-ли большой спорт стал синонимом физкультуры , укрепляющей здоровье ? Задачи и цели профспорта были и остаются совершенно иными ...

Опубликовано Юрьевич 4.03.2021 в 21:52

+1 -1

Ни в одном большом спорте не умерло и не стало инвалидами от последствий химла столько народу сколько в проф бб за последние 20 лет! Так что лечите батенька своими опостылевшими рассказами подснежников, а то что в билдинге количество смертей на количество профессионалов безумное это факт!

Опубликовано Век Живи 5.03.2021 в 0:34

+2 -1

Да,ты прав Век.Ведь здесь мы видим статистику по профи.А сколько любителей полетели к чертям от бб(здоровье,жизнь),но это нигде не афишируется

Опубликовано Век Учись 5.03.2021 в 0:51

+2 -1

Век Живи, так именно "подснежникам " и было адресовано ...

Опубликовано Юрьевич 5.03.2021 в 22:38

+2 -2

Короче, пусть выздоравливают эти славные спортсмены!:)))

Опубликовано Dillon 5.03.2021 в 23:05

+1 -2

По большому счёту билд - это для фанатов, денег много там не заработаешь, как в футболе или теннисе, например. А денег и времени на всё это уходит - пропасть.

Опубликовано Жопастый 10.03.2021 в 9:38

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.03.2021
Весенние обновления ФББР: старт сезона, соревнования среди "новичков" и правила для Фит-моделей
На сайте ФББР на данный момент опубликованы Положения для 18 турниров по бодибилдингу в марте и 12 в апреле. Помимо этого, разъяснены обновленные правила IFBB для Фит-моделей.
5.03.2021
На Siberian Power Show-2021 будет избран народный чемпион
Кто станет лидером Siberian Power Show? Это решит судейская коллегия. Но и у зрителя тоже есть свой голос! Он сможет отдать его за полюбившегося атлета.
4.03.2021
Зажги на FITNESS CONVENTION SN PRO 20/21!
С 21 по 23 мая в рамках SN PRO EXPO FORUM 20/21 будет проходить фитнес-конвенция.
3.03.2021
Бодибилдер золотой эры Рег Льюис умер в возрасте 85 лет
Скончался Рег Льюис, чемпион по бодибилдингу и актер, который участвовал в сценических постановках Мэй Уэст
2.03.2021
Кириллу Терешину провели вторую операцию
Кирилл Терешин оправляется после хирургического вмешательства. Но впереди — самое сложное.
2.03.2021
Фил Хит показал рельефный пресс и поразмышлял о своем жизненном пути
Фил Хит погрузился в воспоминания, показав фанатам фотографию с собой в 18 лет и в 32 года. А затем поднял футболку, из-под которой показался прорисованный пресс. К чему готовится Фил?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL